![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=iHsIpmCgWqQ вот эти страшные движения есть тиктоник))))В первом раунде я отрывал им ноги,во втором руки,в третьем глаза выцарапывал ибо был там котом)а в четвертом лешил ушей,а Классик меня прохода в пятый))))):D |
Фит с Тимати ,запись альбома на Блэк Стар ,и клип с чиксами ! :seva::horosho: |
апаратура |
запись и сведение альбома на блэк стар, плюс клип, кстати круто) и еще денег каких-то сверху на пожить, похавать, пару раз отгулять, и переезд(перелёт) :) а, блять, и продакшн. ну эту хуйню я писал ранее. просто блэк стар всплыл, там крутое очень качество, внатуре |
Спеть в "Золотом граммофоне", например |
плюсиков в репу |
деньги,аппаратура,дурь и шлюхи:)! |
а если вы можете всё,то как насчёт такова приза,победитель называет имя человека и вы его убиваете?):D |
Цитата:
:D:D:D:D:D |
записать фит с группой Golden Ring /////////// а на самом деле проще бабосов больше дать а кто выйграет сам выберет что ему нужнее - вопрос в том на сколько больше - и это уже от вас зависет сколько дадите... |
деньги-самый лучший вариант а там уж каждый сам разберется,на что ему потратить |
аватар с ником, 250р на телефон и диск с эксклюзивными минусами с саундклик.ком |
Как на ххру 8-ом хочу призы)))))) |
150 рублей на телефон и десять голосов в контакте:horosho: |
Кабриолет как у Элвиса Вообщем тачку разыгрывайте! |
да денежный приз и всё:horosho: |
Качественное промо с седйским составом |
много денег, студийная аппаратура. Найк из новой коллекции и съемка клипа.) |
Вам предоставлена DEMO- версия минуса: BitRate DEMO минуса: 128 kb/sec BitRate полной версии минуса: 256 kb/sec Продлжительность DEMO минуса: 1:49 Продолжительность полной версии минуса: 3:02 Вставки Production BitMaker'a со своим именем в DEMO минуса: есть, чередуются через 3 секунды Вставки Production BitMaker'a со своим именем в полной версии минуса: нет ЦЕНА ПОЛНОЙ ВЕРСИИ МИНУСА: 300 Рублей Чтобы скачать DEMO-версию минуса и как свзатьса со мной можно узнать по этой ссылке: http://zerobattle.ucoz.ru/load/2-1-0-1 |
мне? |
кстати, можно ещё приз зрительских симпатий намутить...:horosho: |
Совместный трэк по мне так бред,кого то заставлять с тобой писаться,когда ты ему даже не интересен ... 1) Деньги 2) Продакшн 3) Офф интервью 4) Судить след. баттл |
хотелось бы фичер с фифти центом:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |