![]() | |
Q Fast тоже кстати крут :horosho: только сведение че то расстроило меня Добавлено через 8 минут 1 секунду palach [imma quality] - респект!Добавлено через 11 минут 30 секунд короб - :horosho:Добавлено через 22 минуты 7 секунд RabbiT - эминем) это не ты случайно миллиард лет тому назад времен 5-6 х-х ру баттла, участвовал опять же в баттле, там тема была еще "Не Выше Потолка" ?)) Правда ты все равно наверное нихуя не вспомнишь))) Но если ты, то круто вырос с тех времен)) Английский тоже радует). |
снейк принимает :dovolen: |
Классик, Лджей, 228, Чест, палач, Слайд - охуенно вообще:dovolen::horosho: него, сайт, Короб и гунтаномо понравились ещё:horosho: кстати, ку фаст вообще дичайшую хуету сдал, пиздец если такие в баттлах 1 раунд проходят:confused: |
классик и рэбит только понравились. от палача хотелось большего. кью разочаровал в этом раунде :( Цитата:
|
одно в этом раунде понятно вапще чотко: куфэсnу явно нужно петь а не читатьDDDDDDD |
послушал 228 вобла решает. Добавлено через 9 минут 8 секунд А UK у Рэббита это про Украину же, да? |
playaCritical неа, это United Kingdom:) |
ку фаст ваще не понравился у джаста крутой трек,но у еленти тоже не хуйня |
Цитата:
|
playaCritical Кролик проживает в Манчестере:) |
Англия если чё) |
а че с акцентом? |
playaCritical ну думаю, это лучше у него уже спросить:) он тут нередко появляется:) хотя по мне так самый обычный английский акцент:) |
у него русский акцент. а манчестер эт хорошо. много хороших музыкантов в округе) |
Цитата:
|
чё, сайту разрешили сдать или нет? |
Цитата:
|
у Кролика круто! только 14 метров :tomato: дальше во флаке сдавать будешь? и в интро слышится "в мамбетском городе Манчестер" :guinda: |
Цитата:
|
На раунд тот же судейский состав ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по мне что у Эрика Вайса, что у Кролика только бит немного поменялся и слова... а мотив все тот же как на третий раунд :confused: |
Цитата:
вот я сейчас репичу 2 трека: Крис и AllTheSame, легко слушаются:horosho: |
зато но етот раунд появились звезды... например Рэббит также 228 зажог обалденно думаю все со мной согласны, правда куфаст сдал калл ну и классик кул сделал...)) PS я не выражаю свое мнение а пытаюсь сплавить общее |
Цитата:
|
Уже 6 дней до конца судейства, а было 4 дня... Рэббит :tomato: :) |
Цитата:
|
Цитата:
поподробнее у кого там протулс и где и по чем? а то мне альбом писать как бэ скоро |
Критикал, напиши мне в личку вконтакте, решим вопрос... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Раунд отличный ! Но особо понравились:Toro-boro,Палач,Иви,Классик,228,Танир :seva: |
да, Торо-боро молорик:horosho: |
Цитата:
|
Танир опять наверно больше всех баллов отхватит... круто делает))) Сифо возможно снесёт класика))) А вобще меня очень цепанула вставка ТИМУРА, хорошую тему он взял и интро пробирате кончено... ещё чел который про олимпиаду читал .я хз кто это , н омне понравилось... Юля по моему вынесла ПАВУ... так больше и не вспомню)) Добавлено через 5 минут 31 секунду вспомнил... Палач хорошо сделал и Да Стжн, но эти парни могут крче, особенно Лёша)))А что вы так Куфаста срёте??? привыкли что он тупо ебашит и даблтаймом погоняет, кончено душевная песня будет после этого хуйнёй... вы лучше вслушайтесь в трек в текст и исполено хорошо, поёт он даж лучше честа, так что не надо его срать))) |
....... А ТАК КАЖДЫЙ РОУНД У КЛАССИКА на вышке.....бля ДЖАЛАП нет ему тут равных, есть но он всё же чуть выше)) бля Вот ему ПОБЕДЫ ЖЕЛАТЬ не впадлу)))....... |
Не матерись тут паузбекски ))) Аркадий хорошо сделал.. Классик тоже интересно)) Торо-Боро - ништяк )).. Жаль СэйМяу не участвует )).. Жаль, что Сайт не сдал и Джаст Джасты ((( Добавлено через 1 минуту 49 секунд Ох дааа..забыл )).. Кей-Сити то ебашит тоже )).. ПК - Красавчек ))) |
Спасибо всем, братва, Мяу участвовал, кстати , но во втором слетел к сожалению |
раунд удался,не смотря на глупую тему,не хватает саши рэпа:| |
тороборо хорош:horosho: |
а ЛВ то вообще собирается сдаваТЬ:confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С....если пройду на 3 минуты сдам, если сдам,. Цитата:
Цитата:
а то вдруг стану диссить судей и придиратся к акцентам. Цитата:
|
Танир берёт баттл;) |
к чёрту всё, поругался ещё со всеми из за этого раунда... мб через годик ещё попробую. мне сказали что я хуйнёй занимаюсь, мол есть вещи поважней и глобальней которые уже 2 года в разработке) |
Цитата:
|
Spasibo vsem kto otpisal po moemu treku! Zaletaite eshe v podpis kto ne slishal!)) |
Цитата:
Классик, Джонибой, Танир - :meat::meat::meat: |
начал слушать джонибоя с этого батла. в аське мне чото проспамили про супер исполнителя. ждал там крутого флоу или классный текстов. получил ничем непримечательного рэпера. что в нём находите? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. | |