Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 5: 12345
Вы где-то свинья.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2010, 22:03
  #76 (ПС)
про бег во сне, редко когда удается бежать быстро, обычно плавно и подлетаешь в воздухе...всю жизнь так было

Undertype
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2010, 22:03
LastFm
  #77 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
так вся эта залупка в каждом поисковике висит... я вот если очень что то конкретное вижу, то сразу по утру захожу на сонники инетовские...
не скажу что мне что то дало их прочтение после сна, так как я понимаю может пройти не малый срок для типа как сбывания, но мне тем не мение интересно подчитать кое какие моменты...
а я палю если только сон навязчивый и повторяется раз за разом, меня перестремало нехило так пару раз
но и сонники эти разные - в некоторых одно пишут, в некоторых чуть ли не противоположное
в общем, я выбираю для себя наиболее позитивный результат и успокаиваюсь

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2010, 22:04
Домашняя страница Instagram
  #78 (ПС)
это ебанутое ощущение, когда кажется что ты вовсе и не ты.

Undertype
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2010, 22:08
LastFm
  #79 (ПС)
-Цитата от few Посмотреть сообщение
это ебанутое ощущение, когда кажется что ты вовсе и не ты.
довольно-таки интересно представлять, как именно сам со стороны смотришься/выглядишь, то есть "чужими" глазами, хотя вроде бы я уже писал об этом ранее

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2010, 22:24
  #80 (ПС)
-Цитата от Фефекс Посмотреть сообщение
про бег во сне, редко когда удается бежать быстро, обычно плавно и подлетаешь в воздухе...всю жизнь так было
Мне сны снятся каждый день (исключение только когда я очень пьяный засыпаю), и за все время я не мог нормально побежать во сне, то есть я пытаюсь, но есть какой то не видимый барьер, я даже чувствую порой как обувь пробуксовывает по поверхности...

-Цитата от подозрительный тип Посмотреть сообщение
так вся эта залупка в каждом поисковике висит... я вот если очень что то конкретное вижу, то сразу по утру захожу на сонники инетовские...
не скажу что мне что то дало их прочтение после сна, так как я понимаю может пройти не малый срок для типа как сбывания, но мне тем не мение интересно подчитать кое какие моменты...
а я палю если только сон навязчивый и повторяется раз за разом, меня перестремало нехило так пару раз
но и сонники эти разные - в некоторых одно пишут, в некоторых чуть ли не противоположное
в общем, я выбираю для себя наиболее позитивный результат и успокаиваюсь
Та их там хуй пойми, это наверное из того же разряда верит ли картам Таро или нет..

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2010, 22:27
  #81 (ПС)
вообще-то всем каждый раз снятся сны иначе бы человек просто устал от жизни и сдох. просто многие не могут их запомнить.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2010, 22:35
  #82 (ПС)
вообще-то всем каждый раз снятся сны иначе бы человек просто устал от жизни и сдох. просто многие не могут их запомнить.
это да. но тут именно когда спрашивают: "снятся ли вам сны?" это и подразумевает запоминает ли их человек....

если не запоминает, так и смысл собственно от них..

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2010, 22:42
  #83 (ПС)
это да. но тут именно когда спрашивают: "снятся ли вам сны?" это и подразумевает запоминает ли их человек....

сам по себе вопрос абсурдный, все равно что спросить дышите ли вы во время сна.

ты критикуеш мой реп?(с)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2010, 23:05
MySpace Отправить сообщение через twitter для nikokoi
  #84 (ПС)
тип просто раслабься...

NLO

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2010, 23:13
  #85 (ПС)

сам по себе вопрос абсурдный, все равно что спросить дышите ли вы во время сна.
зафиксировано эксперементально, что человек во время сна может задерживать дыхание на долгое время при этом сам естественно не догадается об этом никогда и пока кислорода в организме хватает, чтобы запитывать мозг, то он может не дышать... точные цифры не помню, но порядка получаса вроди

ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2010, 23:23
  #86 (ПС)
иногда возникает ощущение, что это совсем ненастоящий мир: кажется, что вот-вот наступит момент, когда всё заклинит, и как в какой-то модной компьютерной игре произойдёт перезапуск, и вот ты уже совсем другое создание (а создание ли) совсем в другом месте, где всё совершенно не так как здесь и сейчас
иногда думаешь, что всё вокруг - это постановка, а люди на самом деле ненастоящие, как в давнишнем кино шоу трумана - где герой живёт в искусственом мире, созданном ради развлечения
иногда
Ты не одинок в этом. Бывает заклинивает, и, кажется, что все вокруг это нечто вроде иллюзии или программы как в матрице агент смит, а ты один единственный настоящий и осязаемый. Я полагаю это связано с неким химическим веществом, выделяющимся в гипофизе, возможно даже произвольно, вовремя получения эстетического удовольствия. Кроме эндорфина, возможно, есть что-то еще неизведанное наукой. А люди пропагандирующие эту философию, как единственную истину, мне кажется, шизофреники или шарлатаны или какие то альтруисты пытающиеся наставить молодежь на путь " Я сам управляю своей судьбой". Я, конечно, агностик, но если представить, что каждый человек это отдельная вселенная(без всяких метафор), которая повелевает миром, то обнаружится серьезная алогичность. Так что либо один человек это вселенная, т.е. бог, управляющий всем и вся, а остальное пускающий на самотек.(ибо по мысли его вершится воля) Либо эгоцентризм овладел душой нашей.

