виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от NERO. -Цитата от Маленький GeS -Цитата от NERO.
да вот нехуя,он исполнением и впечатлением берет
тока все что связано с текстом у него не ахти согласен.. но если текст не ахти, то нужно и ставить за текст такую оценку..
а СД 5 за текст ему поставил.. это пиздец. этош СД  стим такой же..
мне почему то кажется что это не стим ставил оценки..
ну как то не похоже на него. | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от Rико -Цитата от Aden [White City] Ку фаста сольёт ТАНИИИИИРРРРРР  полюбэ сольёт! хочу чтоб пара была:
КУ ФАСТ - ТАНИР
И будет ку фасту "не поможет твоё не боюсь, лучше бойся" (С)   сомневаюсь его кью как минимум по качество на пару голов вывозит  если нас поставят я и по качеству посоревнуюсь с ним!)  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от RabbiT чтото стиму мой реп не нравится, наверное 2 дисса это многовато для репера. ... стим не терпит конкуренции  | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] ну в новом раунде выложусь на полную и даже раскрою тему.
Хочу на фест))) ты не умри от стараний  а то на фэст 10 человек ради тебя не придут  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Snakesg -Цитата от myself Snake, сориентируй плиз по срокам, когда пары будут и тема. Есть ли смысл ждать... Ближайшие час-два
Видео льется  какое видео то.? я там буду.?  Путин меня поздравит с голосом СД и Мисси.?  | | | | Кореш Паровоза
вы ебанулись что ли? 
у Мозга лучший текст раунда, у Эрла текст уровня 8-го класса
читка на вкус и цвет, конечно | | | | :boyara:
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от palach Если кстати внимательно вглядеться в столбик оценок Стима, то можно увидеть некую зависимость с девятой пары - там все оценки либо 3+3+2 = 8, либо 4+4+3 = 11 (за исключением 2-3). Бедняга устал судить наверное  поздравляю с проходом  | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от palach Если кстати внимательно вглядеться в столбик оценок Стима, то можно увидеть некую зависимость с девятой пары - там все оценки либо 3+3+2 = 8, либо 4+4+3 = 11 (за исключением 2-3). Бедняга устал судить наверное Ну хотя бы кто-то по 5 баллов за технику в этом раунде удостоился от него  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Tanir -Цитата от Rико -Цитата от Aden [White City] Ку фаста сольёт ТАНИИИИИРРРРРР  полюбэ сольёт! хочу чтоб пара была:
КУ ФАСТ - ТАНИР
И будет ку фасту "не поможет твоё не боюсь, лучше бойся" (С)   сомневаюсь его кью как минимум по качество на пару голов вывозит  если нас поставят я и по качеству посоревнуюсь с ним!)  Ебни его что ли, он и так хуже всех рифмует, далеко не лучше всех читает, теперь осталось его перерычать, ну и может если у тя не выйдет, так эрик вайс его перепоет, хз  | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от фломастеp ЕаП!
По 52 - тоже сразу заметил!  | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Кирилл Тэйлор похоже на то, кстати.
не хочу мутить хуй о всеобщем заговоре, но как-то невольно напрашивается эта мысль. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Спасибос, друже   | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | вообще некоторые оценки просто убивают.. | | | | Наблюдатель
Регистрация: 10.06.2007 Откуда: Эстония / Пярну | Нахуй таких судьей как Снейк со своими монетками.
С такими темпами можно каждому судьи дать монетку и по камере выдать, пусть снимают... вот интересно судейство будет 
Трек который до сдают вовремя он не принимает, зато монетки он кидать умеет  | | | | активный пользователь
100 человек в теме...почти до оффициального доходим, там 600 с лихим один раз видел! | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от Маленький GeS -Цитата от NERO. -Цитата от Маленький GeS
согласен.. но если текст не ахти, то нужно и ставить за текст такую оценку..
а СД 5 за текст ему поставил.. это пиздец. этош СД  стим такой же..
мне почему то кажется что это не стим ставил оценки..
ну как то не похоже на него. стим изменился,носит уги,делает реп не для реперов а для всех
поэтому и такие оценки  | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от RabbiT его тут больше невидно 
да и мирон хэйтер,а не рэп  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от AlexJaz эрл ди вынес мозга, да ищё и 5:0
вы ебанулись что ли? 
у Мозга лучший текст раунда, у Эрла текст уровня 8-го класса
читка на вкус и цвет, конечно Раз 5-0 вынес,значит у него текст уровня 8 - Этажа,а не 8 - класса))
А серьезно поздравляю всех с проходом) Особенно Ребита и Оксида) | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Веришь, ты это проверишь, и ничего не изменишь...  Я думаю, для Вити это самые мощные рифмы...  Если во втором слетел Карабин с его рифмами. А тут высшие баллы получает мистер рифма "любовь-морковь-волнует кровь и вновь и вновь, готовь"...
Анал орал каралл карал канал капал напал купал....пиздец...рэп мёртв | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | мисс смит, иди нахуй уже, что ты мне тут строчишь пост за постом? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Торо Борра Все заебись, всем спасибо, если есть ткие кто за меня болел в паре, вдвойне спасибо, не понял какая оценка за текст, а какая за исполнение, в любом случае все четверки и 3 либо от Хайда либо от Снейка  Жаль, что слетел, мне твой трек понравился, хотя мне кажется Киану Ривз один из немногих тут, кому не стыдно уступить.
Странно ещё, что за ЗиллуЗ никто не поддержал из судей.. Ljey мощно сделал на этот раунд, но как-то больно попсовенько  надеюсь дальше пожёстче будет выдавать | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от _SiTeee -Цитата от palach Если кстати внимательно вглядеться в столбик оценок Стима, то можно увидеть некую зависимость с девятой пары - там все оценки либо 3+3+2 = 8, либо 4+4+3 = 11 (за исключением 2-3). Бедняга устал судить наверное Ну хотя бы кто-то по 5 баллов за технику в этом раунде удостоился от него  ага  я рад, что киану от него получил 13  | | | | |