новый пользователь
Регистрация: 23.09.2005 Откуда: МО, г.Щелково | Ага.... такие есть... просто уши вянут...
Ну, на кой хрен судьям усложняют работу.
Включаешь некоторых и с первой секунды ржать охота ....
Как специально старались,ей богу!
....Теперь только 90% битмэйкеров не знаю нот (с)...  | | | | Just 43
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: 2LA City | -Цитата от PSY-X Ага.... такие есть... просто уши вянут...
Ну, на кой хрен судьям усложняют работу.
Включаешь некоторых и с первой секунды ржать охота ....
Как специально старались,ей богу!
....Теперь только 90% битмэйкеров не знаю нот (с)...  можно не знать нот, но иметь сносный слух и методом тыка подобрать гармоничную/одинаковую мелодию с семплом. Прослушивая некоторые минуска, лучше сказать "теперь у 90% битмэйкеров нету слуха." да и чувство гармоничности нот в мелодии у некоторых отсутствует. | | | | aka Foke Z
Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Almaty | А когда резалты то будут? )) | | | | Just 43
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: 2LA City | -Цитата от ZaNbl4 А когда резалты то будут? )) с 21 апреля в течении 7 дней должны быть. | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Zem43 с 21 апреля в течении 7 дней должны быть. у тебя уже 5 сообщений. круто братух | | | | aka Foke Z
Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Almaty | Thnx ) Ну чтож, остаеться только ждать... ) | | | | Just 43
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: 2LA City | -Цитата от lazer у тебя уже 5 сообщений. круто братух главное не колличесво, а качество.)) | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Саша Слай  битло пиздато конечно, но уступает Капелле Да конкурент вообщем, не спорю, посмотрим во втором раунде...
Может подскажешь еще стоющих ребят, не охота шлак качать... | | | | BeatMaking King
Регистрация: 20.04.2008 | Ппц... сижу слушаю минуса тех кто сдали...
Такое ощущение что делали тупо минус, потом запихали туда поверх сэмпл который дали для задания и Опля! готова! хз... я делал его так, как если бы делал минус под который реально можно что-то зачитать... | | | | Haliff
Регистрация: 24.02.2007 |  баттл куплен  (на всякий случай) | | | | сережа
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Волгоград | ни одного бита не слушал, а теперь, после того, как все прочитал, даже страшно | | | | BeatMaking King
Регистрация: 20.04.2008 | -Цитата от funky drummer ни одного бита не слушал, а теперь, после того, как все прочитал, даже страшно Не боись  !!! скачай послухай, я не все слышал, но есть достойные!!! Добавлено через 9 минут -Цитата от Dark Stranger  баттл куплен  (на всякий случай)  Нахер деньги тратить на НЕОФ батл??? |
Последний раз редактировалось Sean Reaz, 24 апреля 2008 в 12:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Just 43
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: 2LA City | -Цитата от Dark Stranger  баттл куплен  (на всякий случай) хоть это я считаю "на кой хер?", но еси это так, то я заплачу больше...складом драммов, коробочкой струнных, блоками духовых, комплексом синтов, почищу 2 раза уши и вправлю иногда кривоватые руки. На совесть судьям, нах. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: 2LA City | -Цитата от внетусы привет пацаны  привет, пацан)))) Добавлено через 13 минут Скачал Капеллу. Круть. Прям русский Тимбос=) сведение ток неоч понравилось. А так зачет строго. Молодцом. Красава. |
Последний раз редактировалось Zem43, 24 апреля 2008 в 12:47.
| | | 2east- мясо
Регистрация: 22.04.2008 | Добрый день всем участникам беседы.. | | | | BeatMaking King
Регистрация: 20.04.2008 | Да, хорошо Capellla делает, но если в таком стиле все делать, то будет однообразно... посмотрим что будет в дальнейшем!!! А так РЕСПЕКТ ЕМУ! | | | | Just 43
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: 2LA City | -Цитата от Sean Reaz Да, хорошо Capellla делает, но если в таком стиле все делать, то будет однообразно... посмотрим что будет в дальнейшем!!! А так РЕСПЕКТ ЕМУ! немного несогласен. Имхо стиль не может быть однообразным, если он прально лежит ин йор сол. Но и пробовать себя в других стилях тож прально. Всегда пригодиться.=) Добавлено через 1 минуту -Цитата от DJ_Moroz Добрый день всем участникам беседы.. Добрый |
Последний раз редактировалось Zem43, 24 апреля 2008 в 13:01.
| | | BeatMaking King
Регистрация: 20.04.2008 | Вообше СТИЛЬ У НЕГО ТИМБЕЛЕНДА!!! поэтому уже можно говорить что это не его идеи!!! Аранжеровка полностью слизана!!! но если на это закрыть галаза (потому что мы все на запад косим в основном по саунду), то хорошо звучит... но надо искать себя.
М.И.Р. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | капелла промахнулся, капелла промахнулся )))
сука как заебали бандерлоги ))) | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | -Цитата от Sean Reaz Не боись  !!! скачай послухай, я не все слышал, но есть достойные!!! Добавлено через 9 минут  Нахер деньги тратить на НЕОФ батл??? а был тут уже ОФ? | | | | Just 43
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: 2LA City | -Цитата от Sean Reaz Вообше СТИЛЬ У НЕГО ТИМБЕЛЕНДА!!! поэтому уже можно говорить что это не его идеи!!! Аранжеровка полностью слизана!!! но если на это закрыть галаза (потому что мы все на запад косим в основном по саунду), то хорошо звучит... но надо искать себя.
М.И.Р. В этом ты полностью прав. А что у него все трэки в стиле Тимбоса? Я прост здесь недавно. Не в курсах. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | результаты результаты результаты результаты результаты... где же они... задание на второй раунд... я больной битмейкингом, просто ебанутый... результаты результаты результаты... | | | | ILL ZOO LA FAM
Регистрация: 09.07.2007 | будем надеяться,что до воскресенья дадут результаты.. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Zem43 привет, пацан)))) Как сам? Как район? | | | | |