бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | -Цитата от LIL LEXXX -Цитата от Hip-Hop Dje.Dai -Цитата от LIL LEXXX Здесь присутствуют: 73 (пользователей - 64 , гостей - 9)
LIL LEXXX, !korot!, $eimur, -=33=-, 00 Exclude, Aden [White City], Afonya_Inside/2good4, Andr), AnSwe®, BooM [Phenomen], brAb, DIG DIGGY, Dikiiiiiii, DiUv, Double G, dtx12, DоctoR, El Pumo[T.G.H.], EM., ForgoTTeN, gN0m, Hip-Hop Dje.Dai, Inter, J_SUS, KLETUS, kOsYaK[AreaOfWinds], Kr1STaL, Mase1, MAX a.k.a PARoVOZ, MCRaTe, mc_dng, miha-z, mosk_na_stene, pilgrim, Rико, S.N.One, Snakesg, SpliТ, STaWoRD, Sub[AreaOfWinds], Supra, TR1BL, TROOL, VAN~K, Vinz, Xavier St. Cloud, [BN], _ALeKSaNdR_, АВГУР13, Алежа Номерадин, Бит, Малыш Gэs, МС НЕФОРМАЛ, НеPro100й, Пан Махмуд, Тimon, ТихоН
Ебнуться 
Я вижу одного человека кто должен пройти отбор S.N.One  Если сам увидел, то мои респекты тебе   Конечно) Хочу респект положить твой в карман себе  | | | | в Бане
Я вообще то хочу за N.G., I.C. и Деню TRUE узнать  | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Snakesg Ник свой скажи, досрочно дам тебе ответ Быть может откроем то, что есть ё моё, а там и остальные потом?  | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | Снэйк имеет смысл ждать пару часов? | | | | ВАННА REC
И это только первый раунд | | | | Area of Winds
Ювелирный магазин. - Вот это вот колечко с брюликом, я его беру. В коробочку положите. А теперь вот ещё в эту коробочку.
- Вы уверены? Во вторую коробочку?
- Да! А теперь ещё вот в эту. И в эту тоже! И в ту вон... И ещё в ту, в синенькую...
Спустя час...
- А теперь ещё в эту коробочку. У Вас скотч есть? Замотайте всё это хорошенько.
- Это подарок любимой девушке? А она не обидится?
- Ничего, ничего! Она мне три года не давала.
Это пиздец  | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Пан Махмуд Та это прикол
Я вообще то хочу за N.G., I.C. и Деню TRUE узнать  я понял что ты пошутил  | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от kOsYaK[AreaOfWinds] Расслабтесь
Ювелирный магазин. - Вот это вот колечко с брюликом, я его беру. В коробочку положите. А теперь вот ещё в эту коробочку.
- Вы уверены? Во вторую коробочку?
- Да! А теперь ещё вот в эту. И в эту тоже! И в ту вон... И ещё в ту, в синенькую...
Спустя час...
- А теперь ещё в эту коробочку. У Вас скотч есть? Замотайте всё это хорошенько.
- Это подарок любимой девушке? А она не обидится?
- Ничего, ничего! Она мне три года не давала.
Это пиздец  Отвлёк на минутку  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | У же хочу вздрочнуть и идти спать  . Они точно через 3 часа будут? Утконс. | | | | aka Gazon
Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Kazan | а меня никто не слушал))) спать ложитесь | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Пан Махмуд У же хочу вздрочнуть и идти спать  . Они точно через 3 часа будут? Утконс. Утконос яростно ищет ник Махмуд, чтобы поставить ему минус  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от LIL LEXXX -Цитата от Пан Махмуд У же хочу вздрочнуть и идти спать  . Они точно через 3 часа будут? Утконс. Утконос яростно ищет ник Махмуд, чтобы поставить ему минус  Меня там нет  А может есть  | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от LIL LEXXX -Цитата от Пан Махмуд У же хочу вздрочнуть и идти спать  . Они точно через 3 часа будут? Утконс. Утконос яростно ищет ник Махмуд, чтобы поставить ему минус  Меня там нет  А может есть  До чего судейство дотянули, люди начинают забывать сдавали они трэк или нет  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от LIL LEXXX До чего судейство дотянули, люди начинают забывать сдавали они трэк или нет  НЕ здавал  | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от DiUv Снэйк имеет смысл ждать пару часов? да | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | -Цитата от Snakesg -Цитата от DiUv Снэйк имеет смысл ждать пару часов? да Вопрос у меня назрел: "Смысл имеют ли к оцениванию других участников голоса?" | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Snakesg да То бишь через пару часов можно будет улицезреть окончательные итоги, мистер Снейк? | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Snakesg -Цитата от DiUv Снэйк имеет смысл ждать пару часов? да В чё проблема? Кто там так тупит?  | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от VAN~K -Цитата от Snakesg да То бишь через пару часов можно будет улицезреть окончательные итоги, мистер Снейк? Да | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Snakesg Да Спасибо. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Snakesg -Цитата от VAN~K -Цитата от Snakesg да То бишь через пару часов можно будет улицезреть окончательные итоги, мистер Снейк? Да молодечик =**** | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | Мистер Снэйк, Услышу на вопрос ли я свой ответ ваш?  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Snakesg -Цитата от VAN~K То бишь через пару часов можно будет улицезреть окончательные итоги, мистер Снейк? Да молодечик =**** уу щечкиии 
не целуй мужиков, а то пидаром назовут  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Рия -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Snakesg
Да молодечик =**** уу щечкиии 
не целуй мужиков, а то пидаром назовут  на хуй пошла... | | | | кто - то...
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва |  главное что Б баТтел хороший получился и интересный а сколько ждать Поху  | | | | |