![]() |
Иногда так хочется побыть слабым Да, мужчина должен быть сильным, должен делать первые шаги, первые поцелуи, быть главой, но я стал замечать и не ток я со своими друзьями, что иногда так охото побыть слабым, чтобы она первая подошла познакомится, чтобы она СУКА проявила инициативу когда-нибудь, я расстался с девушкой, т.к. она была без инициативным овощем, а мне так хотелось побыть слабым, чтобы она сама хоть что-то сделала, так хочется побыть слабым, как я понимаю женщин тема н7е троллинг, просто есть такое бывает, а у вас? скорее всего тоже, верно? |
На грязном чердаке опять разделалась Алина, у Алины из ушей идет кровь - это галИмо |
Цитата:
|
выпей водки |
Цитата:
|
хз, перед девушкой никогда не хочется быть слабым, возможно иногда отдать инициативу в ее руки и посмотреть за ее действиями - это да ... |
Цитата:
|
хуиня какая то инициатива у тебя автор ..девушки природно слабеи мужиков в большинстве случаев ..ты хочеш почуствовать себя девушкои чтоли ?:D |
Цитата:
все чики должны быть в шоке от твоей манеры |
Цитата:
я хочу то что написал в первом посте |
мне тоже иногда хочеться побыть ранимым голубцом и послушать касту например поплакать о своих проблемах под водочку друзьям:boyara: |
странно обычно такие вещи слышать от парня, который бы по идее должен всегда проявлять инициативу первым. Хотя если зарнее не считать гендерные различия, типа что ты парень, а я девушка, то я тебя понимаю, так как сама в отношениях, притом всегда проявляю инициативу и чесно я заебалась...пришла к выводу, что отношения строить- это не инициатива только одного, отдача должна быть, если конечно тому другому или другой не похер:bath: |
Цитата:
|
сперва тебе хочется быть слабым...........патом захочеш носить колготки............а дальше еще хуже........так что прекращай думать об этом............:horosho:? |
хочешь быть слабым?дай ей себя избить |
ну, все хотят не только заботиться, но и чтобы о них позаботились, это нормально |
если ты ещё не гей, тебе пора им становиться |
Автор любитель страпона и одевания в санные колкогтки :morkovka: :chet:. |
БДСМ:seva: |
жара заебала на улице:tomato: |
иногда хочется побыть слабым и насрать в урну, но я всегда сдерживаюсь, но иногда так хочется побыть слабым и насрать в урну, но я сдерживаюсь, но иногда так хочется побыть слабым... и посрать в урну... но я сдерживаюсь... иногда... |
Цитата:
слушает тимати, на аватар повешал фотку с накрашенными губами, заходит в тему тренажёрный зал для того чтобы зарисоваться там сколько он выжал, создаёт темы про то как девочкам-малолеткам важно его гейское личико, ну и дальше в таком роде теперь вот эта тема у кого-то ещё остались сомнения? |
стань геем:horosho: |
автор гавна походу въебал и стал слабым посты про колготки со страпоном и урну в которую охота посрать ваще зачетные:) |
я согласен с автором...надо быть нежным и чутким...уметь чувствовать и сопереживать...быть настоящим мужчиной...как рома лоу пи |
будь брутальным, блеать:krik: |
Цитата:
со всем остальным полностью соглашусь, что такое гендерные? я тоже считаю что любовь - это взаимность и оба должны проявлять инициативу и чувствовать заботу, посмотрел твои фотки ты такая красивая, наверное он слишком симпатичный, что ты проявляешь всё время инициативу Nike90 т.е., если так считать, то вначале я должен стелится, потом серьёзно мутить и уже она будет стелится?:confused: GoLavLik :eek: ПлавлюМозги :facepalm: mr. Hulliwood хорошие слова:) Даша Текила ты такая суровая, ты одна из тех кто боиться взять игру в свои руки? Спектар - в игнор Лужёная глотка а тебе типа звидно и ты целыми днями бухаешь и представляешь какой ты брутальный самец?:guinda: Всё Пиздато что за чушь:confused: пашокк (респект кстати), эмзит, Кири Джолитте - не надоело ещё троллить? |
Да когда ж тебя забанят-то, уебан? Третья уебищная тема за три дня :facepalm: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
нет, броу, не надоело пойду покручусь перед зеркалом |
живём по принципу "ты парень - тебе действовать. я девушка - мне выебыватся" :) |
зачем тебе девушка |
Цитата:
пидарас:tomato: |
хочется быть слабаком? :confused: |
автор хочет,чтоб его пободрили в туза)) |
Цитата:
|
Цитата:
ну ладно извини, автор.:) Показать скрытый текст
ну всё равно он гомофоб!:krik::tomato:
|
хуль ты такой тупой автор? :morj: делаешь ебло такое заебанное, садишься рядом с этой пиздой, пьешь че нить алкогольное, сразу спрашивает, все ли в порядке, и начинаешь кулстори лечить, хорошо залечит в этот же день даст :horosho: Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
|
тебе нужно найти бабенку с яйцами. стальными... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слабым быть не хочется, а хочется, чтобы девушки тоже себя активно вели, а не так, чтобы они как ослики молча ходили за парнями. |
А что значит инициатива? В некоторых случаях девушка может проявить инициативу, а так все равно первые шаги на парне. |
так отрежь себе яички :horosho: |
Цитата:
|
в первую очередь надо быть самим собой, я думаю, а не "настоящим мужчиной" "львом" "брутальным самцов" и прочей хуетой, которую из себя строят петухи всякие. |
Цитата:
|
ты пасивный педик...смерись :| |
Цитата:
не знал, не знал...:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |