![]() |
фит с судьями, бабосов тысячь 100 рубасиков и там аппаратура какая-то... |
5000$ двухнедельный тур по городам Америки:ugw: |
Со всей серьезностью..Настюшу Каменских...:ugw: и бутыль чего нидь покрепше, естественно элитного...:netuz: и 500 рублей на мобилу ... Насте !!! :saint: |
в цирк сходите, клоуны:nsk: приз увеличить, отменить отбор аля "Проходят только мои друзья и похуй, что твой трек пиздаче их". Indarnb крутой баттл, спору нет, но люди типа Птахи из-за необъективности гадят всё:bad:и судьи можно бы подбирать не по уровню известности, а по стилистике самого баттла |
фотосессию в подвалах Останкино:horosho: |
Какие-то странные все. Ну если приз в деньгах будет, то купит победитель себе по желанию и аппаратуру, и билеты в Турцию, и фотосессию закажет себе если захочеться или клип снимет. Я считаю должен быть солидный материальный приз + медиа-поддержка портала, там разместить ту же фотосессию, помочь клип в ротацию пихнуть, освещение развития карьеры после батла и тп.. |
Цитата:
|
Путёвку на следующую битву за респект! |
- Поездка на студию Йанг Мани Рекордз с переводчиком, и там заебашить фит с кем-то. - 10 уроков от карандаша "Как сделать бит" в его студии, дабы суметь обеспечить продакшеном свой будущий альбом - Выступить с Лил Визей, Кени Вестом, Рик Росом, Емом на их концерте |
:D встреча с В.В. Путиным...или хотя бы респект от него...на меньшее никто не поведётся |
Котракт с лейблом "Гавно продакшен" и запись на студии "Херня рекордз"... А вобще если по серьёзному: 1 место: -Денег =))(и пусть каждый тратит как захочит, хоть на апаратуру хоть на поездку с Лос Анжелос, а фит с судьями это тупо, по скольку когда кто-то выйграет индарнб, пол страны будет готовы записать с ним фит сами) -и пачку "Парламента" 2 место: -Денег но в 2 раза меньше чем первому - и пачку "Кента" 3 место: -денег в два раза меньше чем второму -и пачку "Ватры" =))) |
Цитата:
а) пропиарится б) сделать качественный товар в) выпустить его то это лучше денег.. выиграл баттл, записал фит с Лил Уейном в Америке (+ страну посмотрел), получил с десяток продакшенов от разных крутых битоделов по твоему заказу (карандаш Капелла, Джокер, Билл и т.д.), записал грамотный материал руководствуясь помощью авторитетных и умных людей в этом деле, и выпустил свой (например альбом + клип) тираж например 10,000, а клип крутится на Муз-ТВ. Вот тебе идеальное развитие событий. Имхо. |
Петросянов что то много в теме) на счет птахи кто то писал,это действительно,надо убирать таких судей |
Бабу надувную.€ |
Цитата:
|
Гидрапонку! |
Сходить в качалку с Драго:saint: |
Про патрогать бобана убило :guinda: |
два билета на шоу Куклачёва "Чешырский кот" |
Цитата:
|
занявшим 3 и 4 место -поцелуй ГидроПонки занявшему 2е место -секс с ГидроПонкой победителю -возможность взять ГидроПонку в жёны |
Совмесный трек с любым из судей,организация вечеринки в честь победителя,микро+выносная звуковая карта,большое видео интервью.Снятие клипа на любой трек победителя вместе с некоторыми судьями. |
Цитата:
|
хёндай аццент плюс фит с судьями плюс клип и пиар ну и нала на мороженку;) я думаю это максимум на что пойдёт организаторы |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |