![]() |
Индиго & St1m - #НетСтраха http://www.youtube.com/watch?v=MGAl0vQAd4g&feature=youtu.be&a :seva::trumi: Режиссер Александр Коряков более известней как Blaze |
нахуй этот продукт нужен? если у бан би пиздаче получается. |
бодро вроде |
дерьмо полное:boyara: |
Цитата:
|
бля,они реально сговорились :guinda: кто еще клипы не выпускал за последнее время ? |
это клип? Ну стим уже давно долбаеб.:krik: а так если не смотреть то даже можно попробовать прокачаться. А клип дебильный конечно, но бодрое хоть что то |
На стоп кадре у девушки поза прикольная :) |
Цитата:
даже ребёнок поймёт что бан би качественнее на порядок делает http://www.youtube.com/watch?v=4h0bJZtUwEI сразу скажу что бан би я считаю хуетой, тем неменее сделанной качаственно |
парт никитки охуенен :dovolen: "я принимаю прошлое полностью, так надо" |
стим рубит кэш на рэпе:horosho: мне чем то напомнило видосы лил вэйна со всяким блядством. и минуса похожи и заранее видно кто здесь лил вэйн а кто хуй индига:o |
2 версия клипа интереснее имхо, вот только нахуя?) ... |
стим на удивление понравился... качественно... но а так уж слишком модно |
вполне заебись, пизжено конечно, но блядь, заебись:horosho: |
Для клипов этого опущенного клоуна темы создают? :facepalm: |
хули вы гоните ослы?радуйтесь что телка которая пела у него :"я буду твоим ангелом" в этом клипе рот не открыла :o второй куплет:horosho: первый на уровне дм зачитал:miha: модный звук:horosho: этот чувак снимает однотипно-убогие клипы |
Лучше бы режиссер клипа возобновил свои передачи на диване. Заебись были :horosho: А то про старичков вон Мёд ебашит, а про молодняк никто грамотно не делает подобное. А клип хуйня. У негров бабы посочней попами трясут. |
какой то дешёвый клип получился :guinda: баб нормальных не нашли чтоле? :confused: |
А че ангел с дома не умеет жопой трясти?Только садамазу изображать могет:) |
Интересная работа)) Толстые бабы с Akai трясут жопами и всё такое... В клипе есть фишечки))) Но зачитать можно бы и лучше. Цитата:
|
|
первый чувак ваще пиздец хуета дикая, я когда в садик ходил, текста лучше писал в раза 53:o а вот, стим тут один из битлов:horosho: :seva: |
ебать охуенно, я чувствую репетить буду очень долго:saint::horosho::horosho: |
Заебцом вышло! Ну а хули вы письки мнёте мол хуева?! Нихуя подобного! Видос был где стимуха акапельно парт хуярит на студии, уже заебись выходила, ну а тут...:horosho: Заебись сработались:rus-nov-god: |
хуйня |
ебаный стыд. и это уебище еще пиздело на лигу :facepalm: у лиги там и телки пизже, и больше, и хотя бы бит есть а не хуйня какая та. плюс там хотя бы реально качает нихуево, несмотря на содержание. а тут блядь. абасатся. |
Хз, первая респектуля, которую могу кинуть Стиму после я рэп, 1й рэпер пиздец полнейший :facepalm: |
индиго вообще непонравился Стим так необычно . |
должно понравится настоящим свэгером по корень своих понтов :saint: |
Клип безупречен,,ааа даже трэк в плеер закину)))st1m :king: |
хоть чото нормальное стим сделал правда модно пиздец всё это |
Блеванул!!! Кроме минуса всё гавно |
Вы все жалкие неудачники, на вас противно смотреть, вас тресёт от зависти что какой то пацан с форума смог стать популярным и даже пробиться на тв, а вы не можете и кидаете свои унылые песенки в демо музыку которые нахер не кому не нужны и никто не слушает наболело |
Очки, тачки, два хуя. Черно-бело, Гай Фокс уже стал строго для тупых пезд, банально, ни чего интересного. Стим как обычно мимо. |
Пересмотрел клип несколько раз вроде вкатывает :horosho: |
стима ниче так куплет |
Мне не понравилось. А первый репер хуевый какой - то. |
ну стим нормально застелил а в целом ну нахуй |
Цитата:
|
стим, делай грайм |
Стим сделал хорошый куплет, но сам клип гавно редкасное:bad: |
Цитата:
|
ад |
трах
Показать скрытый текст
мозго:(
|
кто такой этот Индиго? |
Цитата:
|
Цитата:
Ты такой долбаеб:bad: |
Цитата:
|
Охуенно, жалко что совсем ущербно |
Вложений: 1 Клип пиздец как напоминает обложку. Стим ринулся в правильное направление. Это лучше слушается чем всякая хуйня наподобие "Мама любит меня" и т.д. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |