Читаем просто рэп!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Красноярск! | -Цитата от paperbackthird а чё смешного еп?
давай бица, ррря 
словиш пулю  я хотел виртуала завести ну думаю небылобы смысла)))) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от LiL..SaN -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от TruERhyme Пока Earl D. лучше всех сделал имхо !))) Ерл Ди вобще не порадовал кстати. Может в разы сильнее. Тут зачитал довольно обычно + рифмы даже на глагол проскользнула + раскрытие у него такое же как и у хана. ну он больше многих порадовал) -Цитата от paperbackthird дайте акк погонять кто с виртуалом прошел 
ну или кто не успевает насмешил) Как по мне пока не сдали сильные треки еще) | | | | Читаем просто рэп!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Красноярск! | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от LiL..SaN -Цитата от Jocke(ILLegal)
Ерл Ди вобще не порадовал кстати. Может в разы сильнее. Тут зачитал довольно обычно + рифмы даже на глагол проскользнула + раскрытие у него такое же как и у хана. ну он больше многих порадовал) -Цитата от paperbackthird дайте акк погонять кто с виртуалом прошел 
ну или кто не успевает насмешил) Как по мне пока не сдали сильные треки еще) там сильных человек 40 всего)))) | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от LiL..SaN -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от LiL..SaN
ну он больше многих порадовал)
насмешил) Как по мне пока не сдали сильные треки еще) там сильных человек 40 всего)))) там известных чуваков, у которых есть свои фанаты больше 40  | | | | Читаем просто рэп!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Красноярск! | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от LiL..SaN -Цитата от Jocke(ILLegal)
Как по мне пока не сдали сильные треки еще) там сильных человек 40 всего)))) там известных чуваков, у которых есть свои фанаты больше 40  я говорю про самых сильных) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от LiL..SaN -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от LiL..SaN
ну он больше многих порадовал)
насмешил) Как по мне пока не сдали сильные треки еще) там сильных человек 40 всего)))) Я говорю про стльные треки а не про сильных участников) Одно с другим не всегда связано) Кто-то из сильных может халявно подойти к раунду и сделать хрень,к примеру 228 первый раунд. И кто-то из неизвезстных может подойти серьезно к раунду и выжать из себя 101%. Большая часть всего зависит от проделанный работы а нет имени или задатков)) | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от LiL..SaN -Цитата от Rapтор MC -Цитата от LiL..SaN
там сильных человек 40 всего)))) там известных чуваков, у которых есть свои фанаты больше 40  я говорю про самых сильных) у каждого своё понятие о сильных  | | | | Читаем просто рэп!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Красноярск! | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от LiL..SaN -Цитата от Jocke(ILLegal)
Как по мне пока не сдали сильные треки еще) там сильных человек 40 всего)))) Я говорю про стльные треки а не про сильных участников) Одно с другим не всегда связано) Кто-то из сильных может халявно подойти к раунду и сделать хрень,к примеру 228 первый раунд. И кто-то из неизвезстных может подойти серьезно к раунду и выжать из себя 101%. Большая часть всего зависит от проделанный работы а нет имени или задатков)) Ты прав, красиво сказал! | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от LiL..SaN -Цитата от Jocke(ILLegal)
Как по мне пока не сдали сильные треки еще) там сильных человек 40 всего)))) Я говорю про стльные треки а не про сильных участников) Одно с другим не всегда связано) Кто-то из сильных может халявно подойти к раунду и сделать хрень,к примеру 228 первый раунд. И кто-то из неизвезстных может подойти серьезно к раунду и выжать из себя 101%. Большая часть всего зависит от проделанный работы а нет имени или задатков)) ты говоришь о том, чтобы сделать трэк охуенный или о том, чтобы выйти в следующий раунд?  если о втором то не совсем соглашусь... | | | | zaebal
лиру там сделал
но тоже не прошел  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от paperbackthird у меня кстати вирт был 
лиру там сделал
но тоже не прошел  тото и оно 
успех зависит не от количества виртуалов  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от LiL..SaN
