BIG MUSIC
я только о произношении...
а вообще глупый спор. и так всем ясно что у русского человека будет русский акцент. у кого-то меньше, у кого-то больше...
мир.
P.S.: а клип вообще посмотрите. хороший ) Добавлено через 4 минуты 9 секунд послушал Q Fast....
надо сделать с ним фит )
и ниибет. | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] очень пост улыбнул  | | | | Мозг Зажал Чай
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Niclef начал слушать джонибоя с этого батла. в аське мне чото проспамили про супер исполнителя. ждал там крутого флоу или классный текстов. получил ничем непримечательного рэпера. что в нём находите? Его музыка цепляет за душу))) А крутой флоу "не цепляет, будто сломанный крючёк" | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от playaCritical
а вообще глупый спор. и так всем ясно что у русского человека будет русский акцент. у кого-то меньше, у кого-то больше...
мир.
P.S.: а клип вообще посмотрите. хороший ) Кстати только что про акцент мой с Окси говорили , и меня обвинили именно в противоположном, гггггг
Мир то он мир , а вот видос мой ты выложил хз зачем.... толи подебать, толи правда понравилась эта хрень.
Сначала второе подумал, но слово Клип как-то язвительно звучит..да и залил ты хз зачем.
Я вроде говорил не раз , да и видно вроде что это не клип совсем,
Просто для знакомых заливал треки на ютюб и были недовольные, что только фотки и меня мол никто не видел....
Поэтому я и нарезал кусочки простых видосов из жизни, это всё сималось год назад а не сейчас...
Клип кстати будет думаю к сентябрю. | | | | BIG MUSIC
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от RabbiT -Цитата от playaCritical
мир.
P.S.: а клип вообще посмотрите. хороший ) Кстати только что про акцент мой с Окси говорили , и меня обвинили именно в противоположном, гггггг
Мир то он мир , а вот видос мой ты выложил хз зачем.... толи подебать, толи правда понравилась эта хрень.
Сначала второе подумал, но слово Клип как-то язвительно звучит..да и залил ты хз зачем.
Просто для знакомых заливал треки на ютюб и были недовольные, что только фотки и меня мол никто не видел....
Поэтому я и нарезал кусочки простых видосов из жизни, это всё сималось год назад а не сейчас...
Клип кстати будет думаю к сентябрю. мэн я выложил видео только для сравнения произношения
и "клип" говорил о втором видео.
правда, давай не будем развозить эту тему....
есть акцент-нет акцента...какая разница по сути. трэки то нормальные ) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от playaCritical -Цитата от RabbiT -Цитата от playaCritical
мир.
Клип кстати будет думаю к сентябрю. мэн я выложил видео только для сравнения произношения
и "клип" говорил о втором видео.
правда, давай не будем развозить эту тему....
есть акцент-нет акцента...какая разница по сути. трэки то нормальные ) Да всё ок, я сам ничего не хочу разводить тут, защитная реакцыя пилат просто, ну сам понимаешь....
на форуме всем только обосрать бы без повода....
По поводу сравнения, посмотрел- The Streets в своём стиле , типично английский акцент, кстати какраз про это говорили сегоня мы, я не хочу читать грайм или просто говорить текст с Английским акцентом, хотя их тут столько что писец, и в каждом городе по разному говорят, допустим в лондоне говорят так, а на севере вот так как Шерил Кол : , и кстати тут прикол Саймон над этим прикололся,,,гггг, кароче у нас тут куда не пойди все по разному говорят и причём прилично, не просто акают и гкают, а конкретно....
Тебя кстати не слышал на этот раунд....заценю на днях.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | как меня нет, так разгораются самые жаркие дискуссии(((
Неистово считаешь себя лишним! | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Great NewCity | респектDDD полушай канешнаDD  | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Sheyd хорош у тебя трек  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | чем же? я написал так, как есть. | | | |
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от LV к чёрту всё, поругался ещё со всеми из за этого раунда... мб через годик ещё попробую.
мне сказали что я хуйнёй занимаюсь, мол есть вещи поважней и глобальней которые уже 2 года в разработке)  | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | Послушал трэки за 4 и 3 раунд от мц Lebron'а ... Очень прикольный персонаж ...реально особенный и интересный. Его выделю из всех. так как до этого его практически не слышал
Вообще послушал практически все трэки ....ну во многих парах очевидно кто пройдёт с моих глаз ...
Жду что на этот раз будут за оценки ) | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от CLassic Послушал трэки за 4 и 3 раунд от мц Lebron'а ... Очень прикольный персонаж ...реально особенный и интересный. Его выделю из всех. так как до этого его практически не слышал
Вообще послушал практически все трэки ....ну во многих пааах очевидно кто пройдёт с моих глаз ...
Жду что на этот раз будут за оценки ) витя, а что за минус на этот раунд, не скажешь?  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | болею за мц пава  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от CLassic Послушал трэки за 4 и 3 раунд от мц Lebron'а ... Очень прикольный персонаж ...реально особенный и интересный. Его выделю из всех. так как до этого его практически не слышал
Вообще послушал практически все трэки ....ну во многих парах очевидно кто пройдёт с моих глаз ...
Жду что на этот раз будут за оценки ) кстати, я его тоже в третьем раунде выделил. очень много панчей крутых, уверенная читка, всё круто  пацану 16 лет всего  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Great NewCity | -Цитата от Da Gigs Sheyd хорош у тебя трек  спасиба манDD  | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от CLassic Послушал трэки за 4 и 3 раунд от мц Lebron'а ... Очень прикольный персонаж ...реально особенный и интересный. Его выделю из всех. так как до этого его практически не слышал
Жду что на этот раз будут за оценки ) оксимирон какой то 
но персонаж прикольный | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] бедный оксимирон  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | ему скорее приятно, что его тут так вспоминают! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.08.2009 | -Цитата от CLassic Послушал трэки за 4 и 3 раунд от мц Lebron'а ... Очень прикольный персонаж ...реально особенный и интересный. Его выделю из всех. так как до этого его практически не слышал
Жду что на этот раз будут за оценки ) Витя а из судей кого выделиш?  | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от CLassic Послушал трэки за 4 и 3 раунд от мц Lebron'а ... Очень прикольный персонаж ...реально особенный и интересный. Его выделю из всех. так как до этого его практически не слышал
Жду что на этот раз будут за оценки ) Хм... надо слухануть что это за тип | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от RabbiT -Цитата от playaCritical
мир.
Клип кстати будет думаю к сентябрю. трек свой дай 
Леброн это Оксимирон под питчем | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | у кого нибудь есть трек ЛВ на 4 раунд??? | | | | |