Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Snakesg ахуенное видео, не видел...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | Хоть скажите в каких парах сейчас интрига?  | | | |
тык они не интересны были никому  ты давай отвечай запросам народа  фломастер\РусКей в студию  толку нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от krs_valeron Хоть скажите в каких парах сейчас интрига?  во всех... | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | НУ КТО ПОДДЕРЖИТ ТО???????????????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от krs_valeron Хоть скажите в каких парах сейчас интрига?  во всех... да ну нах  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Ђандит -Цитата от Ђандит что за пиздец)
теперь я тебя не понял)))) блять, ну я УЖЕ понял)
ну это понятное дело, связи это всегда круто
кстати, слыш я с примой ходили на реп к рокерам знакомым, они предложили нам совместочку забацать)
но как-то все отложилось, так что если будет конец я тебе кину   заебись. если чо - я обеими руками за гитары и барабаны)))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от фломастеp НУ КТО ПОДДЕРЖИТ ТО???????????????? я думаю все согласны  | | | | ая!
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: UA | подарите им,блять,календарь и часы!!!  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от krs_valeron -Цитата от фломастеp НУ КТО ПОДДЕРЖИТ ТО???????????????? я думаю все согласны  Ты же хочешь узнать оценки пары фломастер\РусКей?????????????????  | | | | ShaRecords
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: одесса | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Ђандит -Цитата от Ђандит
что за пиздец)
теперь я тебя не понял)))) блять, ну я УЖЕ понял)
кстати, слыш я с примой ходили на реп к рокерам знакомым, они предложили нам совместочку забацать)
но как-то все отложилось, так что если будет конец я тебе кину   заебись. если чо - я обеими руками за гитары и барабаны)))  без вопросов)
это пиздец как трудно, такой звук, будто Баркер тебе по башне барабанит)
и еще нужно переорать это все, чтоб себя услышать))
кароче пиздец | | | | активный пользователь
Хоть что-то  | | | |
Снэйк, твой выход  | | | | ShaRecords
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: одесса | кстати, я уже тоже готов  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Ђандит -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Ђандит
блять, ну я УЖЕ понял)
но как-то все отложилось, так что если будет конец я тебе кину   заебись. если чо - я обеими руками за гитары и барабаны)))  без вопросов)
кароче пиздец ага, ну, реально пиздец -Цитата от Ђандит кстати, я уже тоже готов  ЗАЕБИСЬ!!!  | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | Меня тут Викто СаДист снабжает видео | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | Снэйк  и? -Цитата от Snakesg Меня тут Викто СаДист снабжает видео а... | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Ђандит -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Ђандит
блять, ну я УЖЕ понял)
кароче пиздец Чтобы сыграть вместе Лок Дога и музыкантов, потребовалось месяца 3-4 для лайва | | | | ShaRecords
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: одесса | -Цитата от Snakesg Меня тут Викто СаДист снабжает видео позновательно Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Snakesg -Цитата от Ђандит -Цитата от Стэнуил Великий
заебись. если чо - я обеими руками за гитары и барабаны)))  без вопросов)
кароче пиздец Чтобы сыграть вместе Лок Дога и музыкантов, потребовалось месяца 3-4 для лайва :выглядывает из-за спины: да-да-да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Ђандит -Цитата от Snakesg Меня тут Викто СаДист снабжает видео позновательно Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Snakesg -Цитата от Ђандит
без вопросов)
кароче пиздец Чтобы сыграть вместе Лок Дога и музыкантов, потребовалось месяца 3-4 для лайва :выглядывает из-за спины: да-да-да  этот почти как типос с МК на Сеге вылетал во время боя, чб такой чувак)  | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Ђандит -Цитата от Snakesg Меня тут Викто СаДист снабжает видео позновательно Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Snakesg -Цитата от Ђандит
без вопросов)
кароче пиздец Чтобы сыграть вместе Лок Дога и музыкантов, потребовалось месяца 3-4 для лайва :выглядывает из-за спины: да-да-да  Зато... | | | | ShaRecords
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: одесса | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Ђандит -Цитата от Snakesg Меня тут Викто СаДист снабжает видео позновательно Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Snakesg
Чтобы сыграть вместе Лок Дога и музыкантов, потребовалось месяца 3-4 для лайва :выглядывает из-за спины: да-да-да  этот почти как типос с МК на Сеге вылетал во время боя, чб такой чувак)  да-да-да
либо нубсайбот  либо скорпион  ))) | | | | новый пользователь
любите ближних  | | | | |