![]() |
Фит с кем-нибудь из судей, полюбому. Мне кажется, что это охуенно в виде приза + интервью на вашем сайте, ну или что нибудь, чтобы знать, кто есть кто, хотя бы в общих чертах. Что-нить из аппаратуры, наверное тоже круто, так как шанс выйграть по идее есть у каждого, то что нибудь из аппаратуры, т.к. не во всяком городе можно купить, да и дорого, я думаю, а хоум студия неплохой вариант. Бля, да просто фит с судьями и ххоум студия. :horosho: Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
Хочу чтобы меня задиссил бабангида :nsk: |
Денежный приз лучше всего, победитель сам купит, то что ему нужно) Ну можно ещё ротацию клипа по музТв |
Цитата:
|
Я думаю самый хороший приз, для любого уважающего себя музыканта, который предан делу - это хорошая аппаратура. Вроде же на 8 офф. баттле был такой приз. Думаю все были бы "ЗА", если бы и тут был такой замечательный приз. Ну и там плюс всякие мелочи.... |
Цитата:
тот кто может выйграть такой баттл как InDaRnB тому мне кажеться нах апаратура не нужна... лучше там деньги, и снять клип, и пустить в ротацию по муз-тв... вот неплохо..;) |
Да ты прав, но думаю такой портал как ИНДАРНБ, в приз не будет ставить простейшие вещи... Типа Nady или того же Берингера. |
Путёвку в Лондон |
мечтаю чтоб утконос сделал глубокую глотку лок догу, и видеозапись этого процесса показали по муз-тв например:boyara: |
индааренБи барыжит локу наркоту... чтобы он ещё более походил на овощь и с ним можно было бы делать всё, что угодно:cool::horosho: |
съёмки клипа на трек победителя и его ротация на муз-тв :horosho: |
Цитата:
|
Запись всех альбомов до конца жизни у бабана дома :D З.Ы. Снейк - ты же говорил что будет командный батл!! Или передумали уже? |
Цитата:
|
Возможность участия в следующем батле с 3тьего раунда:black::D или респект |
Цитата:
|
съёмка одного клипа и ротация на музТВ и МТВ две недели |
Цитата:
Цитата:
|
и в новостях по первому каналу показать торжественное вручение сертификата на съемку клипа Владимиром Владимировичем Путиным:boyara: |
с грузилой фиток ёпт :) |
Цитата:
|
Цитата:
"в россии на рэпе делают деньги только пидрилки" (с) SID змейкА, прими к сведенью, кстати ;):p |
за грамоту я бы побился |
Снейк,ты же вроде планировал командный?)и Кто будет выступать на фесте точно?) |
фффффффааааакккккк, амахастла...... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |