слушал....troya, DiMario, DJSmokey, BeatMakerTip.
Тройа не понравился. Как-то одновременно слишком навязчиво и отрывисто. Я имею ввиду есть такие моменты, когда музон вдруг как-то меняется не в ту степь....можь мне тока так показалось....И еще мне не понравились Тимбалэндовские переливы синтом, какие-то слишком медленные , что ли они....
А вот DiMario мне пипец как понравился. Вот такого рода сэмплинг мне по душе. Сильно напомнило ямайский стиль. Очень легко, на позитиве. Еще раз повторю, очень понравилось)))DiMario МОЛОТОК!!!
DJSmokey не особо понравился((( Минус какой-то слишком "разный" что ли. Мне показалось, что там где момент, когда поют чуваки с соуловой песенки видимо, не очень-то на минус походит....то есть как будто капа сверху и я думаю было трудно зачитать под это, хотя х.з. Ну и момент со скретчем не вкатил. А вот голосом-вибратто приколол)))
BeatMakerTip. Минус твой очень сильно напомнил "францию", а она мне очень нравится, но к сожалению она не катит без их красивого языка...(((Понравился момент капы-завывания, стильно....но вот концовка че-то не очень, какой-то резкий транз...
ПС: буду еще слушать.