Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Indie игры и все, что с ними связано. (https://www.hip-hop.ru/forum/indie-igry-i-vse-chto-s-nimi-svyazano-507947/)

Dochka_PENDOSA 14 апреля 2015 19:56

Indie игры и все, что с ними связано.

Тема посвящена инди гавну, к сожалению на ровне с бестселлерами, нишу также занимает пиксельная параша.
Создавать темы для каждого марио/пиксельного пингвина с дробовиком в руках – не имеет смысла вообще. Будем обсуждать инди хуйню тут.
От себя добавлю что существуют по моему личному мнению от силы 3-5 нормальных проекта данного класса. И то в них играть вариант под кислотой или
Там вообще на работе будто ты совсем наглый такой сука да…

-Bastion
-Transistor
-Hotline Miami

Еще меня жутко раздражает что создатели не выпускают такие проекты на плуншеты, соизволили порт лимбо сделать (который никому нахуй не нужен)
Отдал за него три даллара и забыл через день – ибо инди гавно. (значит сун андреса они перелили на платформу, а вот истинную элиту
не ришились, крайне не понимаю вот – почку отдам за маямца с трунзистором на мобильной версии)
Вроде бастиона в эп стор пилили (не уверен) – завидую им, ундроид же не позволили передергивать в туалетных кабинках на такой шедевр :(

Ридл Гатофель 14 апреля 2015 19:58

To the Moon заебись, рекомендую :horosho:

trifaktora 14 апреля 2015 20:37

У автора очко бомбит из-за инди

Ритуал 14 апреля 2015 20:40

Это по типу Майнкрафта хуйня? Или менее мейнстримовая залупа.

Servette 14 апреля 2015 20:42

думал, тема про индабатол:o
Показать скрытый текст
раздел не смотрел:rolleyes:

Dochka_PENDOSA 15 апреля 2015 08:22

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1078888498)
Это по типу Майнкрафта хуйня? Или менее мейнстримовая залупа.

муйнкрафт не инди,хоть и является хуйней той еще

Spike 15 апреля 2015 08:32

Machinarium, например, охуенная игрушка. The Binding of Isaac, Rogue Legacy тоже отличные.
А так как и во всех остальных жанрах - есть хуйня, а есть шедевры, вот и все. Я бы эту тему с Хотлайн Маями объеденил, но рука не поднимается. У шедевра должна быть отдельная тема :p

Dochka_PENDOSA 15 апреля 2015 08:43

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1078889268)
Machinarium, например, охуенная игрушка. The Binding of Isaac, Rogue Legacy тоже отличные.
А так как и во всех остальных жанрах - есть хуйня, а есть шедевры, вот и все. Я бы эту тему с Хотлайн Маями объеденил, но рука не поднимается. У шедевра должна быть отдельная тема :p

да ты переименовал тему сука, ненавижу тебя .!.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
лучше трех названных я ничего не щупал, после бастиона с транзистором я ходил по городу и мне слышался тот же самый голос
а потом еще в дотке купил озвучку и вообще ахуевал как ребенок.
"окей кид" :rolleyes::kiss::baban:

LinkiS 16 апреля 2015 18:32

Broforce:horosho:

R!D3R 16 апреля 2015 19:23

Кроме перечисленных выше выделил бы еще The Swapper, The Binding Of Isaac, Rogue Legacy и Deadlight

Spike 16 апреля 2015 19:25

Цитата:

Цитата от Девственница (Сообщение 1078889278)
да ты переименовал тему сука, ненавижу тебя .!.

Она сама переименовалась, отвечаю :o

Цитата:

Цитата от Девственница (Сообщение 1078889278)
лучше трех названных я ничего не щупал, после бастиона с транзистором я ходил по городу и мне слышался тот же самый голос
а потом еще в дотке купил озвучку и вообще ахуевал как ребенок.
"окей кид" :rolleyes::kiss::baban:

Ну так ты пощупай, чего тебе советуют. Я Айзека прошел миллион раз, но все равно нет-нет наебашу разок-другой.

