![]() |
обожэ какой пиздец:facepalm: даже досматривать не стал:facepalm: |
'эрик вайс и сифо |
Ебанул бы это война!!!! :tomato: ХЕРНЮ снял опять всякую :mad: |
По мне так лучше такое послушать невслушиваясь в текст...Хотя куплет Стима и очень хорош. Чем очередные "Бла-бла-бла" от популярных в культуре ру рэперов, после которых лапшу пол-часа снимаешь с ушей... |
ну хз |
А есть этот трек в студийном качестве? Вырежьте парт стима, буду благодарен:kiss: |
По мне вполне сносно, конечно все эти телки, тачки - все пиздец как заезженно, ну это же рап йо, без этого никуда:seva:... А вообще Стим пиздато зачитал, с интонациями, неплохо так:rolleyes: ну а Индиго обычный среднячок, ничего особенного:| припев вроде ничешный:horosho: |
Стим в маске Гая Фока :facepalm: а так - трек хуйня:bad: |
Нелли Ермолаева хорошо сомтрится в клипе |
Цитата:
|
я думал опять модные сопли будут для его новой публики. а тут на тебе. 1 тип, больше вкатил, в целом хорошо получилось, хоть и дешево все это смотрится. хасл, телки, тачка в клипе есть, кажись у Пабло появилась робатенка, теперь будет что в мозгойоу показывать нигерам, а то им все мало свэга:ma3im: :seva: |
Никитос плотнейше вообще застелил :dovolen::dovolen::dovolen::horosho: первый певец репа вообще никак, лучше бы не читал вообще:chet: вырезать надо в пизду например:o 2я версия клипа поболее официальной вкатила. Битло :meat: |
Разочаровал клипец, мало того что жопы целюлитные, так еще и снято как делитанское подобие америкосов:( |
ермолаева нормик :horosho: |
И мне по кайфу всё это, я привык так жить Если время - деньги, то зови меня - таджик Збс панч :horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
|
ну что ж , вроде бы не плохо получилось. Песня норме, а вот клип увы |
супер девки в клипе остольное пор бабую :horosho: |
первый соломой быть не хочет:facepalm: никитка заебись так сделал, клип хуйня только:( |
нет траха |
да вы ебанулись..ахеренный клип! да и трэк тоже на уровне!:horosho: |
Цитата:
|
что это за гавно? |
Бабы сочные |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
пидоры |
по мне так дикая хуйня...да и шлюха та из дома 2(с которой он пел) танцует в клипе:bad: |
Ниче так, пару раз можно послушать в дороге :horosho: |
биток заебись |
первый певец тот еще валет, иван дорн эдакий, а Никотос что-то совсем петь разучился, хуйню какую-то прогнал, весь клип вывозит чисто моментом когда баба на акае набивает на сраке) Нелли Ермолаева хоть и является той еще защеканкой, но дико стремается лобзаться с другой бабой) |
я уже думал стим на всегда в лире да в соплях |
У Стима хорош парт :horosho: |
St1m порадовал,клип походу побырому замутили,что-то прикольное в нём есть:horosho: |
пиздец хуета |
Клип понравился гораздо меньше, чем сама песня. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |