![]() | |
Это вобще к чему?) Оксимирону слабо удочерить? А то только факты сливает порталу:) |
Цитата:
:) |
вот честно, вам не покуй на то, что у них там тварится? |
с одной стороны правильно, что опубликовали, а с другой, я думаю, самой Жанне мало приятного читать комментарии по типу: "но сучка она штучная, я б тоже про все средства защиты сразу забыл", "Вот так трах и п........Типа ты папа, бля очередной пиар хот ,наверно также она заработала и на Лондон. Ты когда ложилась под него что о нем не че не знала ,о чем думала без резина и в себя. Не на вижу таких ,просто сам попадал" и т.п. люди - мрази, никогда никого не ебёт чужое горе, пока она не постучится в дверку к ним. за Жанну обидно чисто по-человечески. Свиззи - трус по сути. |
Цитата:
Вот у нас в России, с таким менталитетом всегда будут читать в подъездах. :| Это творится в мире Хип-Хопа друг мой, а не там-тут. И уже какбы пора расширить рамки хип-хопа, немного дальше твоего двора. :D:D:D:D |
может это был двойник Свиззи?) Таких много в Лондоне) |
кстати, музыку хорошую пишет и голос у нее сильный! несколько песен послушал сейчас, мне понравилось! Добавлено через 1 минуту 38 секунд RabbiT вот про это я примерно и писал постом выше:horosho: |
Значит пиар не прошёл даром) |
Цитата:
|
Цитата:
|
LV да о каком пиаре вы все ведете речь? ну послушают сейчас все её песни, и что? ей вдруг станет легче воспитывать ребенка и содержать мать? деньги вдруг небесная почта пошлет? Пиар ей не решит проблем, которые куда насущнее для неё, чем музыкальная проблема. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты не видел как она живёт с этой девочкой. А у вас только Пиар на уме. И кстати чтобы сотворить бебика требуется 2 человека а не "одна"... И он как и она должен был мозги включать, а не убегать от последствий общей проблемы. |
а вообще пиарится больше всего от этого индарнб:o |
А чем читатели помогут то? Выловят Свиззи, начистят морду и доставят первым судном в Британию с саквояжем зелёных?:) |
Цитата:
Цитата:
|
LV ну тогда мы можем вообще обо всех проблемах молчать и делать вид, что мы живем в самом благополучном мире. |
Кстати это никии "Данила ЛВ" или другой ЛВ какойто.? |
надо ноиза попросить чтоб он трек написал об этом:D |
Цитата:
|
Вложений: 1 ВОТ |
Цитата:
|
похуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
мда-.- |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
получается завтра уже после 12 по москве, будут результаты?! :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на сколько хоть продлить собераешься?! :o |
Цитата:
|
Цитата:
:mad:поднялась:krik: |
Snakesg :tomato::tomato::tomato: иСпогянил настроение :mad: народ ждёт результатов, как НОВЫЙ ГОД! |
Цитата:
|
ахахахахахаххаа как обычноDDDDD:guinda: |
никита сказал оценок не будет пока локдогу не закажут концерты в туре такая вот репеская солидарность, братцы |
только Стим остался? |
еще масса русских классных мц :horosho: |
баттл словил задержку:( стим виноват |
звоню Джигану :o :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот теперь узнаю Индарнб))) начинаетсЯ):seva: |
Цитата:
|
Цитата: