Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Sлайд -Цитата от BUILD U UP
если это батл который проводил Саша Саунд - то там к сожалению уровень даже полуфинала ниже отбора этого. мест ограниченно, а пиратов 8 тысяч разных.
ещё есть варик делать такие треки которые ТОЧНО проходят. а не по которым кто то колеблется. нет, помоему Саши Саунд там ваще такого не было, ну по составу там был например ПерСей который на предыдущем индабаттле слетел в 6 раунде, а там вылетел от Ивановича, плюс баттл взял Радик из Бэд Компани, может ты такого знаешь, вот собственно уровень то там неплохой был, ну и приз тоже хорош  тогда наверно хуй знает кто там судил либо у меня амнезия по случаю 2ых суток без сна и 2х суток с пиратами.
Радика шарю да ну хули бывает так то)) я понимаю что это пиздец столько треков слушать=))) всё равно спасибо за ответ так сказать, значит буду без ивановича дальше продвигаться, думаю дальше пятого пройду, а то на прошлом индабатле в шестой так и не попал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | блин Вадюша не прошел  | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | лил папа ака ловкач и здесь умудрился пройти ахахах
причем дважды с одним и тем же треком 
я хуею | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Dekadence лил папа ака ловкач и здесь умудрился пройти ахахах
причем дважды с одним и тем же треком  щас один сбреем
ссылки | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | SanDaL' не прошел...как так 
просто как то невозможно...такой отбор ахриненный был у него | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | Виктор словно машина работающая без остановок 
вот тебя оккупировали,терь надо каждому ответить 
сигарет хоть купил  | | | | Just Do It
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Красноярск | заебком  жека кипер прошел,da gudda jazz полным составом,леша да стэн   хорошо отсудили вроде 
тока вот одного не понял,где-то месяц назад мирона видел в таблице,а щас нет его  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Dekadence лил папа ака ловкач и здесь умудрился пройти ахахах
причем дважды с одним и тем же треком  щас один сбреем
ссылки cтранно,что Фоготэн и Чуз не прошли
Вить,глянь!!!
в поиске ForgoTTeN и Сhooze | | | | sic par is magna
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от TR1BL  хасол | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | ппц как Денис Kore мог не пройти((((( рамп не прошол...
а Slide (Just Jazz) это просто нереально
и много еще достойных не прошло а говно прошло валом! | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | Заебись! ВОТ я и дождался своего часа  Я прошел!!! Ы) Заебись) Всем удачи  | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Дайте ссылку где можно посмотреть резульаты, я не участвую просто интересно посмотреть у кого, что вышло.. -Цитата от Hip-Hop Dje.Dai Заебись! ВОТ я и дождался своего часа Я прошел!!! Ы) Заебись) Всем удачи Молодец Павлик  | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | -Цитата от Bce_Pro100 Дайте ссылку где можно посмотреть резульаты, я не участвую просто интересно посмотреть у кого, что вышло.. -Цитата от Hip-Hop Dje.Dai Заебись! ВОТ я и дождался своего часа Я прошел!!! Ы) Заебись) Всем удачи Молодец Павлик  Спасибо бро http://www.indarnb.ru/battle/table/?cityId=1 | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | Лакмуz http://www.indarnb.ru/downloads/battle/round1/round1_track6314.mp3
??
Скажите причину.
Если что,слово 'пират' употреблено в значении 'нарушитель авторских прав и т.п.', а не о сомалийских пиратах речь | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | -Цитата от Лакмуz Из-за читки не прошел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] SanDaL' не прошел...как так 
просто как то невозможно...такой отбор ахриненный был у него просто так оссудил говна много пропустили((((( | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | вот тоже Фартовый пацан который прошел))ну пиздец))
ваще слушайте http://www.indarnb.ru/downloads/battle/round1/round1_track3547.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | снова нытики пускают сопли на монитор  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | всем прет)) вопрос банальный но кто судил отбор?  | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от DG. снова нытики пускают сопли на монитор  никто не ноет... мне похуй прошол я или нет...
за других хороших парней обидно! | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от Бобруйский Файтер хорошие треки имхо,по делу прошли парни | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от stop16 -Цитата от Бобруйский Файтер хорошие треки имхо,по делу прошли парни парни эти на данный момент как раз не прошли, поэтому и вопрос возник | | | | |