Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | у дяди короба опонент жестокий   | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | ой какую я сегодня песенку записал  | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Стэнуил Великий ой какую я сегодня песенку записал  поговори с текнайном чтобы он на меняя н еобижался | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Snakesg -Цитата от Стэнуил Великий ой какую я сегодня песенку записал  поговори с текнайном чтобы он на меняя н еобижался набрал его, он сказал что всё заебись, при любых раскладах. но чота менжуется
ты выносить ссор из избы тоже не будешь?  | | | | Слава Славянскому Народу!
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Hip-Hop.ru Сообщений:3333333333333 Регистрация: 1.01.1989 | Кто сказал Тека Нина? Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Snakesg -Цитата от Стэнуил Великий ой какую я сегодня песенку записал  поговори с текнайном чтобы он на меняя н еобижался ТЫ 21 приезжал в Киев?  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от САША МАСТАВОЙ Кто сказал Тека Нина? Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Snakesg -Цитата от Стэнуил Великий ой какую я сегодня песенку записал  поговори с текнайном чтобы он на меняя н еобижался ТЫ 21 приезжал в Киев?  не) зачем?  | | | | Слава Славянскому Народу!
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Hip-Hop.ru Сообщений:3333333333333 Регистрация: 1.01.1989 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от САША МАСТАВОЙ Кто сказал Тека Нина? Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Snakesg
поговори с текнайном чтобы он на меняя н еобижался ТЫ 21 приезжал в Киев?  не) зачем?  Та это я у Снейкера спрашивал))) Лок Дог 21 приезжал) вот и спрашиваю, был ли он с ним?) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | блять. я дятел) почему-то провтыкал с цитатой, увидел там свой ник и протупил.
это я пересуетился за сегодня. с 12 утра до 12 вечера занят всякой хуйнёй был, и очень перебегал на футболе, вот и мозг вырубился) | | | | Слава Славянскому Народу!
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Hip-Hop.ru Сообщений:3333333333333 Регистрация: 1.01.1989 | -Цитата от Стэнуил Великий блять. я дятел) почему-то провтыкал с цитатой, увидел там свой ник и протупил.
это я пересуетился за сегодня. с 12 утра до 12 вечера занят всякой хуйнёй был, и очень перебегал на футболе, вот и мозг вырубился) Как сыграли?)))
А у меня во вторник игруля)))))))))) Буду рыгать бегать)))) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от САША МАСТАВОЙ -Цитата от Стэнуил Великий блять. я дятел) почему-то провтыкал с цитатой, увидел там свой ник и протупил.
это я пересуетился за сегодня. с 12 утра до 12 вечера занят всякой хуйнёй был, и очень перебегал на футболе, вот и мозг вырубился) Как сыграли?)))
А у меня во вторник игруля)))))))))) Буду рыгать бегать)))) для меня очень печально, потому что вбил себе ногти на больших пальцах ног пиздец. хожу, храмая на обе ноги теперь))) я одел сегодня кеды, в которых ахуенно в зале, но они были в притык ногам. думал, мол, похуй. а вышло так, что очень не похуй. на ударах и тормозах, ахуевал просто) а по играм, нормально, то мы раскатывали, то нас. как бывает обычно, в мини, с примерно равными соперниками) | | | | Слава Славянскому Народу!
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Hip-Hop.ru Сообщений:3333333333333 Регистрация: 1.01.1989 | Я тоже в миньку бегаю.
А обувь всегда беру в притык или даже на пол размера меньше беру, они разбиваються и как раз заебись, но поначалу садомазохия правда, пока разбегаешь их))) ТАк что я тебя понимаю)
Ладно Лёха,я спать. Удачки в раунде тебе! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от САША МАСТАВОЙ Я тоже в миньку бегаю.
А обувь всегда беру в притык или даже на пол размера меньше беру, они разбиваються и как раз заебись, но поначалу садомазохия правда, пока разбегаешь их))) ТАк что я тебя понимаю)
Ладно Лёха,я спать. Удачки в раунде тебе! спасибос, братан)
спокойной) | | | | писательница-фантаст
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Бонни -Цитата от Miss Смитт
расплачивается саша мартини за фиты....я наказываю...жэстоко наказываю...
