РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от dj_tip Да понятно все в общем, изначально было понятно!!! По логике, 7800 треков слушать, пусть из них 4000 полностью никто не собирался.. я не знаю почему но мне не нравится как ты читаешь
и что такое не смотря на оригами? о чём тут текст? какие палачи при которых промолчи ключи? вообще может я чо то не шарю и что то пропустил важное. Бермуде да привет  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Kr1STaL Витя,а ты так и не спал ??
я блин в 4 почти лёг,и еле проснулся в школу )) я скорее всего проебу важную встречу намеченную сегодня в 6. одно спасибо Монку который пришёл взбодрил и не даёт спать по сей момент  | | | | THE GREAT HOUSE
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: СПб, Колпино | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от dj_tip Витя, можно также подробно о моем тречке, чтоб я наконец то заткнулся а? ещё раз ссылку щас выдам тебе комментарий Если не затруднит, по этим тоже... уже кидал их, но хотелось бы комент услышать, без всяких предъяв, типо чем эти хуже остальных, просто хотелось бы комент http://www.indarnb.ru/downloads/battle/round1/round1_track2342.mp3 http://www.indarnb.ru/downloads/battle/round1/round1_track1093.mp3 | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Виктор, послухай - короткое описание дай по мне тож, а то микро уже 3 года в руки не брал, интересно твоё мнение.. http://www.indarnb.ru/downloads/battle/round1/round1_track5695.mp3 | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Хорошие результаты!!!! Спасибоу  Жаль что Кор из вутона не прошел=\ | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | СД, можно прокомментировать трэк DU чувак с Москвы вроде нормально сделал, хз как не прошел, Slem прошел а Du нет  | | | | Under Yeah
думаю этот вопрос уже много кто задавал, но всё же повторюсь, когда начнётся второй раунд!?  искать ответ на этот вопрос, очень нудно идолго ибомного флуда!  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Kr1STaL Витя,а ты так и не спал ??
я блин в 4 почти лёг,и еле проснулся в школу )) я скорее всего проебу важную встречу намеченную сегодня в 6. одно спасибо Монку который пришёл взбодрил и не даёт спать по сей момент  вот как ...Монку тоже по ночам не спится,да и чё он же принёс такого бодрящего ??) | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] Сандаль теперь зеленый)))спасибо Тину из челябы!!бля а на самом деле это хуйня раз такие ошибки вылазеют у вас...вот не обратись бы он и крутой мц бы не прошел отбор...чето мне кажеться немало таких ну так на то вы и есть чтобы на ошибки указывать. повторюсь ещё раз я не робот и не думаю что Ваня робот. если вы во мне робота увидели который может объективно (мнение человека вообще субьективно) и вменяемо (после такого количества треков слово вменяемо тоже не всегда подходит, я например сёня так и не лёг ещё и под утро вместо прослушать нажимал на профайл участника) - то я хуй знает вообще кто вы сами то при всём при этом, и чем я робот лично вам обязан вообще по жизни. и сколько вы ещё времени будете их исправлять?я лично много треков видел непрощедхих которые помоему вполне достойны)а прикинь ктото не зареген на ххру и ничего не может тебя написать и сообщить тебе...конечно вас всех можно понять...такое количество это с ума сойдешь....но вот обычным пацикам может хороший шанс срезали комуто...тоже обидно | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от El Pumo[T.G.H.] 1 - зачитано вменяемо. текст не очень. перебежки мимо половину слов не понимаю почему то. картавость местами или мб уши у меня картавят.
2 - зачитано хуже чем у первого, дикция мальца хромает. какая конница? тоже половина текста не понял к чему эти слова тут, перебежки тоже не разобрал. -Цитата от O.Stan 1 - зачитано слабо. голос как будто в пол силы. Ушаков заебись. какой то пиратский хасл про кантрабанду. андреевский флаг и флаг "багамов" (что такое багамов?) врятли пересекались исторически. | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | paperbackthird - Мужик! Ты чё не прошёл? Блин.. жаль!!! Я надеялся на твой проход! | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от dj_tip Да понятно все в общем, изначально было понятно!!! По логике, 7800 треков слушать, пусть из них 4000 полностью никто не собирался.. я не знаю почему но мне не нравится как ты читаешь
и что такое не смотря на оригами? о чём тут текст? какие палачи при которых промолчи ключи? вообще может я чо то не шарю и что то пропустил важное. Бермуде да привет  По пунктам:
Оригами: вообще по плану это как бы армия!!!
Текст о том, куда попали мы! На корабль, на котором бунт, ага!
Бермуде приветы!
Ясно в общем, спасибо, хотя...  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Snap_Ze Буду организовывать батол с фондом не менее, чем у вас, раз такая хуйня со мной происходит,это не ради денег, а кто ради денег,то он хуй знает кто.  дай бог чтоб твои слова с делом не расходились  | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от SCANDAL. paperbackthird - Мужик! Ты чё не прошёл? Блин.. жаль!!! Я надеялся на твой проход! ну пока нет, но как видим по тектовтеме, бывают ошибки 
а тебя с проходом дим
радует что много прошло толковых эмце.
отдельно порадовало, что рома чудо прошел    | | | | Life Records
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от SCANDAL. paperbackthird - Мужик! Ты чё не прошёл? Блин.. жаль!!! Я надеялся на твой проход! Да жаль( Скандал поздравляю кстати с проходом мужикк))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Snap_Ze Буду организовывать батол с фондом не менее, чем у вас, раз такая хуйня со мной происходит,это не ради денег, а кто ради денег,то он хуй знает кто.  здесь всё ради идеи и хастла,деньги никому не нужны )) | | | | twitter.com/DmitryDies
Регистрация: 11.11.2008 | в этой теме смотрю комментарии Виктор раздаёт)
если не сложно, можешь мой тоже прокомментировать вкратце) http://www.indarnb.ru/downloads/battle/round1/round1_track2879.mp3  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | врасплох
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от El Pumo[T.G.H.] 1 - зачитано вменяемо. текст не очень. перебежки мимо половину слов не понимаю почему то. картавость местами или мб уши у меня картавят.
2 - зачитано хуже чем у первого, дикция мальца хромает. какая конница? тоже половина текста не понял к чему эти слова тут, перебежки тоже не разобрал. -Цитата от O.Stan 1 - зачитано слабо. голос как будто в пол силы. Ушаков заебись. какой то пиратский хасл про кантрабанду. андреевский флаг и флаг "багамов" (что такое багамов?) врятли пересекались исторически. послушай этих еще, если не сложно : http://www.indarnb.ru/downloads/batt..._track6688.mp3 http://www.indarnb.ru/downloads/batt..._track7405.mp3 | | | | |