![]() |
ИNkkи - Уже сожгла (Chris Brown inst.) Исполнитель и битмейкер из Нижнего Новгорода. Клип на новую песню. Съемка \ Монтаж - https://vk.com/id120198780 Автор Песни \ Идеи - https://vk.com/shastikmad [VIDEO="http://www.youtube.com/watch?v=Z_DMXiIesHI"]http://www.youtube.com/watch?v=Z_DMXiIesHI[/VIDEO] |
(ex)NoBod1:saint: |
первый раз вижу поющего школьника, вообще никак не понравилось, и к рэпу это тоже не относится |
сложно серьезно воспринимать картинку со школьником...да и поет слабовато...и да.... ПИЗДЕЦ КАК МНОГО ТЮНА!!!!!!!!:tomato: |
ебать гавно ебанное :horosho: |
А чё он в ванной не сгорел? |
пиздец :( |
Не так-то плохо, кстати. Только кадры, где он в душевой как-то не к месту чтоль |
клип отдает немного, голубизной чтоле , да нихера не не много, дохера странностей зачем кадры с водой? пф а песню если модным сводилам дать будет круто |
эффекты только на беках в этой песне.сводил ее я сам,записывал дома. вода для атмосферы. когда панкам красят губы и ресницы - это норм. а когда репер снялся в ванной по пояс.это уже голубизна.воттафак?мышление стереотипов? |
необычный клип, тем самым вполне интересный. сам трек хорош:horosho: |
не нужно было снимать клип... песня сама по себе хуевая.. |
как то ахуенно даже что-то есть тут |
Цитата:
|
что за пиздец я только что узрел:| |
как-то по гейски... |
хорошо что ник сменил,прежний был пиздец говно,все эти циферки блядь,скобочки по треку,на удивление понравилось.что-то есть в этом:horosho: вот с огнем чет перебор,как-то колхозно смотрится сей эффект) а так успехов,рост заметен. по сравнению с предыдущим клипом - хорошо весьма |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять, Витя тебе это реально нравится?:confused: |
Цитата:
|
это всё, требует времени и усилий конечно. Но вот в плане сложности:confused: написать текст на подобную тематику, под имеющийся инструментал и пособие по исполнению в лице криса брауна. Я хз, это не вышка нихуя. Ну так есть смысл, чтобы вконтактике подружек намутить:| |
Трек нормальный, клип пойдёт. Только он не рифмоплёт..........:guinda: |
как-то по-гейски пиздец Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
понравилось :horosho: на ютубе написано, что это кавер, че вы налетели то :tomato: |
отстой пидарский |
как воще никнейм этот читается? |
Цитата:
в итоге что мы наблюдаем , молодой юноша школьного возраста поёт песни в ванной голый , репом и вообще хип хопом тут и не пахнет , зачем еще и тему прикрепили вот вопрос . исходя из этого думаю тот админ что прикрепил тему воспылал может быть вличением к тому мальчку и решил нам всем тут показать его юношескую невинную красоту и чтобы мы все тут насладились этой безумной и трогательной песней про любовь . призавайтесь педики , кто тему прилепил ? ))))))) Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
гейский замут ))) |
Цитата:
неужто витя сд тут промышляет такими делами , лол Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
Добавлено через 7 минут 40 секунд Цитата:
но видимо для тебя что губы накрасить что в ванной голым сняться под сентиментальную музыку и еще более сентиментальный текст , однохуйственно норм . дело твоё на самом деле , у нас свободная страна , вот только что люди то скажут вокруг ? и почему девушки в клипе нет ни одной ? это ты так ломаешь стереотипы ? ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
а я видел, кто создал прошлую:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оу, смотреть на наклоненного парня столь молодых лет под струей душа и щебетающего песенку в разделе ххру "Видеоклипы"?...это не для меня:morj::facepalm: |
как то по гейски(( нет? |
Цитата:
Показать скрытый текст
дак виктор же сд
но я думаю тут никакие чувства не замешаны, просто они кореша, ну и как водится риспект нужно выражать везде и в любой форме Цитата:
|
Ебись в рот пастухом, это что сейчас было на экране??:bath: - описание клипа |
Цитата:
Эх витя ,любитель детской голубизны и подмывающихся мальчиков школьного возраста , зачем ты такое тут на форуме прилепил ? Ответь витя мил человек, не уж то потехи ради ? )) Добавлено через 5 минут 53 секунды Цитата:
ну то есть если я правильно всё понял то персонаж на видео это витин сд друг и витя сд тут лобирует его творчество пользуясь привелегиями модератора в связи с дружественной связью с сабжем ? Тут дело может пахнуть то сами понимаете чем , не просто так , витька то толстый взрослый мужик , дружит с худощавым школьником который поёт голый под струями воды в душе про неразделённую любовь . Вить , нужны твои коментарии Вить , сам понимаешь без них никак . |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахахахахамхаха...*ТутДолженБытьСмайликВФормеДымяще госяГовна |
Цитата:
|
голос хуйня не пой больше:ma3im: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |