CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Торо Борра -Цитата от RusKey -Цитата от Торо Борра
Да он чо-то ваще читает пиздец как, ахах рифму оксимирона еще и заюзал  Забавные Вы, послушай как читает Drake или Inspectah они наверное тоже с ритма слетают за счет чтения в такт\три.  И еще, извините конечно за мою неосведомленность, но что такое "рифма оксимирона"? Не спорю мог не слышать Оксимирошку, он на независимом баттле зарифмовал по типу ходжа насреддин-ханжа наследил ясен хуй он прикидывается, такое бы точно не совпало, это же не так напрашивается как "полоскала, пол оскала, поласкала". вот такое могло совпасть ещё, но маловероятно всё же. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Торо Борра -Цитата от RusKey
Забавные Вы, послушай как читает Drake или Inspectah они наверное тоже с ритма слетают за счет чтения в такт\три.  И еще, извините конечно за мою неосведомленность, но что такое "рифма оксимирона"? Не спорю мог не слышать Оксимирошку, он на независимом баттле зарифмовал по типу ходжа насреддин-ханжа наследил ясен хуй он прикидывается, такое бы точно не совпало, это же не так напрашивается как "полоскала, пол оскала, поласкала". вот такое могло совпасть ещё, но маловероятно всё же. Ну на самом деле, я про оксимирона, так больше к слову упомянул, а так введи в яндексе насреддин наследил и поймешь на сколько затертая рифма  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Торо Борра -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Торо Борра
Не спорю мог не слышать Оксимирошку, он на независимом баттле зарифмовал по типу ходжа насреддин-ханжа наследил ясен хуй он прикидывается, такое бы точно не совпало, это же не так напрашивается как "полоскала, пол оскала, поласкала". вот такое могло совпасть ещё, но маловероятно всё же. Ну на самом деле, я про оксимирона, так больше к слову упомянул, а так введи в яндексе насреддин наследил и поймешь на сколько затертая рифма  рифм затёртых в принципе уже полно) | | | | MC_PeRfeCt_Mixtape_2009=)
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: г.Красноярск | Здравстуйте судьи,вот мне интересно просто чем 1 трэк хуже 2го???
Я даже не прошу прохода там,но просто хоть один критерии скажите
чем грэй лучше перфекта???
MC_PeRfeCt http://rghost.ru/1082604 ===> мои трэк не прошел
Grey{InterPol} http://rghost.ru/1082612 ===> А этот парень прошел | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от MC_PeRfeCt Здравстуйте судьи,вот мне интересно просто чем 1 трэк хуже 2го???
Grey{InterPol} http://rghost.ru/1082612 ===> А этот парень прошел Ты заебал,иди уже в бан  | | | | RusKey Фристайл
Регистрация: 16.07.2005 | -Цитата от Торо Борра -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Торо Борра
Не спорю мог не слышать Оксимирошку, он на независимом баттле зарифмовал по типу ходжа насреддин-ханжа наследил ясен хуй он прикидывается, такое бы точно не совпало, это же не так напрашивается как "полоскала, пол оскала, поласкала". вот такое могло совпасть ещё, но маловероятно всё же. Ну на самом деле, я про оксимирона, так больше к слову упомянул, а так введи в яндексе насреддин наследил и поймешь на сколько затертая рифма  Насреддин наследил у эмира в гареме (Чермен Дудаев). Да, рифма использовалпсь, как показал Яндекс. Чермен Дудаев это и есть оксимирон? Так если честно, 98.8% рифм использовано уже не один десяток раз. Да и рифма все таки не "наследил - насреддин", а, "неСЛабо наСЛедил - СЛив
свалил - Ходжа Насредддин"---
А по поводу ритма, еще раз говорю, уходите от квадратных стереотипов, с ритмом надо играть. Тот же Дрейк в 1 такт может класть 1 слово, во второ чеьыре в третий два. Это не значит что он читает мимо бита не в ритм, это значит, что гораздо интереснее оригинально читать а не под копирку как 95% всех кто пишет рэп | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от MC_PeRfeCt Здравстуйте судьи,вот мне интересно просто чем 1 трэк хуже 2го???
Grey{InterPol} http://rghost.ru/1082612 ===> А этот парень прошел мэн, хватит уже ныть... | | | | StadiumSide
а че тратил не прошел?????  | | | | N_U
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Деревня бобра | l1lsan не прошел
ТинкиМЦ не прошел
Teylor не прошел еще х*ва туча МС не прошла
зато ска xram прошел =) | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | да лилсанчик хороший техник 
неожидал что он не пройдёт, но послушал трек и честно мне самому не понравилось...что то не постарался он..так же как слайд (джаст джаз) тоже слабенько сделал...  | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Пойзон Айвович да лилсанчик хороший техник 
неожидал что он не пройдёт, но послушал трек и честно мне самому не понравилось...что то не постарался он..так же как слайд (джаст джаз) тоже слабенько сделал... 
