![]() |
InDaRnB MC Battle 2 (Какой приз хотели бы видеть вы?) Первый MC баттл от портала InDaRnB подошел к концу и уже в ближайшее время будет известно имя победителя. В связи с этим, мы начали планировать запуск второго баттла, старт которого намечен на 2009 год. Приз первого баттла - денежная сумма в размере 120 000 рублей, которую поделят 4 человека, занявшие первое, второе и два третьих места. Приз второго МС баттла должен стать не менее весомым и значительным, поэтому мы обращаемся к нашим читателям и участникам интернет баттлов по всей России с просьбой подсказать: Какой приз хотели бы видеть вы? Какова ваша самая заветная мечта в рамках вашего творчества и хип-хоп культуры в целом? Например: "Я хочу отправиться в Los Angeles, где хочу записаться на студии "Black Wall Street" и свести там трек. Мы просим отнестись к этому серьезно, поскольку нам важно ваше мнение! |
а действительно этот баттл будет проводиться каждый год, пока над этим думают? |
Аппаратуру хочу хорошую) |
Цитата:
|
АППАРАТУРА |
Я думаю многие захочат фит с судьями :),а так я лично считаю что деньги не так важны в хип-хопе,хотя от денег не кто не откажится :) |
3 минуса и 500 рублей на телефон |
лучше совместный трек с кем то из судей) |
в лучших традициях: сто рублей на телефон, пара эксклюзивных америкософских минусов, право начать следующий баттл со второго раунда и фит с судьями :ma3im::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://gruzil0.ucoz.ru/ :ma3im: |
ох, ничего себе, 1ый я пропустил, побоялся можно сказать! здесь я буду полюбому участвовать :) ПРиз - ну мне всё равно, а так ставьте такой же) и фит с любым из судей :) ох, новость жесть :meat::horosho: |
Цитата:
:D и неоценимый опыт:boyara: |
Деньги и Респект:) |
Цитата:
Цитата:
когда батол хотите начинать? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(это тоже обязательно надо :D ) |
а когда фестиваль? |
Цитата:
Цитата:
|
ЧУВАКИ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ,ЩАС МОДНО СОВСЕМ ДРУГОЕ самое нужно это 1.Модераторство, и возможность открыть свой раздел в форуме 2.Софт для сведения + FL Studio 8 (Real Reg) 3.Именная аватарка или лого вашего Mixtape (Альбома) ВОТ ЭТО ТЕМА :horosho: |
Совмеску с кем нибудь извесных судей:horosho: от денег думаю не кто не откажеться хотя это не так важно:horosho: и там какую нить апаратуру... :horosho: мне кажеться тогда будет круто:meat: |
Цитата:
|
змейка, нарежь победителю на болванку эксклюзивных минусоф, скаченных с ineer.net :ma3im: |
и кстати, снейк, обязательно придумай оценивание 1 , просто 6 тыщ треков слушать... а на 2ом будет под все 10 наверное:) хз)) либо потратить месяц-2, но всё чётко, а не так , как в 1ом было.. |
Цитата:
Вот разьве в "примере" не интереснее приз? Который я указал в первом сообщении... А это вполне реально |
Я хочу отправиться в Los Angeles, где хочу записаться на студии "Black Wall Street" и свести там трек. |
студию свою, с помещением :guinda: |
может фит с Птахой сканает? |
Цитата:
|
Цитата:
Фотку типа такой:типа я на студии прописываюсь,а нойз мс,или кто-то ещё там,мне текст держит ...Ну и там ещё типа Лог Док в кадре пусть будет чуть-чуть... ...Хороший приз был бы |
Цитата:
|
ЕСЛИ этот приз реальный,то я выйграю второй баттл :) |
возможность потеребить щечки лигалайза |
Цитата:
|
А вобще я согласен посудить баттл с 4 раунда :guinda: |
Цитата:
|
лучше бы багсу деньжат на логопеда подкинул, чем призы мутить ... |
а да, еще багзу уебать по голове - безнаказанно :horosho: |
Цитата:
|
Денежный приз,что нибудь из аппаратуры,съемка клипа,ну и всякие мелкие подарки фит с судьями чушь по моему мнению. а какой второй баттл будет?опять одиночный? |
Птаха скинхЭд?:confused: |
Цитата:
|
Хочу с Eminemom встретится)))А если по теме то хочу студию) |
Цитата:
|
дарите акаунт 2001 года на ххру, собирете дохуя реперов |
Я хочу студию, не супер пупер, но в штук 40 было бы круто :horosho:;) буду ебенить:zooninja::black: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |