Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Snap_Ze, 2 марта 2010 в 22:19.
| | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Рия -Цитата от Snap_Ze аххахах мне плевать веришь ты,нет) но это нечестно.  я, дружок, себе верю прежде всего. чего и тебе желаю. я знаю кто я и чего я стою,и вру и собсна врать не собираюсь, я уже сказал свё мнение, не красиво пропускать людей уже, когда рез-ты уже стояли, когда Саша из Джазов не прошёл сразу исправили потом ещё кто то уже не помню, по мне так это не правильно, это показывает на то что все треки не были прослушаны  так ты и говори, что стрессуешь из-за ситуации в таблице. На личности не переходи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Модельки любишь как я погляжу  | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от DiUv Снэйк,некий BuHT сдал тупо трэк RiDer-а и прошёл,Денис(райдер) просил в личку не раз уже удалить этого BuHT-а и пустите вместо него Дениса Кора мда....трек райдера точно 
я еще видел чувак сдавал под своим ником трек Классика, но это до судейства, интересно или он прошел... | | | | [YataGan.Rec]
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | тебя не пустили потому, что ты сказал инда аЙрэнби вначале, я как бе не судья, но ты весь трэк пытался перекричать минус, получилась каша, ничего не понятно и как-то незапомнилось даже
А есть еще попки какие нить хорошие?  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от roma_chudo понимаю, что вопрос не очень приятен модератору будет, но:
когда ожидать, тему на второй раунд? Примерно хотя бы, можно намекнуть? Хотел бы действительно узнать  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Рия -Цитата от Snap_Ze
я знаю кто я и чего я стою,и вру и собсна врать не собираюсь, я уже сказал свё мнение, не красиво пропускать людей уже, когда рез-ты уже стояли, когда Саша из Джазов не прошёл сразу исправили потом ещё кто то уже не помню, по мне так это не правильно, это показывает на то что все треки не были прослушаны  так ты и говори, что стрессуешь из-за ситуации в таблице. На личности не переходи. с чего это мне ещё не переходить это как бы факт,разве не так,ещё скажи если попались на этом,то что теперь мне отнекиваться от этого ну уж нет, я стрессую да ладно? нет))) мне обидно что мой трек на отбор, не попал в 3х значную цифру или уже 1024, то есть я хуже тех, хуже 1024 человек? прошло не 256 не 128 а почти 1024 один из многих нытиков. просто позволяешь себе дофига болтать что-то не по делу. Какими ты можешь располагать фактами, не зная человека. иди платочек купи у паренька, который ранее отписывал тут.
всем спокойной ночи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Сладких тебе как спелые вишенки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Рия -Цитата от Snap_Ze
я знаю кто я и чего я стою,и вру и собсна врать не собираюсь, я уже сказал свё мнение, не красиво пропускать людей уже, когда рез-ты уже стояли, когда Саша из Джазов не прошёл сразу исправили потом ещё кто то уже не помню, по мне так это не правильно, это показывает на то что все треки не были прослушаны  так ты и говори, что стрессуешь из-за ситуации в таблице. На личности не переходи. с чего это мне ещё не переходить это как бы факт,разве не так,ещё скажи если попались на этом,то что теперь мне отнекиваться от этого ну уж нет, я стрессую да ладно? нет))) мне обидно что мой трек на отбор, не попал в 3х значную цифру или уже 1024, то есть я хуже тех, хуже 1024 человек? прошло не 256 не 128 а почти 1024 хочешь вместо меня пройти? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Maks_sf -Цитата от LV -Цитата от Sifo [UnderCatz]
нет чтоб просто послать открытку со следами помады, как все нормальные рэперы( для этого нужны нигерские губы  лв давай совмес?)))) ахах)) предложи ещё Джонибою))) -Цитата от roma_chudo -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Рия
так ты и говори, что стрессуешь из-за ситуации в таблице. На личности не переходи. с чего это мне ещё не переходить это как бы факт,разве не так,ещё скажи если попались на этом,то что теперь мне отнекиваться от этого ну уж нет, я стрессую да ладно? нет))) мне обидно что мой трек на отбор, не попал в 3х значную цифру или уже 1024, то есть я хуже тех, хуже 1024 человек? прошло не 256 не 128 а почти 1024 хочешь вместо меня пройти? ты оставайся, у тебя один лучших треков раунда, меня пропёр) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | А кто такой джонебой?  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Евгений Кипер А кто такой джонебой?  если незнаешь, тебе туда ------->>>
продам свой аккаунт со 2 раундом за 100$   шутка  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | ага) это лучший рэппер Латвии как бы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Maks_sf -Цитата от LV
для этого нужны нигерские губы  лв давай совмес?)))) ахах)) предложи ещё Джонибою))) -Цитата от roma_chudo -Цитата от Snap_Ze с чего это мне ещё не переходить это как бы факт,разве не так,ещё скажи если попались на этом,то что теперь мне отнекиваться от этого ну уж нет, я стрессую да ладно? нет))) мне обидно что мой трек на отбор, не попал в 3х значную цифру или уже 1024, то есть я хуже тех, хуже 1024 человек? прошло не 256 не 128 а почти 1024 хочешь вместо меня пройти? ты оставайся, у тебя один лучших треков раунда, меня пропёр) румянощеких никто не спрашивал, ага  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Казань брал, Астрахань брал, джонебоев не брал  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | лучший реппер латвии Ен.  | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | во втором ахуенней сделаю, обещаю )) | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | прошел  ахуенчиком  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | лучше не надо, запас охуенности вдруг исчерпаешь  | | | | |