south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от DimaRio В чём проблема? Сейчас МИди клаву б.у. можно и за 2касарика взять)
В кафе 2 раза не сходишь  Ну а отмазываться, что бит говёный сделал, как будешь в таком случае?  | | | | DR_BeatPRO
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Великий Новгород |  Планеты выстроились таким образом, что их положение не поспособствовало написанию нетленки  | | | | ジバンシイ
нет нет Ленки
да да
нет нет Ленки | | | | Junior Member
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: n.mafia Cuts pro. | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | я с сентября не спал и что? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Саша Слай я с сентября не спал и что? Саш, ты лучше поспи.. Этож бесплатно. Нахаляву  | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | я чтоб мидюху купить себе в эйр форсах отказал. и родители добавилои нужную сумму за что им респект.впринципе яч не пожалел что купил. через месяц купил себе найки( правда не эйр форсы но все равно неплохие на липах)...что не делается все к лучшему))) | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от S Sense Саш, ты лучше поспи.. Этож бесплатно. Нахаляву  какой то сомнительный бонус  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | из 23 трэков понравились только:Слэй,Капелла и АлегалБитс | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от CARBO из 23 трэков понравились только:Слэй,Капелла и АлегалБитс ого! мое битло еще может понравиться?   | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | у меня есть деньги временами. но йа хз чо брать, тут либо читать трехтомники, либо нахуй пошлют типа нуб вся хуйня, если спросить. поэтому йа мышкой во фруктах делайууууу хуйню. вот таааааак сопли размазал чооооо  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | а видать не зря с сентября не спал..  | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | так я с сентября уже битов для Анри на 2-3 промо сделал, + свое + ремиксы какие то + заказы блин( спать то как охото))) | | | | ex pizzer
Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Алмата | По Поводу Не Попал В Такт на Последнем Припеве...
Ребят, а вы, даже свои треки до конца не дослушиваете что ли  | | | | Второй мир
Регистрация: 05.03.2008 | -Цитата от pizzer По Поводу Не Попал В Такт на Последнем Припеве...
Ребят, а вы, даже свои треки до конца не дослушиваете что ли  вообще так делают все продвинутые битмейкеры  - всё на потоке  | | | | a.k.a. Сапфиру
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от DimaRio В чём проблема? Сейчас МИди клаву б.у. можно и за 2касарика взять)
В кафе 2 раза не сходишь  да не, гавно брать не хочется(((
а что бы не гавно брать - надо как минимум 10 раз в кафе не сходить( | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | вы заебали, в такт не попал, в тональность, похуууй. Кто если кого хочет задеть, тот пишет:братан, ты не попал в т., или в т.  | | | | ex pizzer
Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Алмата | -Цитата от внетусы вы заебали, в такт не попал, в тональность, похуууй. Кто если кого хочет задеть, тот пишет:братан, ты не попал в т., или в т.  Ни в Т., ни в Т., ни в кукареку  | | | | av
Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Алмата | -Цитата от Тро-я Начало дерзко, но потом как-то скатываешься. Вообще, как мне кажется, здесь хэты надо было поставить по-чаще, так как читка сама медленная. По 5-ти бальной на три с палавой (имхо разумеется). Неплохо в общем  | | | | av
Регистрация: 21.10.2007 Откуда: мне знать? | -Цитата от pizzer Начало дерзко, но потом как-то скатываешься. Вообще, как мне кажется, здесь хэты надо было поставить по-чаще, так как читка сама медленная. По 5-ти бальной на три с палавой (имхо разумеется). Неплохо в общем  спасибоссс)))) даааааа есть такая херня))) начало "родилось" в 23.00 4-ого... наспех ... и получилось чрезчур выебонистым))))
и ща на мониках слушал...низы сцуко перегружены влегкую ( ...посморим кароч)) всем удачи) Добавлено через 9 минут послушал
Capella - все очень по умному и серьёзно, только кое-где слишком перенасыщено всякого всего гремит шумит и кукарекует, кароч оч сильная работа.
zok - добротная работка, только где у ЛК в куплетах напевные вставки, там пианинные периливы не вкатывают, то бишь минус не подчиняется капе, а так по звучанию все очень даже приятно. |
Последний раз редактировалось Тро-я, 6 мая 2008 в 19:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Amor CauseLove
Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Томск | спасибо ребят. сессия началась, всё не могу добраться до архива и послушать работы ваши...
но думаетсо мне скора качну
2Тро-я: )))))))))))кто ета там кукарекает...???)))))))))))))))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Кто нибудь отпишитесь по данному ремиксу smoke Добавлено через 12 минут у тебя с Ромой самые необычные биты,я даже не знал что так замутить можно
кстати куда синтетика пропала? |
Последний раз редактировалось Таяпантабули, 6 мая 2008 в 20:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | av
Регистрация: 21.10.2007 Откуда: мне знать? | -Цитата от CARBO Кто нибудь отпишитесь по данному ремиксу smoke музло само по себе вкусное, но как и у многих такой косяк, что забивон идет на все его напевы в куплетах, а если они и обыгрываются то это не особо заметно...
вступление предсказуемое и неоправданно долгое, дальше все стройно звучит, кроме 3-его квадрата (имхо), но ноты в нем строят специфическоеное настроение... поэтому в принципе катит...
хороший такой вариант. я б дал почти 4 из 5. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Тро-я музло само по себе вкусное, но как и у многих такой косяк, что забивон идет на все его напевы в куплетах, а если они и обыгрываются то это не особо заметно...
вступление предсказуемое и неоправданно долгое, дальше все стройно звучит, кроме 3-его квадрата (имхо), но ноты в нем строят специфическоеное настроение... поэтому в принципе катит...
хороший такой вариант. я б дал почти 4 из 5. большое спасибо за коментарий.жаль что я не единого твоего слова не понял,ибо я не шарю в этом,но создателю будет приятно   | | | | |