в Бане
26 ноября 2009, 21:41
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от cartoon -Цитата от The Clean А смысл этого баттла? Посмотреть всех тех же участников, кто и был? Всё равно новички с хорошими треками не пройдут отбор. С чего ты взял? Он наверное отбор не прошел  | | | | активный пользователь
26 ноября 2009, 21:44
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от The Clean -Цитата от Стэнуил Великий шо там, когда баттл? ) А смысл этого баттла? Посмотреть всех тех же участников, кто и был?
Всё равно новички с хорошими треками не пройдут отбор. ааа, вот самый главный приз для меня! ну ман реально, ты сам где-то писал, что нереально прослушать за неделю 6тонн треков, я согласен! Нооо! лучше 2месяца потратить на отбор! даже месяца хватит одному отсудить! но всех просслушать! и пропускать по трекам, а не по именам)  | | | | фактс и рынок
26 ноября 2009, 21:47
| | |
#328 (ПС)
| он помоему не читает  | | | | в Бане
26 ноября 2009, 21:48
| | |
#329 (ПС)
| не, вот если уже начали говорить о баттлах, то до начала и на первых раундах даже желания не было следить за ним (имею ввиду индарнб), тупо скачивал трэки чета, винни, классика, но не более... но потом втянулся и этот баттл реально намного интереснее получился чем 14 независимый и по участникам, и по грамотной организации, и по судейству  Респектосы  | | | | в Бане
26 ноября 2009, 21:58
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от Rapтор MC не, вот если уже начали говорить о баттлах, то до начала и на первых раундах даже желания не было следить за ним (имею ввиду индарнб), тупо скачивал трэки чета, винни, классика, но не более... но потом втянулся и этот баттл реально намного интереснее получился чем 14 независимый и по участникам, и по грамотной организации, и по судейству  Респектосы  Во второй будет скорее всего вложена идея и атмосфера, которая будет идти весь баттл. Ото типичные баттлы уже надоели. В общем порадуем в этом году всех | | | | в Бане
26 ноября 2009, 22:12
| | |
#331 (ПС)
| Ну, как бы твой юморок не в пизду, так как я не читаю рэп, а вот ты запизделся.   | | | | молодой мэр
26 ноября 2009, 22:16
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от The Clean -Цитата от Стэнуил Великий шо там, когда баттл? ) А смысл этого баттла? Посмотреть всех тех же участников, кто и был?
Всё равно новички с хорошими треками не пройдут отбор. я не следить за баттлом намерян, для себя спрашиваю прост) | | | | 8floor - 8 Этаж
26 ноября 2009, 22:17
| | |
#333 (ПС)
Всё равно новички с хорошими треками не пройдут отбор. Да ладно? Меня в пример возьми,я батлами раньше не занимался,до батла на Индаайрэнби,туда сдал трэк и до 3го дошел,а это как бы первый мой батловый опыт был,поэтому под понятие новичков в батлах 100% подхожу.
П.с. Не говори того,в чем не уверен. | | | | в Бане
26 ноября 2009, 22:25
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от The Clean -Цитата от Стэнуил Великий шо там, когда баттл? ) А смысл этого баттла? Посмотреть всех тех же участников, кто и был?
Всё равно новички с хорошими треками не пройдут отбор. я не следить за баттлом намерян, для себя спрашиваю прост) Ну, тогда да, удачи -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от The Clean -Цитата от Стэнуил Великий шо там, когда баттл? ) А смысл этого баттла? Посмотреть всех тех же участников, кто и был?
Всё равно новички с хорошими треками не пройдут отбор. Да ладно? Меня в пример возьми,я батлами раньше не занимался,до батла на Индаайрэнби,туда сдал трэк и до 3го дошел,а это как бы первый мой батловый опыт был,поэтому под понятие новичков в батлах 100% подхожу.
П.с. Не говори того,в чем не уверен. Друг Snakesg?  | | | | 8floor - 8 Этаж
26 ноября 2009, 22:30
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от The Clean -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от The Clean
А смысл этого баттла? Посмотреть всех тех же участников, кто и был?
Всё равно новички с хорошими треками не пройдут отбор. я не следить за баттлом намерян, для себя спрашиваю прост) Ну, тогда да, удачи -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от The Clean
А смысл этого баттла? Посмотреть всех тех же участников, кто и был?
П.с. Не говори того,в чем не уверен. Друг Snakesg?  Поумнее бы хоть какой-нибудь вопрос придумал что ли) Это как-то слишком прелдсказуемо) Хотя не,мог бы еще спросить: "Снэйк,это ты?". Логично,что нет не друг и не знаком с ним) К слову,По твойму все кто прошли на Индаайрэнби и до этого на батлах не были известны друзья Снэйка?) Пример №2 мой соперник по раунду,Gool,слышал о таком раньше?) | | | |
26 ноября 2009, 22:32
| | |
#336 (ПС)
| Конечно же нет,скажет он.Талант,умение все дела... | | | | активный пользователь
26 ноября 2009, 22:32
| | |
#337 (ПС)
| Жоук повезло просто... повезло, что снейк врубил твой трек!  | | | | ненормальный пользоватль
26 ноября 2009, 22:34
| | |
#338 (ПС)
| мне кажется, тот кто возьмет этот баттл аппаратура в хуй не впилась.
вот клип снять, думаю талантливому рэперу не помешает, такой дорогущий, и по всем каналам. | | | | в Бане
26 ноября 2009, 22:37
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от The Clean -Цитата от Стэнуил Великий
я не следить за баттлом намерян, для себя спрашиваю прост) Ну, тогда да, удачи -Цитата от Jocke(ILLegal)
Да ладно? Меня в пример возьми,я батлами раньше не занимался,до батла на Индаайрэнби,туда сдал трэк и до 3го дошел,а это как бы первый мой батловый опыт был,поэтому под понятие новичков в батлах 100% подхожу.
П.с. Не говори того,в чем не уверен. Друг Snakesg?  Поумнее бы хоть какой-нибудь вопрос придумал что ли) Это как-то слишком прелдсказуемо) Хотя не,мог бы еще спросить: "Снэйк,это ты?". Логично,что нет не друг и не знаком с ним) К слову,По твойму все кто прошли на Индаайрэнби и до этого на батлах не были известны друзья Снэйка?) Пример №2 мой соперник по раунду,Gool,слышал о таком раньше?) Тут вариантов быть может уйма!
А вот, допустим, проходишь ты, но не прошёл GuntanoMo, если бы не Оксимирон, то GuntanoMo так бы и остался за бортом, а GuntanoMo ещё поимел пол баттла. Вывод усекаешь? Он тут не один.  | | | | 8floor - 8 Этаж
26 ноября 2009, 22:37
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от ОлегЛекс Конечно же нет,скажет он.Талант,умение все дела... Если бы Снэйк был моим другом,как думаешь поставил бы он аппоненту больше оценку за трэк чем мне,при условии что задание(направленности на аппонента),тот не выполнил?) Клину от паранои лечиться надо) Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от The Clean -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от The Clean Ну, тогда да, удачи
Друг Snakesg?  Поумнее бы хоть какой-нибудь вопрос придумал что ли) Это как-то слишком прелдсказуемо) Хотя не,мог бы еще спросить: "Снэйк,это ты?". Логично,что нет не друг и не знаком с ним) К слову,По твойму все кто прошли на Индаайрэнби и до этого на батлах не были известны друзья Снэйка?) Пример №2 мой соперник по раунду,Gool,слышал о таком раньше?) Тут вариантов быть может уйма!
А вот, допустим, проходишь ты, но не прошёл GuntanoMo, если бы не Оксимирон, то GuntanoMo так бы и остался за бортом, а GuntanoMo ещё поимел пол баттла. Вывод усекаешь? Он тут не один.  Я не говорил что судейство было идеальным)) Для меня более показателен чем пример с Гуантаномо(хотя мне его творчество и не импонирует) было то как Снэйк вытаскивал "Витяя из 9го сектора")) Смотрелось довольно забавно) Хотя я на месте Снэйка больше бы не судил отбор,так как грязи он услышал до куя и больше,благодарность же за оценки от во много раз меньшего кличества людей.. Не думаю что большие затраты уйдут на поиск другого человека,который бы судил отбор,а судить самому имхо себе дороже) Вроде как стараешся,но говна получаешь пиздец сколько) |
Последний раз редактировалось Jocke (8floor), 26 ноября 2009 в 22:47.
| | | активный пользователь
26 ноября 2009, 22:44
| | |
#341 (ПС)
| да и не только гунтаномо! там окси 11 или 13 чел вытащил!
снейк, как пролистать новости? http://indarnb.ru/battle/?cityId=2
до 1х новостей батла, а то скрылись(( мм? | | | | в Бане
26 ноября 2009, 22:46
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от ОлегЛекс Конечно же нет,скажет он.Талант,умение все дела... Если бы Снэйк был моим другом,как думаешь поставил бы он аппоненту больше оценку за трэк чем мне,при условии что задание(направленности на аппонента),тот не выполнил?) Клину от паранои лечиться надо) Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от The Clean -Цитата от Jocke(ILLegal)
Поумнее бы хоть какой-нибудь вопрос придумал что ли) Это как-то слишком прелдсказуемо) Хотя не,мог бы еще спросить: "Снэйк,это ты?". Логично,что нет не друг и не знаком с ним) К слову,По твойму все кто прошли на Индаайрэнби и до этого на батлах не были известны друзья Снэйка?) Пример №2 мой соперник по раунду,Gool,слышал о таком раньше?) Тут вариантов быть может уйма!
А вот, допустим, проходишь ты, но не прошёл GuntanoMo, если бы не Оксимирон, то GuntanoMo так бы и остался за бортом, а GuntanoMo ещё поимел пол баттла. Вывод усекаешь? Он тут не один.  Я не говорил что судейство было идеальным)) Для меня более показателен чем пример с Гуантаномо(хотя мне его творчество и не импонирует) было то как Снэйк вытаскивал "Витяя из 9го сектора")) Смотрелось довольно забавно) Мне не от чего лечиться не надо! Вот теперь смотри:
Если ты не говоришь, что судейство было идеальным, зачем ты вообще влез в этот разговор?
Да и пусть тебе творчество GuntanoMo не вкатывает, но как прошёл ты, но не прошёл изначально GuntanoMo? И там ещё не плохой такой список, кого Оксимирон протянул.
Я не утверждаю, что ты друг там Снэйка, просто кто-то лажу прогнал в отборочном раунде.
Я вот прослушал сейчас твой трек, и скажу одно, что много не прошло участников, по талантливей тебя. | | | |
| | |
#343 (ПС)
| Я трещу че ты взъелся.Люди пошли,на счет Витяя хочу заметить,по мне,так он по более всяких там гунтано мо был,и никто его не тянул,как допустим стэнта,чипса,джэсса.Еще там типы есть веселые,всех не буду упоминать.Я слышал трэки участников которые завалили либо первый,либо второй отбор,так вот,некоторые из них,куда талантливее были,выше перечисленных | | | | в Бане
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Aden [White City] поиском только | | | | 8floor - 8 Этаж
26 ноября 2009, 22:54
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от The Clean -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от ОлегЛекс Конечно же нет,скажет он.Талант,умение все дела... Если бы Снэйк был моим другом,как думаешь поставил бы он аппоненту больше оценку за трэк чем мне,при условии что задание(направленности на аппонента),тот не выполнил?) Клину от паранои лечиться надо) Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от The Clean
Тут вариантов быть может уйма!
