I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | 8,15 человек на место  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | ёпты дожили, больше чем на ИТМО какое-нибудь 
или менеджмент организации  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | когда поступал я, у нас было вроде 7 или 8 на место, на Фак. инф. технологий.
а больше всего было на энергетический менеджмент. правда цифру не помню  | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Mase1 пол жизнь расписал мужик))
Геройские поступки, это не сложнее, чем быть весь день в ожиданиях темы на инда батл )))) блин, свет это святое, вчера ночью тут такие анегдоты рассказывали, ууууу...и про отсутствие света, тоже юморные шутки были!
в крации...
парень оказался у девушки дома, без света, закрытый, в общаге..
захотел какать, покакал в пакет, чует говном воняет, выкинул пакет в окно, чует всё равно воняет, на ощуп нашёл какой то бутылёк, открыл, пахнет чем то спиртовым, ну начал брызгать по всей комнате, открывается дверь, заходит девушка, включает свет, а там такая картина - на окне сетка от камаров, вся в говне, рядом с окном пакет из которого виднеется дерьмище, парень весь в зелёнке, вся комната в зелёнке!
короче пиздос полный!!! - только там всё более красачно расписано ))
так что свет это святое
п.с Нада идти спать, видимо темы сегодня можно не ждать | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Mase1 пол жизнь расписал мужик))
Геройские поступки, это не сложнее, чем быть весь день в ожиданиях темы на инда батл )))) блин, свет это святое, вчера ночью тут такие анегдоты рассказывали, ууууу...и про отсутствие света, тоже юморные шутки были!
в крации...
захотел какать, покакал в пакет, чует говном воняет, выкинул пакет в окно, чует всё равно воняет, на ощуп нашёл какой то бутылёк, открыл, пахнет чем то спиртовым, ну начал брызгать по всей комнате, открывается дверь, заходит девушка, включает свет, а там такая картина - на окне сетка от камаров, вся в говне, рядом с окном пакет из которого виднеется дерьмище, парень весь в зелёнке, вся комната в зелёнке!
так что свет это святое
п.с Нада идти спать, видимо темы сегодня можно не ждать   
штирлиц чудом отбил удары мюллера
утром чудо опухло и мешало ходить     | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Mase1 -Цитата от paperbackthird ёпты дожили, больше чем на ИТМО какое-нибудь 
или менеджмент организации  когда поступал я, у нас было вроде 7 или 8 на место, на Фак. инф. технологий.
а больше всего было на энергетический менеджмент. правда цифру не помню  вот почему ты и там и там проходишь?  | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Mase1 -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH пол жизнь расписал мужик))
в крации...
так что свет это святое
утром чудо опухло и мешало ходить     хахха отжеГ  | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation |  он же не сказал что поступил  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o |  подразумевалось  | | | | XXZP.
бля недавна чувака вспугнул
шол с рамкой электро-магнитной и в наушниках, что сапёр бля
мужик шол
я говорю заминировано куда прёшь бля
он испугался и ушол 
любим мы с людей постебаться 
стоит наша машина запитанная на 10 кв, лёд таит, лужи, вода
идёт тётка, говорит, не убьёт?
не, говорю, ранит  Добавлено через 1 минуту 20 секунд не, я поступил правда не доучился, уж очень я любил погулять, бабы, водка, все дела) теперь на заочке учусь там же, пить бросил (почти) и работаю дахуя для повышения самодисциплины Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Mase1 -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH
пол жизнь расписал мужик))
в крации...
так что свет это святое
утром чудо опухло и мешало ходить     хахха отжеГ  вокруг костра сидели люди
"кастраты" подумал штирлиц
это о баттле  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Mase1  это мой тяжкий крест 
мужик шол
он испугался и ушол 
не, говорю, ранит  Добавлено через 1 минуту 20 секунд не, я поступил правда не доучился, уж очень я любил погулять, бабы, водка, все дела) теперь на заочке учусь там же, пить бросил (почти) и работаю дахуя для повышения самодисциплины Добавлено через 2 минуты 13 секунд вокруг костра сидели люди
это о баттле  батяня  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от paperbackthird -Цитата от Mase1  это мой тяжкий крест 
мужик шол
он испугался и ушол 
не, говорю, ранит  Добавлено через 1 минуту 20 секунд не, я поступил правда не доучился, уж очень я любил погулять, бабы, водка, все дела) теперь на заочке учусь там же, пить бросил (почти) и работаю дахуя для повышения самодисциплины Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH
хахха отжеГ  вокруг костра сидели люди
это о баттле  батяня  не, батя у нас Максимыч, ужрался в дюдель, на экскаваторе кабель рабочий вырвал и написал вчерашним числом заявление за свой счёт
хули, его небыло на работе, значит не рвал нихуя    всем показалось | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | -Цитата от Mase1 не, я поступил правда не доучился, уж очень я любил погулять, бабы, водка, все дела) теперь на заочке учусь там же, пить бросил (почти) и работаю дахуя для повышения самодисциплины  меня два раза отчисляли  и я так и не доучился
Такой вопрос, почему я не знаю что ответить, когда человек только что кинул заявку на дружбу вконтакте, я его добавил и он в ЛС сразу пишет "Респект, бро!" ?  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Lil' Crime -Цитата от Mase1 не, я поступил правда не доучился, уж очень я любил погулять, бабы, водка, все дела) теперь на заочке учусь там же, пить бросил (почти) и работаю дахуя для повышения самодисциплины  меня два раза отчисляли  и я так и не доучился
Такой вопрос, почему я не знаю что ответить, когда человек только что кинул заявку на дружбу вконтакте, я его добавил и он в ЛС сразу пишет "Респект, бро!" ?  я тоже два раза отчислялся за гульки  сука вот она судьба реп-певцов 
а на респект бро отвечай "слыш, у меня возникла идея вырезать и продать твою почку"
я так всегда делаю  | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | -Цитата от Mase1 -Цитата от Lil' Crime -Цитата от Mase1
не, я поступил правда не доучился, уж очень я любил погулять, бабы, водка, все дела) теперь на заочке учусь там же, пить бросил (почти) и работаю дахуя для повышения самодисциплины  меня два раза отчисляли  и я так и не доучился
Такой вопрос, почему я не знаю что ответить, когда человек только что кинул заявку на дружбу вконтакте, я его добавил и он в ЛС сразу пишет "Респект, бро!" ?  я тоже два раза отчислялся за гульки  сука вот она судьба реп-певцов 
а на респект бро отвечай "слыш, у меня возникла идея вырезать и продать твою почку"
я так всегда делаю   рэп
Оу, пасяп! а то я отвечал "Спасибо!"  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève |  помоему кофе перестаёт действовать
пошол я попробую уснуть  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2009 | Я тут видел пост то что пока прошло 983 мс значит места еще есть, потому что было сначала заявлено что проходит 1024. потому прошу послушать мой трек http://www.indarnb.ru/downloads/battle/round1/round1_track892.mp3
Мой ник RaF a.k.a G-PrezenT.I
Прошу послушать ведь он не слишком плох, и мне кажется можно дать шанс пройти во второй. | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | -Цитата от RaF a.k.a G-Pre Я тут видел пост то что пока прошло 983 мс значит места еще есть, потому что было сначала заявлено что проходит 1024. потому прошу послушать мой трек http://www.indarnb.ru/downloads/battle/round1/round1_track892.mp3
Прошу послушать ведь он не слишком плох, и мне кажется можно дать шанс пройти во второй.  с чего ты взял что места еще есть? Это же второй отбор будет, тут совсем не обязательно набирать какое то ровное количество человек.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от Lil' Crime -Цитата от RaF a.k.a G-Pre Я тут видел пост то что пока прошло 983 мс значит места еще есть, потому что было сначала заявлено что проходит 1024. потому прошу послушать мой трек http://www.indarnb.ru/downloads/battle/round1/round1_track892.mp3
Прошу послушать ведь он не слишком плох, и мне кажется можно дать шанс пройти во второй.  с чего ты взял что места еще есть? Это же второй отбор будет, тут совсем не обязательно набирать какое то ровное количество человек.  Критерии Оценки треков на баттле:
Треки Первого и Второго (отборочных) раундов оцениваются несколькими экспертами из состава жюри. Эксперты отбирают 1024 лучших треков из первого раунда, и 128 лучших треков из второго раунда.
вот почему!!! так написано на самом сайте! | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | Хорошо на калькуляторе считаешь   | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Да и похуй, ищите в себе проблемы. Одно нытье | | | | StadiumSide
Регистрация: 04.01.2009 | Половина мси во втром отборе напишит про тягомртину с первым раундом и сделают припев под автотюном  | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | А ещё половина мнит себя дохуёв умными и думает, что знает о чём напишет во втором половина МС. Знал такой факт? | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | А ещё некая часть, которая отлетела при делении сотки надвое, выёбывается) | | | | StadiumSide
Регистрация: 04.01.2009 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка А ещё некая часть, которая отлетела при делении сотки надвое, выёбывается)  верно Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Sylla А ещё половина мнит себя дохуёв умными и думает, что знает о чём напишет во втором половина МС. Знал такой факт? РеперЫ  | | | | |