![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
;) |
Цитата:
|
не, вот если уже начали говорить о баттлах, то до начала и на первых раундах даже желания не было следить за ним (имею ввиду индарнб), тупо скачивал трэки чета, винни, классика, но не более... но потом втянулся и этот баттл реально намного интереснее получился чем 14 независимый и по участникам, и по грамотной организации, и по судейству:horosho: Респектосы:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.с. Не говори того,в чем не уверен. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно же нет,скажет он.Талант,умение все дела... |
Жоук повезло просто... повезло, что снейк врубил твой трек!:horosho: |
мне кажется, тот кто возьмет этот баттл аппаратура в хуй не впилась. вот клип снять, думаю талантливому рэперу не помешает, такой дорогущий, и по всем каналам. |
Цитата:
А вот, допустим, проходишь ты, но не прошёл GuntanoMo, если бы не Оксимирон, то GuntanoMo так бы и остался за бортом, а GuntanoMo ещё поимел пол баттла. Вывод усекаешь? Он тут не один. :king: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
да и не только гунтаномо! там окси 11 или 13 чел вытащил! снейк, как пролистать новости? http://indarnb.ru/battle/?cityId=2 до 1х новостей батла, а то скрылись(( мм? |
Цитата:
Если ты не говоришь, что судейство было идеальным, зачем ты вообще влез в этот разговор? Да и пусть тебе творчество GuntanoMo не вкатывает, но как прошёл ты, но не прошёл изначально GuntanoMo? И там ещё не плохой такой список, кого Оксимирон протянул. Я не утверждаю, что ты друг там Снэйка, просто кто-то лажу прогнал в отборочном раунде. Я вот прослушал сейчас твой трек, и скажу одно, что много не прошло участников, по талантливей тебя. |
Я трещу че ты взъелся.Люди пошли,на счет Витяя хочу заметить,по мне,так он по более всяких там гунтано мо был,и никто его не тянул,как допустим стэнта,чипса,джэсса.Еще там типы есть веселые,всех не буду упоминать.Я слышал трэки участников которые завалили либо первый,либо второй отбор,так вот,некоторые из них,куда талантливее были,выше перечисленных |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И почему это моё мнение далеко не факт, что верное? Это не только моё мнение Вот ты возьми, послушай ещё участников, которые сделали треки, на много лучше тебя и они не прошли. |
Джок, хватит! ты не прав :( тебе просто повезло ;) если бы не прошёл, ты бы такого не писал)) :zooninja: |
Цитата:
|
а мне вот не дали лишить танцоров тиктоника всех частей тела)Есть маза вернуться дабы вырвать им сердца:D:dovolen: |
Хочу, чтоб Black Wall Street переехала ко мне домой :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |