Регистрация: 14.03.2008 | пиздец вы чото загоняетесь | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Мероприятие откладываеться до завтра | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | еще раз, кто хочет участвовать в создании гимна стучите лс | | | | che?!
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Новосибирск | мля поцан4ики возьмите меня в группу
я там типо заявку подал....правда у меня профайл клоунский слегка...но я не хаслик мля!!!  | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | До завтра никого не будем принимать в группу. Всё. Новые правила, организация, никакого троллинга, возвращаемся к истокам.
ЗЫ: поймите наконец, это всё прикол, а не смысл вашей жизни. Если вы так не считаете, мне вас жаль. | | | | Я - цапля
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача | -Цитата от Вася Сэмко До завтра никого не будем принимать в группу. Всё. Новые правила, организация, никакого троллинга, возвращаемся к истокам.
ЗЫ: поймите наконец, это всё прикол, а не смысл вашей жизни. Если вы так не считаете, мне вас жаль. Ладно, извините, но я съебу из общества - заебало уже.
Но с удовольствием буду следить за вашими успехами.   | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | Все блять уже не то всё совсем  Сука раньше прикол был а ща админы что то слишком серьёзно к этому относится начали ебать  ,я не спорю порядок нужен но админы группы уже пиздец как палку перегибают  | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | командности у нас неть,одна стадность и вправду ето прикол...а фсе его так воспринимают... Добавлено через 1 минуту -Цитата от на ваш вкус Все блять уже не то всё совсем  Сука раньше прикол был а ща админы что то слишком серьёзно к этому относится начали ебать  ,я не спорю порядок нужен но админы группы уже пиздец как палку перегибают  поддержу -Цитата от Вася Сэмко ЗЫ: поймите наконец, это всё прикол, а не смысл вашей жизни. Если вы так не считаете, мне вас жаль. |
Последний раз редактировалось Казар, 15 октября 2008 в 20:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | потому что хочется одновременно и прикола и порядка.. а приходится чето одно выбирать | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | я с вами  как там насчет гимна  | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от на ваш вкус Все блять уже не то всё совсем  Сука раньше прикол был а ща админы что то слишком серьёзно к этому относится начали ебать  ,я не спорю порядок нужен но админы группы уже пиздец как палку перегибают  ну знаете ли. Когда вы просыпаетесь, бежите к компу и смотрите новости группы до того, как пожрать и покурить, это уже не прикол, а смысл жизни.
Чистка нужна для того, чтобы дело продолжалось и не перерастало в великий хаос, в котором теряется смысл и под пресс попадают все, а среди инквизиторов больше половины оленей. | | | | che?!
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Вася Сэмко ну знаете ли. Когда вы просыпаетесь, бежите к компу и смотрите новости группы до того, как пожрать и покурить, это уже не прикол, а смысл жизни.
Чистка нужна для того, чтобы дело продолжалось и не перерастало в великий хаос, в котором теряется смысл и под пресс попадают все, а среди инквизиторов больше половины оленей. я хз, хотелось бы, как ты выразился жрать и курить 
вместо этого с утра на работу какое там общество борьбы с оленями..
"давно не детство, да и стёрлись кеды" -цитата ипать.. | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от boyara mc я с вами  как там насчет гимна  http://minus.ineer.net/minus/necro/14_years_of_rap_non_phixion
я вот этот предлагаю минус
только чтото энтузиастов насчет этого дела тут не особо много | | | | Санжар
у меня еще идеи появились насчет пары треков на эту тему, если интересно расскажу | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Вася Сэмко ну знаете ли. Когда вы просыпаетесь, бежите к компу и смотрите новости группы до того, как пожрать и покурить, это уже не прикол, а смысл жизни.
Чистка нужна для того, чтобы дело продолжалось и не перерастало в великий хаос, в котором теряется смысл и под пресс попадают все, а среди инквизиторов больше половины оленей. Кто это бежит к компу как просыпается? 
Я не спорю чистка нужна,но реально админы как будто зазнались что ли или типа того , порядок в группе нужен ,но администрация группы что то реально заигралась немного ,как до меня тут заметили разъвыёбывались.Настроения нет когда заходишь в группу и видишь когда тебя обсуждают в теме "выгнать его или оставить блять  ",нахуй мне это надо бля. . . | | | |
тут олени сами на забор прыгают...
---> | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от NLO а что группу распустили?
тут олени сами на забор прыгают...
---> зачем он после угроз смайлы ставит?  | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от AsYouSee зачем он после угроз смайлы ставит?  хочет показаца капельку дружелюбным  | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от AsYouSee зачем он после угроз смайлы ставит?  спроси у него  | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от Казар хочет показаца капельку дружелюбным  боится что завалят наверно))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | и че меня из группы выперли???? | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | просто у меня ВКентахте возраст - 11 лет  а ему 15, вот он и думает, что щас будет малолетку жизни учить  | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от AsYouSee ага 
у меня еще идеи появились насчет пары треков на эту тему, если интересно расскажу оукей давай  асю утановил? | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от anderdark и че меня из группы выперли???? увы судьба такова -Цитата от boyara mc оукей давай  асю утановил? да я щас со своего компа, я тебя добавил) | | | | |