Cheshirskiy_Kot | 25 февраля 2011 21:07 | Rimeta, аё аё:horosho: Sky NK, сделаю думаю в первые 5 дней, а выложу под конец сроков;) beLieff, благодарю:dovolen: Добавлено через 9 часов 48 минут 12 секунд ух, вот это коменты, всегда рад таким:horosho: Показать скрытый текст MCWertX
ПАРА1
Белый Истерик
4-3-0 = 7 не прошёл
Тему не раскрыл. Текст странный, конкретики мало очень. Даже сложно уловить, о чём именно ты хочешь сказать в содержании.
Рифмы не впечатляют - квадратных много. Построений рифм интересных почти нет. Плотность тоже самая обычная. Панчлайнов ярких нет.
Техника обычная, но радует, что ты стараешься избегать записи по тейкам. Голос поставлен уверенно. Эмоциональности надо добавить больше.
Ind1go [ALCO Rec]
4-4-0 = 8 прошёл
Вцелом, я понял твою идею. Но она сводится к "либо-либо", что неоригинально, но хоть так... Рифмы безусловно есть хорошие. В основном двойные.
Панчлайнов интересных не услышал.
Техника обычная, без лишних наворотов. Есть тейки в куплетах, но радует, что стараешься по возможности их избегать. Эмоциональность хорошая, голос приятно ложится на слух, но местами экспрессии не хватает.
Добавлено через 9 часов 52 минуты 36 секунд я прохожу в Финал со счётом 7:3 ФИНАЛ Показать скрытый текст
Тема раунда: "Формула победы"
Сроки: до 10 марта, 23:59 (по московскому времени)
Ограничений нет
Треки подписывать: ник_urkbattle_final
Ind1go[ALCO_Rec] vs Sam_[Bax_Prod]
|