про что мне писать я решу сама...если че пускай стелла мне напишет в личку и объяснит че ей не нравится а не засылает всяких шестерок вроде тебя))
если считаешь что делаешь круче... делай мне то че твое нытьё)))
а на владик мне пофиг поверь....надо будет и там зачитаю 
думаю если приедишь тут то вернешся другой
все вы читаете дет сад а потом извеняетесь
жди мегадиса
стела тебя опустит
просто сама признай у тебя уровень на индарнб ниже намного
ТороБоро тебя в сухую убирет
а Стела у нее дабл тайм и рифмы покруче твоих также как и ритмике
жди дурных вестей =*  не болей -Цитата от Бонни
жди мегадиса
стела тебя опустит
а Стела у нее дабл тайм и рифмы покруче твоих также как и ритмика
жди дурных вестей =*  не болей cкажу честно....я не знаю кто-такая стела...откуда она и тп...
я её тупо не знаю)))))
ну если у меня уровень ниже....где твоя стела?или где ты?  
дисс пусть хоть 573862862569595 вот если столько напишет я отвечу 
торо-боро отличный чел и если он меня уберет в сухую я не буду жаловатся как ты...я например своему сопернику респектую...
и не надо ныть....ты девка???сними юбку....или стелла???  привет тогда стелла  давай закинем трек подруги стелы и твой в баттл треки с индарнб и пусть народ рассудит
у тебя еще нет должного уровня
не в обиду
твой эмо рэп както не цепляет
также как рифмы квадраты мисис Смити  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | а мой эмо-рэп цепляет  | | | | писательница-фантаст
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Бонни -Цитата от Miss Смитт
расплачивается саша мартини за фиты....я наказываю...жэстоко наказываю...
про что мне писать я решу сама...если че пускай стелла мне напишет в личку и объяснит че ей не нравится а не засылает всяких шестерок вроде тебя))
если считаешь что делаешь круче... делай мне то че твое нытьё)))
а на владик мне пофиг поверь....надо будет и там зачитаю 
жди мегадиса
стела тебя опустит
жди дурных вестей =*  не болей -Цитата от Бонни
жди мегадиса
стела тебя опустит
а Стела у нее дабл тайм и рифмы покруче твоих также как и ритмика
жди дурных вестей =*  не болей cкажу честно....я не знаю кто-такая стела...откуда она и тп...
я её тупо не знаю)))))
торо-боро отличный чел и если он меня уберет в сухую я не буду жаловатся как ты...я например своему сопернику респектую...
и не надо ныть....ты девка???сними юбку....или стелла???  привет тогда стелла 
я слушаю реп уже 8 лет
и поверь хотя я девушка но в отли4ии от тебя не блондинка и знаю толк в нем
вот сравни свой уровень - http://rghost.ru/1259687 
и уровень стеллы - http://rghost.ru/1259676 Stella - бунт на корабле  
ваши раунд-треки на индарннб -Цитата от Стэнуил Великий а мой эмо-рэп цепляет  стен решает!)
значит Всетаки есть в Одессе пора депресий =) Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Стэнуил Великий а мой эмо-рэп цепляет  стен
сам расуди нас или ктонидь ребят если не в падлу
послушай трек смитки и стеллы
скажите что на твой взгляд лу4ше  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | Стелла на пятнадцать голов выше, чем Мисс Смит.
Что бы не было лишних базаров, подчеркну, что я впервые слушаю, что одну мадам, что вторую) Стеллы Бунт на корабле скачаю даже, пожалуй) | | | | писательница-фантаст
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Стэнуил Великий Стелла на пятнадцать голов выше, чем Мисс Смит.  =***
спасибо Да стенчик) Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Стэнуил Великий Стелла на пятнадцать голов выше, чем Мисс Смит.
Что бы не было лишних базаров, подчеркну, что я впервые слушаю, что одну мадам, что вторую) Стеллы Бунт на корабле скачаю даже, пожалуй) кстати а на те кто в теме ты участвуешь?  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | но ничего не сравнится с самым ахуенным припевом в мире, даже не смотря на то, что ритмика слизана, хах)) http://dump.ru/file/4479983 -Цитата от Бонни -Цитата от Стэнуил Великий Стелла на пятнадцать голов выше, чем Мисс Смит.  =***
спасибо Да стенчик) Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Стэнуил Великий Стелла на пятнадцать голов выше, чем Мисс Смит.