А вот, допустим, проходишь ты, но не прошёл GuntanoMo, если бы не Оксимирон, то GuntanoMo так бы и остался за бортом, а GuntanoMo ещё поимел пол баттла. Вывод усекаешь? Он тут не один.  Я не говорил что судейство было идеальным)) Для меня более показателен чем пример с Гуантаномо(хотя мне его творчество и не импонирует) было то как Снэйк вытаскивал "Витяя из 9го сектора")) Смотрелось довольно забавно) Мне не от чего лечиться не надо! Вот теперь смотри:
Если ты не говоришь, что судейство было идеальным, зачем ты вообще влез в этот разговор?
Да и пусть тебе творчество GuntanoMo не вкатывает, но как прошёл ты, но не прошёл изначально GuntanoMo? И там ещё не плохой такой список, кого Оксимирон протянул.
Я не утверждаю, что ты друг там Снэйка, просто кто-то лажу прогнал в отборочном раунде.
Я вот прослушал сейчас твой трек, и скажу одно, что много не прошло участников, по талантливей тебя. Ну это твое мнение,далеко не факт что оно обьективное) Во 2м вроде как от всех судей я плюсы получил) Перечитай посты выше и поймешь зачем "влез в разговор". Мне к примеру судейство Снэка более импонирует чем твое,хотя это субьективно само собой) От него я 3-3-0 явно не получал и слушая трэки где ты ставишь 5-5-2,как за это можно поставить высокие оценки я не совсем понимаю) | | | | в Бане
26 ноября 2009, 23:00
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от The Clean -Цитата от Jocke(ILLegal)
Если бы Снэйк был моим другом,как думаешь поставил бы он аппоненту больше оценку за трэк чем мне,при условии что задание(направленности на аппонента),тот не выполнил?) Клину от паранои лечиться надо) Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Я не говорил что судейство было идеальным)) Для меня более показателен чем пример с Гуантаномо(хотя мне его творчество и не импонирует) было то как Снэйк вытаскивал "Витяя из 9го сектора")) Смотрелось довольно забавно) Мне не от чего лечиться не надо! Вот теперь смотри:
Я вот прослушал сейчас твой трек, и скажу одно, что много не прошло участников, по талантливей тебя. Ну это твое мнение,далеко не факт что оно обьективное) Во 2м вроде как от всех судей я плюсы получил) Перечитай посты выше и поймешь зачем "влез в разговор"разговор". Мне к примеру судейство Снэка более импонирует чем твое,хотя это субьективно само собой) От него я 3-3-0 явно не получал и слушая трэки где ты ставишь 5-5-2,как за это можно поставить высокие оценки я не совсем понимаю) Конечно тебе будет симпатизировать, тот судья, который тебе ставит больше баллы и для тебя это будет выглядеть адекватно, при любом раскладе
И почему это моё мнение далеко не факт, что верное? Это не только моё мнение
Вот ты возьми, послушай ещё участников, которые сделали треки, на много лучше тебя и они не прошли. | | | | активный пользователь
26 ноября 2009, 23:02
| | |
#347 (ПС)
| Джок, хватит! ты не прав
тебе просто повезло
если бы не прошёл, ты бы такого не писал))  | | | | 8floor - 8 Этаж
26 ноября 2009, 23:03
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от ОлегЛекс Я трещу че ты взъелся.Люди пошли,на счет Витяя хочу заметить,по мне,так он по более всяких там гунтано мо был,и никто его не тянул,как допустим стэнта,чипса,джэсса.Еще там типы есть веселые,всех не буду упоминать.Я слышал трэки участников которые завалили либо первый,либо второй отбор,так вот,некоторые из них,куда талантливее были,выше перечисленных По поводу тех,что слетели во второму и первом были талантливее тех кого ты назвал согласен,но я не думаю что их именно тянули,так как судил же не только Снэйк парные раунды,а если и остальные судьи отдавали им предпочтение,это о чем-то говорит. | | | | Winny Da Poooh
26 ноября 2009, 23:05
| | |
#349 (ПС)
| а мне вот не дали лишить танцоров тиктоника всех частей тела)Есть маза вернуться дабы вырвать им сердца   | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
26 ноября 2009, 23:05
| | |
#350 (ПС)
| Хочу, чтоб Black Wall Street переехала ко мне домой  | | | | |