Dochka_PENDOSA 16 апреля 2015 19:26

Цитата:

Цитата от R!D3R (Сообщение 1078891739)
Кроме перечисленных выше выделил бы еще The Swapper, The Binding Of Isaac, Rogue Legacy и Deadlight

вот дедлигхт по мне спорная залупа, там начало весьма винрарно.
но потом начинается а-ля лимбо...ловушки гадалки загадки. спрашивается зачем в хорор игре делать такое гавно. это что принц персии в сеттинге зомби?!

логику/загадки (причем ахуенные)/ужасы/триллер/выживание смогли умело смешать только в первых двух резидентах

trifaktora 16 апреля 2015 22:10

Trine 2
Papo & Yo
The Binding of Isaac
Journey
Dear Esther
Amphora
Never Alone (Kisima Ingitchuna)
Last Inua
Among the Sleep
The Vanishing of Ethan Carter

Да дохуище крутых игруль инди.

Ридл Гатофель 16 апреля 2015 22:15

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078888493)

Ты заебал своими "бомбит", тебя послушать, так если кому-то что-то не нравится, то у него по-любому бомбит.

Проект Разгром 17 апреля 2015 01:07

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1078892036)
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078888493)

Ты заебал своими "бомбит", тебя послушать, так если кому-то что-то не нравится, то у него по-любому бомбит.

У тебя из-за монаха бомбит:guinda:

рorkagvinес 17 апреля 2015 01:11

Мне аквария нравилась, там и редактор

Dochka_PENDOSA 17 апреля 2015 08:19

вспомнил недавно прошедшую индихуйню - the wire of mine

годнота, даже музон не включал. саундтрек винрар - сидишь няшишься с бомжами в убежище:guinda:

Проект Разгром 17 апреля 2015 09:51

машинариум это инди игра? а то я не ебу ваще что такое инди. новое какое-то словцо ебучее:ma3im:

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
на плашке прошел машинариум. даже брат (6 лет) прошел. ну я ему ток помогал крестики нолики проходить, лабиринт распутывал и чет еще там было не помню... вот с этими тремя загадками он не справился) а так затащил)

Dochka_PENDOSA 17 апреля 2015 09:59

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1078892611)
машинариум это инди игра? а то я не ебу ваще что такое инди. новое какое-то словцо ебучее:ma3im:

:guinda:
можно отнести к индихуйне, т.к студия Amanita Design - независимая студия видеоигр.

Проект Разгром 17 апреля 2015 10:10

Цитата:

Цитата от Девственница (Сообщение 1078892622)
Цитата:

можно отнести к индихуйне, т.к студия Amanita Design - независимая студия видеоигр.

не, ну спайк вон сказал что это инди игра...

для меня это квест:D инди это типа стилизация? бла бла бла. хуйня короче. а квест годный да:horosho: и нарисована игруля хорошо)

Dochka_PENDOSA 17 апреля 2015 10:17

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1078892631)
Цитата:

Цитата:

для меня это квест:D инди это типа стилизация? бла бла бла. хуйня короче. а квест годный да:horosho: и нарисована игруля хорошо)

да ты спуйка не слушай,он падла тему переименовал эту.

давай так
И́нди-игра (англ. Indie game, от англ. independent video game — «независимая видео игра») — видео игра, созданная отдельным разработчиком или небольшим коллективом без финансовой поддержки издателя видео игр. Распространение осуществляется посредством каналов цифровой дистрибуции. Масштаб явлений, связанных с инди-играми, ощутимо возрастает со второй половины 2000-х годов, в основном ввиду развития новых способов онлайн-дистрибуции и средств разработки.

но после вот этого понятия можно любую хуйню на отъебись клеймить индихуйней:morj:
это что-то в духе понятия хасл в далеком 2009
Показать скрытый текст
Общепринятого определения понятия «инди-игра» не существует. Но, зачастую, инди-игры имеют некоторые схожие особенности. Инди-игры создаются отдельными разработчиками, небольшими коллективами или маленькими независимыми компаниями. Также инди-игры обычно не такие масштабные, как массовые игры с полным финансированием. Разработчики инди-игр, как правило, не имеют финансовой поддержки от издателя (так как они предпочитают наименее рисковые игры с высоким бюджетом), и обычно обладают небольшим бюджетом, либо не обладают им вовсе. Ввиду своей независимости инди-разработчики не имеют операционных ограничений со стороны издателей или творческих ограничений и не нуждаются в одобрении издателя, что является обязательным для разработчиков массовых игр. Как следствие, решения геймдизайнера также не ограничиваются бюджетом проекта. Более того, чем меньше коллектив, тем ярче выражается индивидуальность конкретного разработчика. Небольшие коллективы, широкие возможности и отсутствие границ для творчества создали условия, в которых инди-игры могут быть инновационными, креативными, с большим художественным выражением. Ограниченные в возможностях создания технологичной графики, разработчики вынуждены делать ставку на инновационный геймплей. Впрочем, среди инди-игр существуют как инновационные игры, так и игры классических жанров. Таким образом, принадлежность к «инди» не подразумевает, что игра должна нести в себе инновации.

Проект Разгром 17 апреля 2015 10:24

Цитата:

Цитата от Девственница (Сообщение 1078892641)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1078892631)
Цитата:

да ты спуйка не слушай,он падла тему переименовал эту.

давай так
И́нди-игра (англ. Indie game, от англ. independent video game — «независимая видео игра») — видео игра, созданная отдельным разработчиком или небольшим коллективом без финансовой поддержки издателя видео игр. Распространение осуществляется посредством каналов цифровой дистрибуции. Масштаб явлений, связанных с инди-играми, ощутимо возрастает со второй половины 2000-х годов, в основном ввиду развития новых способов онлайн-дистрибуции и средств разработки.

но после вот этого понятия можно любую хуйню на отъебись клеймить индихуйней:morj:
это что-то в духе понятия хасл в далеком 2009
Показать скрытый текст
Общепринятого определения понятия «инди-игра» не существует. Но, зачастую, инди-игры имеют некоторые схожие особенности. Инди-игры создаются отдельными разработчиками, небольшими коллективами или маленькими независимыми компаниями. Также инди-игры обычно не такие масштабные, как массовые игры с полным финансированием. Разработчики инди-игр, как правило, не имеют финансовой поддержки от издателя (так как они предпочитают наименее рисковые игры с высоким бюджетом), и обычно обладают небольшим бюджетом, либо не обладают им вовсе. Ввиду своей независимости инди-разработчики не имеют операционных ограничений со стороны издателей или творческих ограничений и не нуждаются в одобрении издателя, что является обязательным для разработчиков массовых игр. Как следствие, решения геймдизайнера также не ограничиваются бюджетом проекта. Более того, чем меньше коллектив, тем ярче выражается индивидуальность конкретного разработчика. Небольшие коллективы, широкие возможности и отсутствие границ для творчества создали условия, в которых инди-игры могут быть инновационными, креативными, с большим художественным выражением. Ограниченные в возможностях создания технологичной графики, разработчики вынуждены делать ставку на инновационный геймплей. Впрочем, среди инди-игр существуют как инновационные игры, так и игры классических жанров. Таким образом, принадлежность к «инди» не подразумевает, что игра должна нести в себе инновации.

ебать) спасибо за просвещение:horosho: хоть знать буду:morj:

Spike 17 апреля 2015 10:30

Попиздите мне тут. Спайк все по теме сказал. Машинариум - инди игра.

Jеss 23 апреля 2015 23:27

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1078888416)

10 минут назад прошел её. нечто :horosho:

trifaktora 24 апреля 2015 00:10

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1078904392)
Цитата:

За сколько прошёл? Я как-то врубал, мне не пошла она.

Ридл Гатофель 24 апреля 2015 08:43

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078904496)
Цитата:

Цитата:

Я как-то врубал, мне не пошла она.

Это потому что у тебя бомбануло

Dochka_PENDOSA 24 апреля 2015 10:57

снова и снова на работке катаю в the wire of mine, как мне удалось ее в тот раз пройти хуй его знает вообще.
сейчас уже не получается выжить блять сука, вечно 30 дней сука:(
то пидоры голодны, то он в депрессии сука, то он ночью подрался с девкой и разбил ей фейс сука блять, сука.
как же у меня горит с нее, жрать нечего, водка даже от депрессии не помогает пиздец, какие они сука капризные сука да,
то одного завалят , друго блять сука заболеет, колес нету - все бомжуют там..
игра про дебальцево сука
Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1078904838)
Цитата:

Цитата:

Spike 24 апреля 2015 11:18

The wAr of mine может быть? :)
Don't Starve охуеннейшея инди-игрушка, кстати. Ну раньше была инди, сейчас не знаю, может её кто-то под крыло взял.

Dochka_PENDOSA 24 апреля 2015 11:20

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1078904914)
The wAr of mine может быть? :)
Don't Starve охуеннейшея инди-игрушка, кстати. Ну раньше была инди, сейчас не знаю, может её кто-то под крыло взял.

ты чо такой сука дерзкий, понятное дело что вар.:o
мало одной переименованной темы не пойму?!

у меня с ней проблемы а ты в названии копаешься, лучше бы тактику подсказал как этих бамжей утешать, они заебали вечно голодать и болеть

trifaktora 24 апреля 2015 11:58

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Даже, наверно, не стоит объяснять тебе разницу между словами "не пошла одна игра" и "все инди проекты залупа, хуйня, говнище, но в зе вар оф мине я играю"

Dochka_PENDOSA 24 апреля 2015 12:07

монах невнимателен савсем да
Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1078888414)
От себя добавлю что существуют по моему личному мнению от силы 3-5 нормальных проекта данного класса. И то в них играть вариант под кислотой или
Там вообще на работе будто ты совсем наглый такой сука да…

-Bastion
-Transistor
-Hotline Miami

энд
Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1078892532)
вспомнил недавно прошедшую индихуйню - the wire of mine

годнота, даже музон не включал. саундтрек винрар - сидишь няшишься с бомжами в убежище:guinda:

Добавлено через 6 минут 25 секунд
ой я нне могу,новое инди гавно выпустили
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=166660

Ридл Гатофель 24 апреля 2015 12:59

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078904946)
Цитата:

Цитата:

Даже, наверно, не стоит объяснять тебе разницу между словами "не пошла одна игра" и "все инди проекты залупа, хуйня, говнище, но в зе вар оф мине я играю"

Такое бомбалейло :morj::bomba:

Spike 24 апреля 2015 13:18

Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1078904917)

у меня с ней проблемы а ты в названии копаешься, лучше бы тактику подсказал как этих бамжей утешать, они заебали вечно голодать и болеть

Скажи спасибо, что сообщения не подправляю :o:morj:
Да я хз, бротан, в такое не играл. Не по нраву мне. Мне нравится там бегать, стрелять, прыгать, чтоб кишки летели, а не в двухмерный симс играть.
Так Донт Стэрв ты играл или нет?

Dochka_PENDOSA 24 апреля 2015 13:20

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1078905046)
Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1078904917)

Скажи спасибо, что сообщения не подправляю :o:morj:
Да я хз, бротан, в такое не играл. Не по нраву мне. Мне нравится там бегать, стрелять, прыгать, чтоб кишки летели, а не в двухмерный симс играть.
Так Донт Стэрв ты играл или нет?

нет и не буду наверное,сейчас в вар оф майне повторно достигну режима бога и поставлю майамца второго

Jеss 24 апреля 2015 19:00

Цитата:

Цитата:

Цитата:

За сколько прошёл? Я как-то врубал, мне не пошла она.

4 часа. главное вникнуть, как только попадешь в воспоминания - не оторвешься. она того стоит.

Dochka_PENDOSA 24 апреля 2015 19:23

кто нибудь тестил асассин крид чайна?