Но он прошол слайд хотя сначала был прозрачный | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от roma_chudo -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от roma_chudo
Вот, как раз, про геморой, ничего смешного вообще не наблюдается.
Или я туплю  ну да, про геморой не смешно, когда про него говорят знакомые или в больнице что то слышишь! а когда об этом спрашивают по интернету, это уж очень смешно и довольно глупо! )))) суть в том, что это пишет, уёбок, которые нашёл способ немного исправить ситуацию с недостатком внимания. И он считает, что геморой, это такая хуйня, как нассать на грудь или обосраться.
Это просто уёбище тупое, как эрдельтерьер, блять.... Слышь ёпты, ты кого тут уёбком назвал-то? я просто нашёл у тёлки одной эту инфу и скинул всё че там было, а за оскорбление тебе бы в бане посидеть, дружок  Плюс ко всему мне как бы похуй на внимание тех кто тут сидит, ибо я не люблю светиться, так что роток свой закрой и в мою сторону говна не лей, андерстэнд? | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | Sлайд я сначала подумал что ты не прошол,послушал трэчик и нихуя не понял почему не пустили,а это другой оказался ито он тоже потом зеленый был | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | на анекдоты я ваши глаза закрою ибо смешные, но ругаться переставайте. | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Бит Sлайд я сначала подумал что ты не прошол,послушал трэчик и нихуя не понял почему не пустили,а это другой оказался ито он тоже потом зеленый был Смотря кого ты хочешь сейчас увидеть под ником Sлайд=) у нас Sлайд это группа, в которой McTeeN, Ironical и McKapusta c Applом, вот собственно, мне просто показалось что ты про Слайда из Джаст Джазз говоришь=) | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | я тебя имею ввиду)) | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от BUILD U UP на анекдоты я ваши глаза закрою ибо смешные, но ругаться переставайте. вот, вот, я не понимаю иногда таких людей, вроде в их сторону ни слова не было сказано, а они чёто пиздят и пиздят, ну я же не виноват что у него например был геморрой и его это так задело  -Цитата от Бит я тебя имею ввиду,я знаю что ты TeeN  Аааа, ну тогда базара ноль)) я светился зелёным ещё до того как Витя отсудил, когда предварительные результаты вывели=)) | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | я по моему попросил перестать ругаться не ? | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от BUILD U UP я по моему попросил перестать ругаться не ? ок, всё не ругаюсь=) | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Sлайд -Цитата от BUILD U UP на анекдоты я ваши глаза закрою ибо смешные, но ругаться переставайте. вот, вот, я не понимаю иногда таких людей, вроде в их сторону ни слова не было сказано, а они чёто пиздят и пиздят, ну я же не виноват что у него например был геморрой и его это так задело  -Цитата от Бит я тебя имею ввиду,я знаю что ты TeeN  Аааа, ну тогда базара ноль)) я светился зелёным ещё до того как Витя отсудил, когда предварительные результаты вывели=)) Мне Думми сказал типо слайд не прошол ну я подумал ты а трэкан слушал вконтакте на InDaRnB не заходил)))  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | Когда второй р. планируете запустить? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от RusKey -Цитата от Торо Борра -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ ясен хуй он прикидывается, такое бы точно не совпало, это же не так напрашивается как "полоскала, пол оскала, поласкала". вот такое могло совпасть ещё, но маловероятно всё же. Ну на самом деле, я про оксимирона, так больше к слову упомянул, а так введи в яндексе насреддин наследил и поймешь на сколько затертая рифма  Насреддин наследил у эмира в гареме (Чермен Дудаев). Да, рифма использовалпсь, как показал Яндекс. Чермен Дудаев это и есть оксимирон? Так если честно, 98.8% рифм использовано уже не один десяток раз. Да и рифма все таки не "наследил - насреддин", а, "неСЛабо наСЛедил - СЛив
свалил - Ходжа Насредддин"---
А по поводу ритма, еще раз говорю, уходите от квадратных стереотипов, с ритмом надо играть. Тот же Дрейк в 1 такт может класть 1 слово, во второ чеьыре в третий два. Это не значит что он читает мимо бита не в ритм, это значит, что гораздо интереснее оригинально читать а не под копирку как 95% всех кто пишет рэп Ага парни из ЦАО знают толк в деле))) | | | | StadiumSide
ТинкиМЦ не прошел
Teylor не прошел еще х*ва туча МС не прошла
зато ска xram прошел =) xram не прошёл | | | | |