-Цитата от Arnie
не думал что pizzer вылетит так быстро.
Да лан.....если быть до конца объективным, то конечно здесь главным критерием (как мне кажется) было схожесть с артистом под которого делаешь трек. Мне мой трек нравится, скажу откровенно. Одна из моих любимых групп это Metallica, играл на барабасах ее как проклятый)))) Выбирая из четырех вариантов, как я уже говорил, самый интересный мне показался с НЕРДом, так как там больше всего музыки. У меня было два пути: сделать легкую-весенню песенку в стиле нептунов или же потяжелее, как напимер 1, 3 и по-моему 5 треки. Не скажу, что какой-то из путей легче. Я выбрал второй вариант, и меня занесло по-полной

Но рад участию в этом баттле и конкретно этому раунду. Я заглянул еще дальше, и там стока охеренно-интересных вещей))))
Уверен, завтра судьи приготовили для вас очередную бомбу, и все эти тёрки типа нах это надо и все такое я не особо понимаю. Вот рэпперы странный народ - сразу хотят свое и чтоб круто. Рокеры например никогда в жизни не собираются и не начинают (я имею ввиду первые как минимум 20 репетиций) играть свое дерьмо. Обязоном идут легенды, они познают их технику, "понимают" как это все создавалось. Так ну лан че-то меня занесло))))
В общем, судьи красавы! Не понтите много, а лучше делайте то что дают...делайте хорошо и выиграйте батл!