активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от J_SUS Фарт палите! да идите нахуй) ОН АХУЕНЕН!НННН!Н!Н!Н!Н))) пахаххахах )))
на птаху похож по читочке...) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Snap_Ze Дайте шанс , либо докажите что мой трек полное говноо для этого ёбанного отбора да забей брат  на этом баттле не свет же клином сошелся  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Buma Boy -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от CkAp Obrazzz ' а поцените)) как вам распездос стайлик ? xD Добавлено через 1 минуту 5 секунд
текст хороший еботь полная, такое норм типы фристайлом напишут, я ебал такое судейство... пацаны, забейте  нам еще рано проходить на таких маштабных баттлах
скоро и наше время прийдет  на 3-м пройду полюбому  BuHT - все слушаем и охуевамем. сдал трек райдера, который с этим же своим треком прошёл, ну и пиздец | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Buma Boy -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ
еботь полная, такое норм типы фристайлом напишут, я ебал такое судейство... пацаны, забейте  нам еще рано проходить на таких маштабных баттлах
скоро и наше время прийдет  на 3-м пройду полюбому  BuHT - все слушаем и охуевамем. сдал трек райдера, который с этим же своим треком прошёл, ну и пиздец не, ну это уже капец -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Buma Boy -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ
еботь полная, такое норм типы фристайлом напишут, я ебал такое судейство... пацаны, забейте  нам еще рано проходить на таких маштабных баттлах
скоро и наше время прийдет  на 3-м пройду полюбому  сколько ты читаешь? 7 месяцев грубо говоря  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Buma Boy -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Buma Boy
пацаны, забейте  нам еще рано проходить на таких маштабных баттлах
скоро и наше время прийдет  на 3-м пройду полюбому  BuHT - все слушаем и охуевамем. сдал трек райдера, который с этим же своим треком прошёл, ну и пиздец не, ну это уже капец  суки ебаные, нихуя не добросовестно делают своё дело | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Тамбов | не прошол значит рано пока! но после парочки персонажей понимаеш что на половине участников х.й лежит) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от CkAp Я с неформалами не разговариваю  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от J_SUS не прошол значит рано пока! но после парочки персонажей понимаеш что на половине участников х.й лежит) мне бы тоже было плевать на вылет, но просто некоторые такие васьки прошли  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Buma Boy -Цитата от J_SUS не прошол значит рано пока! но после парочки персонажей понимаеш что на половине участников х.й лежит) мне бы тоже было плевать на вылет, но просто некоторые такие васьки прошли  мне не плевать) мне обидно немного | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва |  это фишка было...я основой хотел делать норм репчик такой и т д...а этим грязь лить типо ненависть ко всем и миру нашему...) а хуй не вышло) | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | -Цитата от Buma Boy потому что слабый трек. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от J_SUS -Цитата от Buma Boy -Цитата от J_SUS не прошол значит рано пока! но после парочки персонажей понимаеш что на половине участников х.й лежит) мне бы тоже было плевать на вылет, но просто некоторые такие васьки прошли  мне не плевать) мне обидно немного ну согласись, если бы самые лучшие треки прошли бы, было бы не обидно  а так есть треки ппц  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Валын -Цитата от Buma Boy потому что слабый трек. нифига себе слабый  рифмы крутые))) зип в прошлом баттле был в 5-м раунде  | | | | новый пользователь
мой земляк! еще бы его пропустили | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Buma Boy -Цитата от Snap_Ze Дайте шанс , либо докажите что мой трек полное говноо для этого ёбанного отбора да забей брат  на этом баттле не свет же клином сошелся  ебать ты не поймёшь я давно этим увлекаюсь, пусть и редко пишу уже,ибо чисто для себя.СД мне ответил тем что я пел и это не тот конкурс - ага если не учитывать, что это сайт InDaRnB то да.На счёт снейка,о тебе говорят что ты не хороший человек в жизни, то что ты кусок говна,тебе в жизни творчества ни хуя давали, ты ебать малой ещё до ответственности ещё не дорос блять. Тебе Сд так и сказал , что это не тот конкурс????  morj: | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Buma Boy -Цитата от Snap_Ze Дайте шанс , либо докажите что мой трек полное говноо для этого ёбанного отбора да забей брат  на этом баттле не свет же клином сошелся  ебать ты не поймёшь я давно этим увлекаюсь, пусть и редко пишу уже,ибо чисто для себя.СД мне ответил тем что я пел и это не тот конкурс - ага если не учитывать, что это сайт InDaRnB то да.На счёт снейка,о тебе говорят что ты не хороший человек в жизни, то что ты кусок говна,тебе в жизни творчества ни хуя давали, ты ебать малой ещё до ответственности ещё не дорос блять. угомонись, дядь.
в следующем баттле пройдёшь. если кто-то не проходит - знач надо так, не убедил что крутой.  | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от ЧёТkий -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Buma Boy
да забей брат  на этом баттле не свет же клином сошелся  ебать ты не поймёшь я давно этим увлекаюсь, пусть и редко пишу уже,ибо чисто для себя.СД мне ответил тем что я пел и это не тот конкурс - ага если не учитывать, что это сайт InDaRnB то да.На счёт снейка,о тебе говорят что ты не хороший человек в жизни, то что ты кусок говна,тебе в жизни творчества ни хуя давали, ты ебать малой ещё до ответственности ещё не дорос блять. Тебе Сд так и сказал , что это не тот конкурс????  morj: Я кстати такой пост помню  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | ок. ) фото не буду =(( http://vkontakte.ru/video49049203_140335152 аааааааааа видос пжалуйста ценимка) xD | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Тамбов | mc.KsmO блять))) сд красав, делай вещи | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | ребятки кто нить подскажет мне где оценочки ?  а то весь сайт обшарил и не могу найти  или их еще нет ? | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Паня[PF] ребятки кто нить подскажет мне где оценочки ?  а то весь сайт обшарил и не могу найти  или их еще нет ? зеленым выделен - значит прошел  | | | | |