активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Snakesg Цитата от <RiderBeat>
-Цитата от P.O.N.Y.
Цитата от <RiderBeat>
Снейк кинь ссылку где ты писал про фестиваль второго индабатла, я видео хочу посмотреть
там ничего интересного
Там ссылка на видео с выступлением чета была, я посмотреть хочу
Das? Ага та самая  спасибо -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec ;1070031638]Цитата от <RiderBeat>
-Цитата от P.O.N.Y.
Цитата от <RiderBeat>
Снейк кинь ссылку где ты писал про фестиваль второго индабатла, я видео хочу посмотреть
там ничего интересного
Там ссылка на видео с выступлением чета была, я посмотреть хочу
Чет выступил не круто и показал себя с плохой стороны когда кричал "ВУтоНН гавно"
Лучше вот это посмотри: http://vkontakte.ru/video13335188_139411829 И это заценю  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Стэнуил Великий
если ты грушеподобен - то нехуй делать выхватишь и за три двойку  ты меня не так понял.
при равной драке (ну по комплекции Чет с Классиком примерно равны а так хз что они могут) можно и за 2 минуты пострадать. я о том, что можно и не при равной компелкции, выхватить пездюль в бороду и слечь без сознания, если будешь стоять и разглядывать кофту того, кто тебе в ебало даёт.  так-то да, но это же крайность прям. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | Да ну вас, еще скажу че не то, потом хуй отмажешься  я так, лошок подсирала, спизднуть че из-за угла ток могу и на форуме повыебонить  так что серьезные двиги в реале обсуждать не компитентен  | | | | ShaRecords
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: одесса | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Стэнуил Великий
если ты грушеподобен - то нехуй делать выхватишь и за три двойку  ты меня не так понял.
при равной драке (ну по комплекции Чет с Классиком примерно равны а так хз что они могут) можно и за 2 минуты пострадать. я о том, что можно и не при равной компелкции, выхватить пездюль в бороду и слечь без сознания, если будешь стоять и разглядывать кофту того, кто тебе в ебало даёт.  малыш, тебя обижают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | Да их бы там разняли если б в зале началась пизделка, либо получилось грандиозное побоище при участии всех зрителей  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от P.O.N.Y. о чем разговор вообще? классик, как я считаю, чета сломает, если один на один...
при том умный человек не начнет лезть драться при толпе народа, да и вообще язык есть еще! посмотрел бы откуда нибудь из-за угла на эту хуйню   | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec]
ты меня не так понял.
при равной драке (ну по комплекции Чет с Классиком примерно равны а так хз что они могут) можно и за 2 минуты пострадать. я о том, что можно и не при равной компелкции, выхватить пездюль в бороду и слечь без сознания, если будешь стоять и разглядывать кофту того, кто тебе в ебало даёт.  так-то да, но это же крайность прям. ну, за частую, почти так и происходит. не надо просто вкапываться, и если два человека готовы драться - то куда более двух минут будет драка. или две минуты, как часто тоже, один другого в ключик, второй его за ноги уронит, и по полу кататься будут. 
ваще самые хитовые бои и их причины, я видел у себя на районе. как типу давали пиздов за то, что он с подсолнуха 3 семечки выдернул. при чём давали пизды от души ваще. как одного забивали под волгу, там тупо кусок руки торчал из под машины. в асфальт вбивали чувака. лезгинку танцевали на человеке. и т.п. у нас просто бадега была, куда даже милиция уже не приезжала в итогах, так там каждые выходные были замесы раньше. даже хозяина бара запирали в параше несколько раз, что б не заёбывал. -Цитата от Ђандит -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec]
ты меня не так понял.
при равной драке (ну по комплекции Чет с Классиком примерно равны а так хз что они могут) можно и за 2 минуты пострадать. я о том, что можно и не при равной компелкции, выхватить пездюль в бороду и слечь без сознания, если будешь стоять и разглядывать кофту того, кто тебе в ебало даёт.  малыш, тебя обижают? да блять 
з.ы. сёдня на студии будешь, я через час поеду рэп писать?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Стэнуил Великий я о том, что можно и не при равной компелкции, выхватить пездюль в бороду и слечь без сознания, если будешь стоять и разглядывать кофту того, кто тебе в ебало даёт.  так-то да, но это же крайность прям. ну, за частую, почти так и происходит. не надо просто вкапываться, и если два человека готовы драться - то куда более двух минут будет драка. или две минуты, как часто тоже, один другого в ключик, второй его за ноги уронит, и по полу кататься будут. 
ваще самые хитовые бои и их причины, я видел у себя на районе. как типу давали пиздов за то, что он с подсолнуха 3 семечки выдернул. при чём давали пизды от души ваще. как одного забивали под волгу, там тупо кусок руки торчал из под машины. в асфальт вбивали чувака. лезгинку танцевали на человеке. и т.п. у нас просто бадега была, куда даже милиция уже не приезжала в итогах, так там каждые выходные были замесы раньше. даже хозяина бара запирали в параше несколько раз, что б не заёбывал. -Цитата от Ђандит -Цитата от Стэнуил Великий я о том, что можно и не при равной компелкции, выхватить пездюль в бороду и слечь без сознания, если будешь стоять и разглядывать кофту того, кто тебе в ебало даёт.  малыш, тебя обижают? да блять 
з.ы. сёдня на студии будешь, я через час поеду рэп писать?  во он где "ХАСОЛ" | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Стэнуил Великий я о том, что можно и не при равной компелкции, выхватить пездюль в бороду и слечь без сознания, если будешь стоять и разглядывать кофту того, кто тебе в ебало даёт.  так-то да, но это же крайность прям. ну, за частую, почти так и происходит. не надо просто вкапываться, и если два человека готовы драться - то куда более двух минут будет драка. или две минуты, как часто тоже, один другого в ключик, второй его за ноги уронит, и по полу кататься будут. 
ваще самые хитовые бои и их причины, я видел у себя на районе. как типу давали пиздов за то, что он с подсолнуха 3 семечки выдернул. при чём давали пизды от души ваще. как одного забивали под волгу, там тупо кусок руки торчал из под машины. в асфальт вбивали чувака. лезгинку танцевали на человеке. и т.п. у нас просто бадега была, куда даже милиция уже не приезжала в итогах, так там каждые выходные были замесы раньше. даже хозяина бара запирали в параше несколько раз, что б не заёбывал.   ужос... у нас в алмате если драка, то в лицо не бить, лежачего не бьют и кто первый заплакал тот и проиграл  | | | | ShaRecords
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: одесса | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Стэнуил Великий я о том, что можно и не при равной компелкции, выхватить пездюль в бороду и слечь без сознания, если будешь стоять и разглядывать кофту того, кто тебе в ебало даёт.  так-то да, но это же крайность прям. ну, за частую, почти так и происходит. не надо просто вкапываться, и если два человека готовы драться - то куда более двух минут будет драка. или две минуты, как часто тоже, один другого в ключик, второй его за ноги уронит, и по полу кататься будут. 
ваще самые хитовые бои и их причины, я видел у себя на районе. как типу давали пиздов за то, что он с подсолнуха 3 семечки выдернул. при чём давали пизды от души ваще. как одного забивали под волгу, там тупо кусок руки торчал из под машины. в асфальт вбивали чувака. лезгинку танцевали на человеке. и т.п. у нас просто бадега была, куда даже милиция уже не приезжала в итогах, так там каждые выходные были замесы раньше. даже хозяина бара запирали в параше несколько раз, что б не заёбывал. -Цитата от Ђандит -Цитата от Стэнуил Великий я о том, что можно и не при равной компелкции, выхватить пездюль в бороду и слечь без сознания, если будешь стоять и разглядывать кофту того, кто тебе в ебало даёт.  малыш, тебя обижают? да блять 
з.ы. сёдня на студии будешь, я через час поеду рэп писать?  дададад
там щас клепа биты принес
шум и тол
я уже выхожу Добавлено через 1 минуту -Цитата от фломастеp -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec]
так-то да, но это же крайность прям. ну, за частую, почти так и происходит. не надо просто вкапываться, и если два человека готовы драться - то куда более двух минут будет драка. или две минуты, как часто тоже, один другого в ключик, второй его за ноги уронит, и по полу кататься будут. 
ваще самые хитовые бои и их причины, я видел у себя на районе. как типу давали пиздов за то, что он с подсолнуха 3 семечки выдернул. при чём давали пизды от души ваще. как одного забивали под волгу, там тупо кусок руки торчал из под машины. в асфальт вбивали чувака. лезгинку танцевали на человеке. и т.п. у нас просто бадега была, куда даже милиция уже не приезжала в итогах, так там каждые выходные были замесы раньше. даже хозяина бара запирали в параше несколько раз, что б не заёбывал.   ужос... у нас в алмате если драка, то в лицо не бить, лежачего не бьют и кто первый заплакал тот и проиграл     | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | P.O.N.Y а ты говоришь обсуждать что-то тут... ну его нахуй  вон, паравоз например, судя по постам серьезный человек, нет жела нарываться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от фломастеp -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec]
так-то да, но это же крайность прям. ну, за частую, почти так и происходит. не надо просто вкапываться, и если два человека готовы драться - то куда более двух минут будет драка. или две минуты, как часто тоже, один другого в ключик, второй его за ноги уронит, и по полу кататься будут. 
ваще самые хитовые бои и их причины, я видел у себя на районе. как типу давали пиздов за то, что он с подсолнуха 3 семечки выдернул. при чём давали пизды от души ваще. как одного забивали под волгу, там тупо кусок руки торчал из под машины. в асфальт вбивали чувака. лезгинку танцевали на человеке. и т.п. у нас просто бадега была, куда даже милиция уже не приезжала в итогах, так там каждые выходные были замесы раньше. даже хозяина бара запирали в параше несколько раз, что б не заёбывал.   ужос... у нас в алмате если драка, то в лицо не бить, лежачего не бьют и кто первый заплакал тот и проиграл  я к вам еду! я бойцом тогда буду жестким! -Цитата от фломастеp P.O.N.Y а ты говоришь обсуждать что-то тут... ну его нахуй  вон, паравоз например, судя по постам серьезный человек, нет жела нарываться  на то он и паровоз! 
ты слышал его дисс на снейка? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от фломастеp -Цитата от Стэнуил Великий ну, за частую, почти так и происходит. не надо просто вкапываться, и если два человека готовы драться - то куда более двух минут будет драка. или две минуты, как часто тоже, один другого в ключик, второй его за ноги уронит, и по полу кататься будут. 
ваще самые хитовые бои и их причины, я видел у себя на районе. как типу давали пиздов за то, что он с подсолнуха 3 семечки выдернул. при чём давали пизды от души ваще. как одного забивали под волгу, там тупо кусок руки торчал из под машины. в асфальт вбивали чувака. лезгинку танцевали на человеке. и т.п. у нас просто бадега была, куда даже милиция уже не приезжала в итогах, так там каждые выходные были замесы раньше. даже хозяина бара запирали в параше несколько раз, что б не заёбывал.   ужос... у нас в алмате если драка, то в лицо не бить, лежачего не бьют и кто первый заплакал тот и проиграл  я к вам еду! я бойцом тогда буду жестким! -Цитата от фломастеp P.O.N.Y а ты говоришь обсуждать что-то тут... ну его нахуй  вон, паравоз например, судя по постам серьезный человек, нет жела нарываться  на то он и паровоз! 
ты слышал его дисс на снейка? да драки у нас вообще редкость, у нас если спор, то забег на дистанцию в 200 метров, кто первый прибежал, второму 10 фофанов ставит и все терки завершены  ебать, паравоз походу адовый чел  нет, дай ссыль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | нее..бегаю я медленно...только по утрам!  это ссылка, а не смайлик! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | вот , адовый рамс  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от фломастеp вот , адовый рамс  видел когда-то, да. это шик, пиздец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от фломастеp вот , адовый рамс  Добавлено через 8 минут 22 секунды | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от P.O.N.Y. глупости какие, нет у нас такого
паравоз пиздос дисанул снэйка, он хасол походу  а че случилось то, за что? или так, просто потому что он крут? Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от P.O.N.Y. а если на самом деле, это просто школьники, постарше на такой хуйне не заканчивается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от фломастеp -Цитата от P.O.N.Y. глупости какие, нет у нас такого
паравоз пиздос дисанул снэйка, он хасол походу  а че случилось то, за что? или так, просто потому что он крут? текст слушай...отбора не прошел))))
кстати, почему остальные 7000 так не поступили? Снейк бы стал "самым Диссанутым в мире за один раз" Подниму настроение(укороба спер со стены) | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от фломастеp -Цитата от P.O.N.Y. глупости какие, нет у нас такого
паравоз пиздос дисанул снэйка, он хасол походу  а че случилось то, за что? или так, просто потому что он крут? текст слушай...отбора не прошел))))
кстати, почему остальные 7000 так не поступили? Снейк бы стал "самым Диссанутым в мире за один раз" Подниму настроение(укороба спер со стены) крутой кошак, прикольный видос  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от фломастеp -Цитата от P.O.N.Y. глупости какие, нет у нас такого
кстати, почему остальные 7000 так не поступили? Снейк бы стал "самым Диссанутым в мире за один раз" Подниму настроение(укороба спер со стены) ну я думал это одна из причин, если только за это, то паравоз истинный хасол   | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от фломастеp -Цитата от P.O.N.Y. глупости какие, нет у нас такого
паравоз пиздос дисанул снэйка, он хасол походу  а че случилось то, за что? или так, просто потому что он крут? Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от P.O.N.Y. а если на самом деле, это просто школьники, постарше на такой хуйне не заканчивается  постарше пишут дисы и спят с ТТ?  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Tech N1сe -Цитата от фломастеp -Цитата от P.O.N.Y. глупости какие, нет у нас такого
паравоз пиздос дисанул снэйка, он хасол походу  а че случилось то, за что? или так, просто потому что он крут? Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от P.O.N.Y. а если на самом деле, это просто школьники, постарше на такой хуйне не заканчивается  постарше пишут дисы и спят с ТТ?  ну че ты хочешь от наших спортсменов  | | | | |