Изготовитель хлеба 24 апреля 2015 19:56

Shovel Knight всем рекомендую господа

парамон 24 апреля 2015 21:11

в донт старв хуярю, когда интернет вырубают. раньше в биндинг ов айзек играл, тоже заедбись. в ту зэ мун хотел поиграть, но чёто мышка не работала в ней. хотлайм майами офк шедевр, брэйд заебись, только сложная пиздец. а вот всякая параша типа лимбо и подобного пиздец говно :o

Dochka_PENDOSA 27 апреля 2015 09:33

ну плуншет терарию какую-то поставил, руйтинги там сумасшедшие - посмотрим:o

Spike 27 апреля 2015 10:07

Купил джойстик, специально для МКХ, и пока устанавливалась игруля, решил его потестить. Врубил Rogue Legacy - четыре часа ебашил, еле оторвался :|

Dochka_PENDOSA 27 апреля 2015 18:55

ну теперь хоть с геймпадом человеком станешь и забудешь про бесполезную клаву.
после первой консоли ласт гена не могу играть на клаве (ну кончено кроме ммо и мобы, где необходимо пианино)

Spike 28 апреля 2015 09:16

Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1078909036)
после первой консоли ласт гена не могу играть на клаве (ну кончено кроме ммо и мобы, где необходимо пианино)

Бетмана, например, я собираюсь на клаве играть. Я джойстик только для МКХ и для игр по типу Митбоя и Рогуе Легаси приобрел. Финалку 13 бы еще может поиграл на нем, но я ее удалил нахуй. ХIII-2 есть, может испробую как раз.

Dochka_PENDOSA 28 апреля 2015 09:20

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1078909671)
Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1078909036)

Бетмана, например, я собираюсь на клаве играть. Я джойстик только для МКХ и для игр по типу Митбоя и Рогуе Легаси приобрел. Финалку 13 бы еще может поиграл на нем, но я ее удалил нахуй. ХIII-2 есть, может испробую как раз.

как раз таки все названные игры для геймпада и предназначены, как и гэтэа (есть такие люди кто на клаве проходит:morj:)

Spike 28 апреля 2015 09:41

Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1078909677)
как раз таки все названные игры для геймпада и предназначены, как и гэтэа (есть такие люди кто на клаве проходит:morj:)

Ну Бэтман тож под джойстик же предназначена, но на клаве удобнее мне.
Слипинг Догс я на клаве прошел например весь, 2 раза :o Короче я на джойстике только инди-мелкую хуйню играю и файтинги.

Dochka_PENDOSA 1 мая 2015 08:46

хочу ее на планшет

Цитата:

Симулятор выживающих во время войны мирных жителей This War of Mine получил очередное обновление. Оно добавило в проект редактор персонажей и сюжетных сценариев, а также две новые локации и расширенный саундтрек. Редактор позволяет пользователям создавать собственные сюжетные эпизоды, выбирая участвующих персонажей, продолжительность сцены, локацию и погоду.

Spike 7 мая 2015 15:31

Чет сегодня вспомнил про эту игру, скачал и залип пиздец :D
...

Dochka_PENDOSA 14 мая 2015 12:10

снес второго маямца, провал однозначно после дебюта

поставил прошлогоднюю индихуйню The Binding of Isaac: Rebirth
боооже, как это дерьмо в офисе время уничтожает. у меня зависимость уже от исака.
просто играю и плачу,меня так уволят скоро такими темпами. понятия не имею как взять себя в руки:facepalm:

Nox Arcana 25 мая 2015 13:58

Довольно интересная индюшка (ткни сюды), в скидках на неделю частенько бывает. Затянула до самого финала.

Spike 25 мая 2015 14:12

Цитата:

Цитата от Satan In A Skirt (Сообщение 1078949071)
Довольно интересная индюшка (ткни сюды), в скидках на неделю частенько бывает. Затянула до самого финала.

Ну нихуя се. Куплю строго из-за названия только :D

давай уедем 26 мая 2015 15:37

Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1078932141)
снес второго маямца, провал однозначно после дебюта

поставил прошлогоднюю индихуйню The Binding of Isaac: Rebirth
боооже, как это дерьмо в офисе время уничтожает. у меня зависимость уже от исака.
просто играю и плачу,меня так уволят скоро такими темпами. понятия не имею как взять себя в руки:facepalm:

в случае с айзеком - никак :saint:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:25.
Страница 1 из 2: 12