![]() |
Ind1go[ALCO_Rec]-Третьего не дано(1/2 Финала URK Clan Battle) Ну как всегда всё через жопу. припев фристайлом.:eek: ценим,ругаем:mad: http://rghost.ru/4471250 Добавлено через 56 минут 5 секунд А ну коментим, а то Игорёша вечером придёт, и всех вас покарает:D |
Игорёша вернулся, а никто не откоментил:facepalm: |
Пойдет пойдет!!! Мне вкатило, ты еще на этом баттле тусуешься??? Судьи в поряде??? Не тупят? |
Цитата:
|
Цитата:
ЕУ |
Слушаеммм.... Минусок приятный = )) этот продакшн, джаст под его минуса писался)) Скоро будет весна - вот эта строка мне не понравилась по подаче... Единственное "с" и "з" букву не выговариваешь(деффект речи)? есле нет, то в некоторых местах ФФфффыркаешь = ))) Бездна - бесполезна, сцук = ))) тоже что донести - стиль....рифмы хорошие я их тоже писал, мысли мыслят одинаково немного = )) Делать бы тебе бэки погромче и было бы хорошо = ))) В целом мне трек понравился = )) текст хороший))) подачка тоже нормас, минус приятный)) |
Спасибо, блять, всётаки я хуёва спел:( :facepalm: |
Цитата:
Игорек и Минусовка это :horosho: :horosho: :horosho: единственный минус ,как по мне - читаешь с одинаковыми интонациями,а так впечатление хорошее осталось после прослушки трека :muse: ровненький ) |
Цитата:
|
Цитата:
говорю же понравилось))) Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
Rimeta,:D ну да, я слегка монотонен) спасибо родная:kiss::horosho: Цитата:
|
Цитата:
P.S. будет время, забегай https://www.hip-hop.ru/forum/faktek-slei-menya-vs-olympiq...ru-355719/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да не, я не шепелявый) ты по скайпу чё не флыфала?:p |
Цитата:
вроде не флыфала))но стоит перепроверить :p да я тебя понимаю,у меня раньше такой же микро был,и я тоже маялась с этой бедой) |
Цитата:
|
Игорек, я думал ты его уже взял :guinda: Текст хороший :horosho: Сведос только подводит :| :inlove: |
Цитата:
так был бы сведос норм, от Вани.:| |
Цитата:
|
игорь,завтра. блять тупо ничё не грузиться. даже ргхост до конца загрузить не может,щас пизды буду вставлять. |
дас ист гуд. сводка не есть айс зачитал хорошо.перый куплет резковато закончил,но впечатление в целом о первом куплете это не испортило - отлично.припев пресноват,но мне нравится)напевы прикольные,совсем не Аксифрешовские.второй куплет прикольный,понравилось сравнение чем-то "как в пасти собаки клык" - запомнил момент этот из трека (я говорил что это очень хорошо,когда я что-то запоминаю из треков?) и второй куплет найс по нарифмовкам.молодец Игорь зачитал малость монотонно,но тебе идет и бит к этому располагал.:horosho: не забудь меня поблагодарить в скайпе за такой развернутый коммент:kiss: |
Под этот минусок хотел писать или писал даже не помню) Рифмы иногда прям :horosho: ровненько, хорошо, припев в темку такой) Хоть и довольно таки сдержано исполнен. |
Menimo, Оке) я жду;) Sky NK низкий вам поклон,сударь:morj::horosho: WiJey пасибо Жень. я думал с припевом обосрёте, типо хуёва пою.:D на припев было потрачено не более 5 минут:p |
Впорядке так все сделано, думаю за тобой баттл,юкозы не твой уровень:o а на счет букв "с" соглласен с FakTek, есть местами=) |
Литр благодарочка:horosho: |
Должен будешь;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 26 секунд неее,мне надо в денежном эквиваленте) |
дак ты уж в полуфинале) красавэлла . хорошая лиричка |
Душевно Игорёх)) вкатило)) давай вырывай баттл этот...я за тебя:seva::seva: |
Цитата:
Madison[Скинь_кеды], ога,спасибо:horosho: Цитата:
Фэнкс:dovolen: |
бля...игорь..рифмы почти все предсказал..прям заезженые..в первом уплете..во втором поменьше это впечатление исполтило.. а читка уже лучше чем раньше...заебись ты в русле =)):horosho: заебись так душевный минус..душевная песня...удачи |
Артём-Ванга О_о :D пасибо;) |
но во сто крат сильнее когда говорю с восторгом, вас торкнуло - охуенно... модно рифмовать стал... читка крутая |
обалденный минус, братан! и песня получилась! |
Цитата:
Цитата:
|
минус такой на расслабоне:kiss::horosho: да и в целом понравилось:horosho: желаю в финал выйти:skaldust: |
О чувак крутая тема)рад что ты прошел:) |
Сппасибо всем:horosho: Показать скрытый текст
1. Белый Истерик vs Ind1go[ALCO_Rec] Белый Истерик -5\5\3(Димон я те в контакте всё уже сказал)) Ind1go[ALCO_Rec] -5\5\1(не плохой трек) :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю что написать. все как обычно |
Зачитал хорошо,маловато интонаций,но бля,помоему так и надо. текст уже говорил. ну круто вроде всё,я скачал) |
неплохо.. слышал тебя на акси баттле.. тут нормально намутил.. припевчик подачки нехватает.. незнаю кто соперник.. а так понравилось):) удачи) |
Цитата:
Цитата:
Куни Бяка Белый Истерик-мой соперник нынче. за комент благодарности:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm: |
Цитата:
Показать скрытый текст
это ахуенно, я бог, и ты писаешься кипятком
|
Цитата: