новый пользователь
Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от J_SUS -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH твоего уважения я не достоин как не крути! ))
ахахаха ты же ваще, прям..пипец же....кстати, кто ты вообще такой?! парень!?
дис на "только" был основан на мусоре который он сыпал на форуме в мою сторону )
и тебе уж тут решать нечего, спасибо что послушал меня, я счастлив бля 
я твой трек и не слушал, я ответ послушал) за срач на форуме это конешн круто! героооой я отвечаю за свои слава, сказал напишу, написал!
даль что не слушал! )))
в общем наш бифф сделал своё...он за меня слова не говорит и я про него не говорю, всё, каждый высказался, каждый написал что хотел... теперь забыли друг о друге!!!
я считаю что все вопросы, нужно решать треками, а не офф постами! разговор с тобой окончен!
Главное что бы минуса были хорошими, как на первый раунд, разнообразно и довольно сильно, а тема это уже второстепенное!  имхо ты дерзкий пиздец) я сам решу када разговор окончен будет! прост не кипеши на форуме постами без смысла! мир | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Snakesg Процитируй где я это писал три раза, ага
Вы какбы мне никто, чтобы я вам что-то обещал и отчитывался, пора понимать  мне искать это не хочется, много уж тут страниц общения!
Ну да, конечно, ты же такой охуенский, куда нам простым то смертным до тебя... ((
будь добр уважай участников батла..ну а есле тебе вообще похуй на людей которые сидят тут и ждут от тебя каких либо новостей о втором раунде, то разговаривать с тобой вообще не о чём!!! как не крути, звезду в лоб поймал!  | | | | Under Yeah
Регистрация: 08.10.2006 | Не, тогда каждый будет плакать по сотне сообщений, что он постарается, главное чтобы победу ему отдали
p.s. ныли, ныли, но в итоге вы меня что-то заебали... Бабы меньше ноют | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Тёма Тек класный трек. понравилось 
странно что не прошел... | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | -Цитата от Snakesg Не, тогда каждый будет плакать по сотне сообщений, что он постарается, главное чтобы победу ему отдали
p.s. ныли, ныли, но в итоге вы меня что-то заебали... Бабы меньше ноют Анти-плакун фильтр надо ставить  | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Snakesg -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH
не груби, ибо сваливолка с плечь отвалиться может! 
я всё одекватно написал, без каких любо наездов, всё по теме! ты третий день подряд пишешь что в одиннадцать, в двенадцать темабудет и до сих пор тишин! скажи что завал и что то не получается, а не корми обещаниями!  Процитируй где я это писал три раза, ага
Вы какбы мне никто, чтобы я вам что-то обещал и отчитывался, пора понимать  мне искать это не хочется, много уж тут страниц общения!
Ну да, конечно, ты же такой охуенский, куда нам простым то смертным до тебя... ((
будь добр уважай участников батла..ну а есле тебе вообще похуй на людей которые сидят тут и ждут от тебя каких либо новостей о втором раунде, то разговаривать с тобой вообще не о чём!!! как не крути, звезду в лоб поймал!  Ты там иди дальше продолжай общаться о каких-то диссах, бифах, хасолах и тру, а в этто время подумай о своих сообщениях  | | | | Under Yeah
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Тёма Тек класный трек. понравилось 
странно что не прошел...  я отом же) | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Snakesg
Процитируй где я это писал три раза, ага
будь добр уважай участников батла..ну а есле тебе вообще похуй на людей которые сидят тут и ждут от тебя каких либо новостей о втором раунде, то разговаривать с тобой вообще не о чём!!! как не крути, звезду в лоб поймал!  Ты там иди дальше продолжай общаться о каких-то диссах, бифах, хасолах и тру, а в этто время подумай о своих сообщениях  я думаю о том что пишу! И понимаю твою ситуацию...батл большой и быстро тут ничего не состряпать! но и ты же должен как то понимать народное мнение! обещал тему, поставил срок об окончнии раунда, будь добр вкладывайся в это... если не уверен, лучше не обещай, так как многие верят и ждут! мир твоему дому  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Snakesg -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH
не груби, ибо сваливолка с плечь отвалиться может! 
я всё одекватно написал, без каких любо наездов, всё по теме! ты третий день подряд пишешь что в одиннадцать, в двенадцать темабудет и до сих пор тишин! скажи что завал и что то не получается, а не корми обещаниями!  Процитируй где я это писал три раза, ага
будь добр уважай участников батла..ну а есле тебе вообще похуй на людей которые сидят тут и ждут от тебя каких либо новостей о втором раунде, то разговаривать с тобой вообще не о чём!!! как не крути, звезду в лоб поймал!  ты понял, что сказал? 
подготовка ко второму раунду времени требует, ты знал? чтобы все было как надо, а не как попало. У тебя вода в жопе не держится чтоль, подождать?
ну вот собственно в последнем твоем посте хотя-бы половина сути до твоей головёшки дошла) прогресс) | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | -Цитата от Тёма Тек Помимо Снэйка еще 2 человека судят, с чего ты взял, что именно он поставил не проход тебе? Может как раз проход поставил?  | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Snakesg -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH
мне искать это не хочется, много уж тут страниц общения!
будь добр уважай участников батла..ну а есле тебе вообще похуй на людей которые сидят тут и ждут от тебя каких либо новостей о втором раунде, то разговаривать с тобой вообще не о чём!!! как не крути, звезду в лоб поймал!  Ты там иди дальше продолжай общаться о каких-то диссах, бифах, хасолах и тру, а в этто время подумай о своих сообщениях  я думаю о том что пишу! И понимаю твою ситуацию...батл большой и быстро тут ничего не состряпать! но и ты же должен как то понимать народное мнение! обещал тему, поставил срок об окончнии раунда, будь добр вкладывайся в это... если не уверен, лучше не обещай, так как многие верят и ждут! мир твоему дому  Если бы ты был более внимателен, то заметил бы, что я ничего никому не обещал | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Рия -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Snakesg
Процитируй где я это писал три раза, ага
будь добр уважай участников батла..ну а есле тебе вообще похуй на людей которые сидят тут и ждут от тебя каких либо новостей о втором раунде, то разговаривать с тобой вообще не о чём!!! как не крути, звезду в лоб поймал!  ты понял, что сказал? 
подготовка ко второму раунду времени требует, ты знал? чтобы все было как надо, а не как попало. У тебя вода в жопе не держится чтоль, подождать?
ну вот собственно в последнем твоем посте хотя-бы половина сути до твоей головёшки дошла) прогресс) подруга жди 8 марта, на тебя обратят внимание   | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Рия -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH
мне искать это не хочется, много уж тут страниц общения!
ну вот собственно в последнем твоем посте хотя-бы половина сути до твоей головёшки дошла) прогресс) подруга жди 8 марта, на тебя обратят внимание   не смею отбивать твоих кавалеров, но спасибо все равно  | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | Там 2 цветуечка он те в посте подогнал )) Эт вроде ты панически боишься смерти?  | | | | Under Yeah
всё может быть. | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | -Цитата от Тёма Тек  голоса же не показываются 
всё может быть. Показываются и еще как  Но не простым смертным  | | | | Viva España
мне вчера покуражить хотелось вечерком, как обычно создала тему 
тем не менее)) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève |  народ нетерпит задержек, скоро объявят импичмент  | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Snakesg Если бы ты был более внимателен, то заметил бы, что я ничего никому не обещал наверное это не твои слова, да!?
часов в 11-12 дам, надеюсь (с)
или ты на столько не уверен в себе?!
помница мне..такие посты были и раньше!
извеняюсь, был не прав, ты же не написал обещаю, ты же блин написал - надеюсь!   | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | Задержка - всегда хуево, особенно когда она у твоей девушки, и тебе от 16 лет до 21 года 
(16-21 - это у каждого индивидуально, может у кого то и 14-29)  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Lil' Crime Задержка - всегда хуево, особенно когда она у твоей девушки, и тебе от 16 лет до 21 года 
(16-21 - это у каждого индивидуально, может у кого то и 14-29)  добрэ, тоди затрымок  | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Snakesg -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH
я думаю о том что пишу! И понимаю твою ситуацию...батл большой и быстро тут ничего не состряпать! но и ты же должен как то понимать народное мнение! обещал тему, поставил срок об окончнии раунда, будь добр вкладывайся в это... если не уверен, лучше не обещай, так как многие верят и ждут! мир твоему дому  Если бы ты был более внимателен, то заметил бы, что я ничего никому не обещал наверное это не твои слова, да!?
извеняюсь, был не прав, ты же не написал обещаю, ты же блин написал - надеюсь!     да не парься ты так, ну не получается дать раунд, хуль тут, бывает и хуже, вон чувак с работы резал кабель, а тот под напряжением оказался, 6 киловольт, вот это уже хуйня ваще Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Lil' Crime не, это транслит по-украински  | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | -Цитата от Mase1 -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Snakesg
Если бы ты был более внимателен, то заметил бы, что я ничего никому не обещал наверное это не твои слова, да!?
извеняюсь, был не прав, ты же не написал обещаю, ты же блин написал - надеюсь!     да не парься ты так, ну не получается дать раунд, хуль тут, бывает и хуже, вон чувак с работы резал кабель, а тот под напряжением оказался, 6 киловольт, вот это уже хуйня ваще  Терь он ходит на хаус\транс вечеринки? Добавлено через 1 минуту 20 секунд  Понял | | | | |