вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось TailorPrime, 11 мая 2008 в 20:31.
Причина: Добавлено сообщение
Ну рэп из рэпа(кроме токсика) не то, лучше бы попсушку какуе нибудь в рэп превращать!?
Хотя и так заморочка не из легких..... | | | | Коля Сканк
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Рыбинск | В этом раунде много народу сольют.  | | | | Джеронимо
завтра передам весь материал дыму
и заставлю черномазого работать! | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | задание класс  | | | | Junior Member
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: n.mafia Cuts pro. | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от noka слай здесь такой же свой как и гной что ты этим сказать хотел? | | | | av
Регистрация: 21.10.2007 Откуда: мне знать? | будет совсем не-айс если больше половины сделают Still Dre (Dr.Dre) в стиле Timbaland – Shock Value )))))))))))))))
таких по ходу прям на слив будут отправлять кроме каких нибудь 4-5 совсем уж песдатых вариантов | | | | DR_BeatPRO
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Великий Новгород | Я думаю 70% точно будет Дре под стиль Тимбы  | | | | Cr@zy MC&Beatmaker
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Город теней | -Цитата от Тро-я будет совсем не-айс если больше половины сделают Still Dre (Dr.Dre) в стиле Timbaland – Shock Value )))))))))))))))
таких по ходу прям на слив будут отправлять кроме каких нибудь 4-5 совсем уж песдатых вариантов Ты пророк, что ли? Или просто препологаешь?
Вот набросочек накидал, ток что то не уверен, что на стиль Тимба похоже... Хотел вот мнения у народа знающего спросить, чтобы откоментировал кто нить по возможности.... стоит ли над этим продолжать трудиться или просто забить и делать под другое.
Буду очень рад и благодарен за уделенное внимание http://www.sendspace.com/file/w66oz5 |
Последний раз редактировалось Load&Save, 11 мая 2008 в 22:27.
| | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от DimaRio Я думаю 70% точно будет Дре под стиль Тимбы  я делаю бритни спирс под стиль сайпресс хил Добавлено через 20 минут пиздец. из бритни хуй сделаешь андер |
Последний раз редактировалось lazer, 11 мая 2008 в 22:49.
| | | R-Beatz Prod.
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Дабл Ди --> ZP | Тежеловастенько будет! неразу такое неделал! Спасибо судьям за интересное задание! но чуствую не справлюсь))) МИР | | | | Soul of Beats
Регистрация: 13.04.2008 | Прямые ссылки... может кому надо http://mp3.uz/album/3170/ - Timbaland Shock Value http://mp3.uz/album/3479/ - Timbaland Shock Value (Инструменталы) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2008 | -Цитата от noka слай здесь такой же свой как и гной вроде свой да несовсем)
Задание интересное неожиданное, признаться. И очень-очень понравился трек-пример 
Думаю, много хороших дорожек народ сдаст. Конкуренция возрастает, шансы падают. Всем удачи! | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: с района | Да задание конечно не для слабо умных, зато как то меньше говна станет в след раунде! | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | dr.dre переворачивается во сне(: | | | | Француз
Регистрация: 04.05.2008 | Бля, заипусь наверна ждать, когда мне скинут альбомы, а к заданию приступить охота. Вопрос к судьям, отрезки голоса можно любые использовать или тока из этих треков? | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | Я в разумить не хера не могу - что из чего должно получиться
Вот объясните мне что за основу трека брать(темп инструменты и прочее)!
пока каша какая то получается  | | | | ex pizzer
Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Алмата | -Цитата от Железка Я в разумить не хера не могу - что из чего должно получиться
Вот объясните мне что за основу трека брать(темп инструменты и прочее)!
пока каша какая то получается  Ты послушал пример?!?
Берешь песню, которая в списке слева, анализируешь главную мелодию этой песни, не мотив, а саму мелодию, та которая лидирует. Далее тебе надо ее самому переиграть в стиле исполнителя (конкретнее альбома данного), который дан в списке справа. | | | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LeMar Бля, заипусь наверна ждать, когда мне скинут альбомы, а к заданию приступить охота. Вопрос к судьям, отрезки голоса можно любые использовать или тока из этих треков? Как раз из этих треков ничего использовать нельзя. Из любых других - пожалуйста. | | | | Always Make Music
Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Stary Oskol | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось barracuda_31, 12 мая 2008 в 10:56.
| | | Cr@zy MC&Beatmaker
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Город теней | -Цитата от Load&Save
Вот набросочек накидал, ток что то не уверен, что на стиль Тимба похоже... Хотел вот мнения у народа знающего спросить, чтобы откоментировал кто нить по возможности.... стоит ли над этим продолжать трудиться или просто забить и делать под другое.
Буду очень рад и благодарен за уделенное внимание http://www.sendspace.com/file/w66oz5 Мдеее! Наверно все кинулись на выполнение задания и мнения уже не от кого услышать(((( | | | | Paulbeatz
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от Load&Save Мдеее! Наверно все кинулись на выполнение задания и мнения уже не от кого услышать(((( Ну мне кажеться на Тимбалэнда не очень похожь,тем более именно на альбом Шок Валуе,надо переделывать.
ЗЫ:Это только мое мнение. | | | | Cr@zy MC&Beatmaker
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Город теней | -Цитата от P.S.pro Ну мне кажеться на Тимбалэнда не очень похожь,тем более именно на альбом Шок Валуе,надо переделывать.
ЗЫ:Это только мое мнение. Ну хоть чьё то. Спс хоть на том что не проигнорировал  Гы | | | | |