там сильных человек 40 всего)))) Я говорю про стльные треки а не про сильных участников) Одно с другим не всегда связано) Кто-то из сильных может халявно подойти к раунду и сделать хрень,к примеру 228 первый раунд. И кто-то из неизвезстных может подойти серьезно к раунду и выжать из себя 101%. Большая часть всего зависит от проделанный работы а нет имени или задатков)) ты говоришь о том, чтобы сделать трэк охуенный или о том, чтобы выйти в следующий раунд?  если о втором то не совсем соглашусь... Конечно о треке охуенном) Про проход трудно рассуждать) Что бы здраво говорить что тут главное будет,надо лично хорошо знать каждого судью или хотя бы точно знать что для него является приоритетом)) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | да, а от качества записи  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | - Конечно о треке охуенном) Про проход трудно рассуждать) Что бы здраво говорить что тут главное будет,надо лично хорошо знать каждого судью или хотя бы точно знать что для него является приоритетом)) ну тогда да, тут имя ничего не решит  хотя всё равно 228у все будут говорить "охуенно сделал", даже если фристайлом запишет отбор  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Rapтор MC - Конечно о треке охуенном) Про проход трудно рассуждать) Что бы здраво говорить что тут главное будет,надо лично хорошо знать каждого судью или хотя бы точно знать что для него является приоритетом)) ну тогда да, тут имя ничего не решит  хотя всё равно 228у все будут говорить "охуенно сделал", даже если фристайлом запишет отбор  ВОбще интересно
T1One
сдал просто полное г..о)
А ведь наверняка пройдет в 3й) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | надо послушать этого хаслера кстати | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Rapтор MC - Конечно о треке охуенном) Про проход трудно рассуждать) Что бы здраво говорить что тут главное будет,надо лично хорошо знать каждого судью или хотя бы точно знать что для него является приоритетом)) ну тогда да, тут имя ничего не решит  хотя всё равно 228у все будут говорить "охуенно сделал", даже если фристайлом запишет отбор  ВОбще интересно
T1One
сдал просто полное г..о)
А ведь наверняка пройдет в 3й) первый раз его услышал кстати в этом раунде  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Rapтор MC
ну тогда да, тут имя ничего не решит  хотя всё равно 228у все будут говорить "охуенно сделал", даже если фристайлом запишет отбор  ВОбще интересно
T1One
сдал просто полное г..о)
А ведь наверняка пройдет в 3й) первый раз его услышал кстати в этом раунде  так звучит двояко
мол как будто ты мог его 2 раза в этом раунде услышать  | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Rapтор MC - Конечно о треке охуенном) Про проход трудно рассуждать) Что бы здраво говорить что тут главное будет,надо лично хорошо знать каждого судью или хотя бы точно знать что для него является приоритетом)) ну тогда да, тут имя ничего не решит  хотя всё равно 228у все будут говорить "охуенно сделал", даже если фристайлом запишет отбор  ВОбще интересно
T1One
сдал просто полное г..о)
А ведь наверняка пройдет в 3й) чо-та нахрипел там на стандартную рифму глупости-пропасти, но весьма технично.
первый раунд у него заебись, кстати  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | спасибо парни, если пройду эту херь, то уже буду до последнего дня дрочится.уже мясо будет как никак) так что посмотрим, надеюсь пройти) рад кому понравился трек йоу йоу | | | | :boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Rapтор MC - Конечно о треке охуенном) Про проход трудно рассуждать) Что бы здраво говорить что тут главное будет,надо лично хорошо знать каждого судью или хотя бы точно знать что для него является приоритетом)) ну тогда да, тут имя ничего не решит  хотя всё равно 228у все будут говорить "охуенно сделал", даже если фристайлом запишет отбор  ВОбще интересно
T1One
сдал просто полное г..о)
А ведь наверняка пройдет в 3й) +1 | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от TruERhyme -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Rapтор MC
ну тогда да, тут имя ничего не решит  хотя всё равно 228у все будут говорить "охуенно сделал", даже если фристайлом запишет отбор  ВОбще интересно
T1One
сдал просто полное г..о)
А ведь наверняка пройдет в 3й) +1 в принципе читка в стиле такая у тиуана, правда таких стилей уже немало... | | | | :boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от TruERhyme -Цитата от Jocke(ILLegal)
ВОбще интересно
T1One
сдал просто полное г..о)
А ведь наверняка пройдет в 3й) +1 в принципе читка в стиле такая у тиуана, правда таких стилей уже немало... Мне не нравятся песни в таком стиле..) Ещё не нравится то что они проходят куда то))   | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от paperbackthird у меня кстати вирт был 
лиру там сделал
но тоже не прошел  у меня тоже был вирт с нормальным раскрытием.. но я там зачитал хуёва.. и не прошёл.  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Маленький GeS -Цитата от paperbackthird у меня кстати вирт был 
лиру там сделал
но тоже не прошел  у меня тоже был вирт с нормальным раскрытием.. но я там зачитал хуёва.. и не прошёл.  ты не дома пишешься? | | | | |