HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Tech N1сe -Цитата от Mc_LE1K$ -Цитата от NERO. ещё кстате палач сильный боец,может ку фасту бой дать Не не
Ку фаст хотел поймать классика и повторить шоу вновь, но вновь шоу повторит классика (как в 6ом раунде 1ого бэтла)
Требуем Классик VS Ку фаст  в этот раз сольют классика
судьи моднее в разы  полюбому  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от RabbiT -Цитата от Tech N1сe -Цитата от RabbiT Джони что ты злой то такой сегодня.? оставь подругу, не читай, кстати если изза сифо злой, то братка тут понятно было....
Меня против клаццика поставят даже здавать не буду....хули время тратить против короба хотел,а против классика нет  Ну с Коробом это коробом. -Цитата от AlexJaz -Цитата от RabbiT Джони что ты злой то такой сегодня.? оставь подругу, не читай, кстати если изза сифо злой, то братка тут понятно было....
Меня против клаццика поставят даже здавать не буду....хули время тратить ты чо Заяц? Сдавать надо по любому, тем более у тя тоже есть громкое имя! какое нах имя,,,гггг, нее меня и так далеко протянули модного.
В шестой не пустят полюбак. да и в полную силу записатся не успею, а абы как против крутых мц не делают. разгреб бы дела чутка,6 раунд это фест  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Snakesg -Цитата от RabbiT -Цитата от Tech N1сe
против короба хотел,а против классика нет  Ну с Коробом это коробом. -Цитата от AlexJaz
ты чо Заяц? Сдавать надо по любому, тем более у тя тоже есть громкое имя! какое нах имя,,,гггг, нее меня и так далеко протянули модного.
В шестой не пустят полюбак. да и в полную силу записатся не успею, а абы как против крутых мц не делают. Бля ненавижу людей которые не сдают трек на раунд  Да я тоже.  особенно когда этот человек я.... ггггг, постараемся посмотрим, это я от расстройства что время нету сделать охеренно.... | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | ставьте ку фаста с вашим любимым джонибоем | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | фломастер сливает всех, кью ему в пару  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | мне кажется еслиб была пара дядя женя vs ку фаст 2ой бы по тексту выйграл  | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Кошелев Алексей Поставить Сайта и Ку Фаста...
почему? Оба генеальные рифмачи.... Интереснее поставить Сайта против Мц Сквота  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | когда тема и пары? | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от Кошелев Алексей Поставить Сайта и Ку Фаста...
почему? Оба генеальные рифмачи.... От глуупо сравнивать, на мой взгляд. Рифмы у Сайта, не до такой уж степени убоги, как "Веришь-проверишь-не изменишь"  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от Tech N1сe мне кажется еслиб была пара дядя женя vs ку фаст 2ой бы по тексту выйграл  xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd
ASD
D
AS 
:AS 
A:SD
:A
:SD
:AS 
A:SDAD
ПИЗДА        : ma3im:  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Mc_LE1K$ -Цитата от Кошелев Алексей Поставить Сайта и Ку Фаста...
почему? Оба генеальные рифмачи.... Интереснее поставить Сайта против Мц Сквота  а сквот учавствует.? | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Кошелев Алексей Поставить Сайта и Ку Фаста...
почему? Оба генеальные рифмачи.... Ты всё за Рэпа горюешь? Сколько желчи льётся... | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Tech N1сe мне кажется еслиб была пара дядя женя vs ку фаст 2ой бы по тексту выйграл  на этом баттле полюбому 
если у палача 4, а у кью 5  | | | | Кореш Паровоза
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от фломастеp был бы баттл адекватным, ку фаст слетел бы ещё на отборе | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Ставьте флома с ку, везёт пацану, авось, и тут до 6 доберётся 
999  | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | куфаст - джулия маркс
будет подарок форуму  | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | батол как бы говорит нам,что все что мы знали о рифмах неверно  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от RabbiT -Цитата от Mc_LE1K$ -Цитата от Кошелев Алексей Поставить Сайта и Ку Фаста...
почему? Оба генеальные рифмачи.... Интереснее поставить Сайта против Мц Сквота  а сквот учавствует.? vood  | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Tech N1сe мне кажется еслиб была пара дядя женя vs ку фаст 2ой бы по тексту выйграл  СД бы точно куфасту не меньше оценочки поставил, он наверное не особо врубается в суть треков ДЖ даже)
(сужу по уровню текстов самого Вити) | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | бля 3-2 пролетел, обидно всё таки как то стало, спасибо всем за оценки, если честно не ожидал от Снейка и Мисси что поставят больше мне) удивили приятно так сказать и от Хайда не ожидал что он так поставит тоже((( ну и от СД и Стима 3 пиздец конечно ну да ладно хули печалится вся жизнь впереди) | | | | |