![]() | |
Цитата:
Х.З. я почти все треки переслушал, кромк тех, что не сдали:D у меня уже размытое представление кто есть кто... Я понял...ты хотел, чтоб я переслушал трек:seva: |
Цитата:
переслушай ещё и вникни в текст, атмосферу и сексуальное раскрытие:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тока подумал бляц, что так скажешь;] |
Цитата:
|
Хай пиздат... оригинально да? |
Цитата:
|
:confused:[/QUOTE] эта типа чо? |
кстати, мне в лом все треки переслушивать... :confused:кто под эминема читал? |
Цитата:
|
Цитата:
я знал что ты подумаешь что я так скажу и потому сказал, что бы не разочаровать тебя ёпта ахаха |
Цитата:
|
Мне страшно видеть то что, хип хопа нет и всё Поднимет вверх ладошку, здесь каждый кто просёк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Миша... твои строки считают хуйнёй :(:(:( |
Цитата:
хай пиздат ? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
рэп - 5.4.2 куфаст - 3.5.1 вот, как то так! )) Многие тут глупят, думаю что ор (компьютерное вмешательство) пару кап, качественно сведённых - это подача! ) не думаю что куфаст на сцене подобное шоу сделает! :o Это тоже нужно понимать! а Саша, он что на сцене, что в треках, одинаково хорошо делает! да и в дальнейшем на батле, он больше народ порадует, чем куфаст! з трека в трек, один и тот же ор, не спорю. круто. но сука надоедает! (( так же как и у половины тут, первыйЮ второй. третий, просто один и тот же стиль. всё одно и тоже!! Это больше всего бесит! |
Цитата:
http://vkontakte.ru/video-10085373_109766005 http://vkontakte.ru/video-10085373_109765973 http://vkontakte.ru/video-10085373_109765769 |
я снейка не понял чо-та. у него похоже предвзятое отношение к репу или к куфасту, наоборот. у куфаста банально ведь, странно это не замечать. по тексту лишь понравилась вставка в середине трека, хоть как-то отражающая раскрытие, а так обычный дисс же, с плохими рифмами. :| исполнение тоже дело относительное: куфаст прохрипел бодренько под модненький битос , охуенно не спорю исполнил, но рэп эмоционально отчитал абсолютно в другой манере, к тому же припев шикарный и мелодичный. если рэпу 3 за исполнение, то 80% сдавших единицу нужно ставить, блядь. |
Цитата:
|
хотя может я , конечно, себе кумира выдумал и кончаю от каждого трека рАпа, но это, к счастью, далеко не так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я уже хочу посмотреть пары 4 раунда :D да-да-да ;) |
Цитата:
|
палим попись ребят чёрный пиар :ma3im: |
Цитата:
Q Fast-Саша рЭп El Paso-Julia Marks (FreshTime) S.N.One[Dirty sound prod]-4Q's |
Цитата:
|
а как же Chest[ZaPolk] - Маста Кэш |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пророчу(слово модное раньше было) 4-1(если конечно будут 5 судей: Снейк, Снейк, Снейк, Снейк и Стим) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не важно где учавствовал мс, что брал, важ то кто его слушает! (послушал честа, ради интереса, когда он сдал и всё! а сашу рэпа, на репите гоняю, 228 тоже, короба, классика...вот чест один раз в год порадует треком,а эти ребята вчено в айподе, вот я про этот вес говорю :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. | |