активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Просто_Сашка Возникает такое ощущение, что треки не все прослушивали, ибо как сейчас заместо - + делают, по просьбам зрителей, а треки-то и правда хорошие есть не прошедшие((( возникает ощущение что дослушивали судорожно некоторые страницы + треков 7600+ и чёрт ногу сломит среди капитанов. Элементарно, не следует торопиться, чтобы потом суеты никакой не было) | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | | | | | Мне 6 лет
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Seattle(US) | -Цитата от Серёжа Jazz -Цитата от stop16 -Цитата от Серёжа Jazz
только заметил, что Слайд не прошел  пздц  .  .
Хорошо, что Женю пропустили,  . прошёл же слайд   , минут 15 назад смотрел - не прошел  . Сейчас глянул - прошел  . Магuuuuя  .
Кто бы то ни был,спасибо) случаю  | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от Просто_Сашка а треки-то и правда хорошие есть не прошедшие((( Я бы сказал,что таких через чур много  | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | Вить, а мне интересно ты проголосовал за или против этого трека, просто я уже прошёл на предварительных результатах поэтому даже не знаю что ты мне влепил)) http://www.indarnb.ru/downloads/battle/round1/round1_track741.mp3 | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Azotik -Цитата от Basss[AreaOfWinds]
иди нахуй олень, треки послушай. нахуй твой анал ходит  санный еблан как не стыдно а -Цитата от Лакмуz ..я помоему уже писал нет? Не,не писал до этого.
Последний раз спрашиваю
3GM: http://www.indarnb.ru/downloads/battle/round1/round1_track7591.mp3
? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Просто_Сашка -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Просто_Сашка Возникает такое ощущение, что треки не все прослушивали, ибо как сейчас заместо - + делают, по просьбам зрителей, а треки-то и правда хорошие есть не прошедшие((( возникает ощущение что дослушивали судорожно некоторые страницы + треков 7600+ и чёрт ногу сломит среди капитанов. Элементарно, не следует торопиться, чтобы потом суеты никакой не было) а кто ныть будет ОПЯТЬ ТЯНЕТЕ С РЕЗУЛЬТАТАМИ | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | прошёл бля | | | | А ты как думал????
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Владивосток | | | | | THE GREAT HOUSE
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: СПб, Колпино | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от El Pumo[T.G.H.] 3787 поздравляю Вить, если не затруднит, маленькое пояснение по поводу двух остальных трэков, почему не проход? | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Просто_Сашка -Цитата от BUILD U UP
возникает ощущение что дослушивали судорожно некоторые страницы + треков 7600+ и чёрт ногу сломит среди капитанов. Элементарно, не следует торопиться, чтобы потом суеты никакой не было) а кто ныть будет ОПЯТЬ ТЯНЕТЕ С РЕЗУЛЬТАТАМИ Будешь Сд себя плохо вести,отбор третьего ИнДаРнб судить заставят
Кстати из такой толпы как бы и пройти должны лучшие из лучших,а среди прошедших некоторых хуйню наблюдаю  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Просто_Сашка -Цитата от BUILD U UP
возникает ощущение что дослушивали судорожно некоторые страницы + треков 7600+ и чёрт ногу сломит среди капитанов. Элементарно, не следует торопиться, чтобы потом суеты никакой не было) а кто ныть будет ОПЯТЬ ТЯНЕТЕ С РЕЗУЛЬТАТАМИ Сейчас таких не много осталось, в основном ноют те, которые в первый или во-второй раз жизни наблюдают (участвуют) за (в) батлом(е)... | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | А как Дракон не прошел с 8 этажа я ваще охуел) Что то начудили, раз столько действительно вопросов к судейству возникает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Украина | | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Bce_Pro100 А как Дракон не прошел с 8 этажа я ваще охуел) Что то начудили, раз столько действительно вопросов к судейству возникает. Слава не сдавал трек) За него кто-то просто сдал его старый трек со стритбита) И так как там само собой не один из тех минусов,что на Индаайренби давались,значит не проход) | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | -Цитата от Bce_Pro100 А как Дракон не прошел с 8 этажа я ваще охуел) Что то начудили, раз столько действительно вопросов к судейству возникает. а ты трэк то его слышал???? текст вообще не в тему и минус от балды выбрал какой то не из предложенных))))да и вообще есть сомнения , что он сам этот трэк отправлял = ) | | | | ровнее некуда
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от BitMakerBomj а ты трэк то его слышал???? текст вообще не в тему и минус от балды выбрал какой то не из предложенных))))да и вообще есть сомнения , что он сам этот трэк отправлял = ) Ну тогда, все ясно, я впринцепе не слежу за этим баттлом вообще. Ну я сейчас послушал трек)) Трек то мощный, но факт старый. -Цитата от Jocke(ILLegal) Слава не сдавал трек) За него кто-то просто сдал его старый трек со стритбита) И так как там само собой не один из тех минусов,что на Индаайренби давались,значит не проход) ага я уже послушал бро)) | | | | Free Way
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: Севастополь | BUILD U UP, если не сложно, можешь сказать почему этот трек не прошёл? http://www.indarnb.ru/downloads/battle/round1/round1_track5184.mp3 | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от HappyEnd -Цитата от Просто_Сашка а треки-то и правда хорошие есть не прошедшие((( Я бы сказал,что таких через чур много  Ну дак конечно, если сюда зайдут все эти 7к рэперов, каждый трек окажется гениальным и достойным на победу в баттле  | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | ещё путевки остались на проход? | | | | |