Что бы не было лишних базаров, подчеркну, что я впервые слушаю, что одну мадам, что вторую) Стеллы Бунт на корабле скачаю даже, пожалуй) кстати а на те кто в теме ты участвуешь?  не-а, не встрявал) мне хватает и так нагруза рэпа на голову) пишу тейп, пишу альбом, индабаттл, ххру командник, лвхх командник где сейчас полуфинал, и еще в один командник встряну, пострадать хуйнёй) | | | | писательница-фантаст
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Стэнуил Великий но ничего не сравнится с самым ахуенным припевом в мире, даже не смотря на то, что ритмика слизана, хах)) http://dump.ru/file/4479983 -Цитата от Бонни -Цитата от Стэнуил Великий Стелла на пятнадцать голов выше, чем Мисс Смит.  =***
Что бы не было лишних базаров, подчеркну, что я впервые слушаю, что одну мадам, что вторую) Стеллы Бунт на корабле скачаю даже, пожалуй) кстати а на те кто в теме ты участвуешь?  не-а, не встрявал) мне хватает и так нагруза рэпа на голову) пишу тейп, пишу альбом, индабаттл, ххру командник, лвхх командник где сейчас полуфинал, и еще в один командник встряну, пострадать хуйнёй)
весь в дилах сударь))
=**
а в комкандном где тема КРИЗИЗ ТВОР4ЕСТВА tot заявишся ?) Добавлено через 1 минуту 22 секунды припев решает) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Бонни -Цитата от Стэнуил Великий но ничего не сравнится с самым ахуенным припевом в мире, даже не смотря на то, что ритмика слизана, хах)) http://dump.ru/file/4479983 -Цитата от Бонни
=***
спасибо Да стенчик) Добавлено через 2 минуты 16 секунд
кстати а на те кто в теме ты участвуешь?  не-а, не встрявал) мне хватает и так нагруза рэпа на голову) пишу тейп, пишу альбом, индабаттл, ххру командник, лвхх командник где сейчас полуфинал, и еще в один командник встряну, пострадать хуйнёй)
весь в дилах сударь))
=**
а в комкандном где тема КРИЗИЗ ТВОР4ЕСТВА tot заявишся ?) Добавлено через 1 минуту 22 секунды припев решает) ага, в тот) завтра, предположительно, заеду на студию к корешу, с которым пишу это, и сделаем) текст готов, но правда еще не знаю, какой бит там нашёл мой сокомандник, но это похуй, в общем-то)) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от _Gekko_ -Цитата от Andruha бережок - сайт мс, пиздатая пара, предчувствую)
еще дракон - палач Рэббит против Не Тот Кто Нужен будет интересно посмотреть мда чем это.?
Блин настрочил тока пару строк ,но это пиздец просто.
Дай бог записать получится нормально... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн | тоже настрочил пару строк и понял это слишком пездато для третьего 
рэп хасл вот такие пироги  | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Бонни -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Бонни
жди мегадиса
стела тебя опустит
я её тупо не знаю)))))
и не надо ныть....ты девка???сними юбку....или стелла???  привет тогда стелла 
я слушаю реп уже 8 лет
и поверь хотя я девушка но в отли4ии от тебя не блондинка и знаю толк в нем
вот сравни свой уровень - http://rghost.ru/1259687 
и уровень стеллы - http://rghost.ru/1259676 Stella - бунт на корабле  
ваши раунд-треки на индарннб -Цитата от Стэнуил Великий а мой эмо-рэп цепляет  стен решает!)
значит Всетаки есть в Одессе пора депресий =) Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Стэнуил Великий а мой эмо-рэп цепляет  стен
сам расуди нас или ктонидь ребят если не в падлу
послушай трек смитки и стеллы
скажите что на твой взгляд лу4ше 
ты второй раунд выложи стеллы...там у неё че то уровень заметно упал....
я ради понта послушала ее второй рануд.....что то это в натуре деградирование резкое) Добавлено через 6 минут 5 секунд -Цитата от Стэнуил Великий Стелла на пятнадцать голов выше, чем Мисс Смит.
Что бы не было лишних базаров, подчеркну, что я впервые слушаю, что одну мадам, что вторую) Стеллы Бунт на корабле скачаю даже, пожалуй) да я тож пожалуй скачаю...%))))))))))))0
PS стелла ты можешь долго сидеть ныть и кричать что я хуже тебя...мне по......
PS2 стелла зачем ты кстати мне ноешь что ты не прошла???напиши сд,мисси,снейку... судила то вроде не я%)))))) |
Последний раз редактировалось Miss Смитт, 28 марта 2010 в 08:16.
| | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | Неужели таблицу сделали  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Sifo [UnderCatz] эй, а по какой схеме расставлялиcь пары?) ну и вообще позиции рэперков в "таблице") у тебя кстати нехуевый оппонент, так что старайся =) | | | | |