Подвожу итог, так как я ощущаю себя личностью, я могу предпологать, что бог это я,, а остальные все фэйки, однако сам в это не поверю, хотя думаю, что смогу достичь того чего захочу. Исходя из всего выше сказанного получатся гордыня взыграла на почве чего-то, а мы люди, которые всего лишь люди. Повторяюсь, опять же скажу что я агностик, и считаю эту позицию самой логичной из всех, поэтому ничего не отрицаю и не утверждаю, пока не узнаю точно, а узнать точно что-то, если мы все не существуем невозможно вообще.

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
-Цитата от froztt_ Посмотреть сообщение
мне кажется иногда что все люди вокруг меня знают какую-то тайну, но мне о ней никогда не узнать. еще бывает начинает казаться что все могут прочесть мои мысли, тогда нужно беспалевно идти и в голове какой-нибудь рэп прокручивать, чтобы отъебались на хуй от меня
Я тоже параноик, кстати.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2010, 23:28
  #87 (ПС)
-Цитата от ~DD~ Посмотреть сообщение
иногда возникает ощущение, что это совсем ненастоящий мир: кажется, что вот-вот наступит момент, когда всё заклинит, и как в какой-то модной компьютерной игре произойдёт перезапуск, и вот ты уже совсем другое создание (а создание ли) совсем в другом месте, где всё совершенно не так как здесь и сейчас
иногда думаешь, что всё вокруг - это постановка, а люди на самом деле ненастоящие, как в давнишнем кино шоу трумана - где герой живёт в искусственом мире, созданном ради развлечения
иногда
Ты не одинок в этом. Бывает заклинивает, и, кажется, что все вокруг это нечто вроде иллюзии или программы как в матрице агент смит, а ты один единственный настоящий и осязаемый. Я полагаю это связано с неким химическим веществом, выделяющимся в гипофизе, возможно даже произвольно, вовремя получения эстетического удовольствия. Кроме эндорфина, возможно, есть что-то еще неизведанное наукой. А люди пропагандирующие эту философию, как единственную истину, мне кажется, шизофреники или шарлатаны или какие то альтруисты пытающиеся наставить молодежь на путь " Я сам управляю своей судьбой". Я, конечно, агностик, но если представить, что каждый человек это отдельная вселенная(без всяких метафор), которая повелевает миром, то обнаружится серьезная алогичность. Так что либо один человек это вселенная, т.е. бог, управляющий всем и вся, а остальное пускающий на самотек.(ибо по мысли его вершится воля) Либо эгоцентризм овладел душой нашей.

Подвожу итог, так как я ощущаю себя личностью, я могу предпологать, что бог это я,, а остальные все фэйки, однако сам в это не поверю, хотя думаю, что смогу достичь того чего захочу. Исходя из всего выше сказанного получатся гордыня взыграла на почве чего-то, а мы люди, которые всего лишь люди. Повторяюсь, опять же скажу что я агностик, и считаю эту позицию самой логичной из всех, поэтому ничего не отрицаю и не утверждаю, пока не узнаю точно, а узнать точно что-то, если мы все не существуем невозможно вообще.
я с вами,братья инопланетяне...
порой вообще не понимаю,где нахожусь,че дальше делать и паника наступает.
такое чувство,что вся эта реальность не всерьез,а какой то сон чтоли....

ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2010, 23:31
  #88 (ПС)
Я, вообще, без преувеличений: харизматичный эгоцентрист; агностик, порой переходящий в скептика; логичен и принципиален; иногда социопат; давно планирую захватить мир, при помощи музыки.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2010, 02:54
  #89 (ПС)
Расширенное восприятие

Вы где-то свинья.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2010, 20:40
  #90 (ПС)
Мне сны снятся каждый день (исключение только когда я очень пьяный засыпаю), и за все время я не мог нормально побежать во сне, то есть я пытаюсь, но есть какой то не видимый барьер, я даже чувствую порой как обувь пробуксовывает по поверхности...
ну вот у меня почти так же, только не обувь скользит, а сам подлетаю немного над землей, зависаю, бежать быстро не получается...все бегут быстро, а ты, как мудак, нихуя не можешь
сны тоже почти каждую ночь снятся, иногда даже спутываешь события во сне и наяву

0001
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2010, 20:50
  #91 (ПС)
бля насчет снов это у меня ваще больная тема. мне все время такая хуйня снится, в последние время, сниться как я вечером пил. то есть у утром просыпаюсь и думаю что мне сон снился, а уж про ебанутость моих обычных снов я ваще молчу

Добавлено через 1 минуту
Я, вообще, без преувеличений: харизматичный эгоцентрист; агностик, порой переходящий в скептика; логичен и принципиален; иногда социопат; давно планирую захватить мир.
блядь, мы похожи

V.S.O.P.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2010, 22:03
ВКонтакте
  #92 (ПС)
та же хуйня

когда подлетаешь - ахуенно а когда съёбываешся от хз кого то ппц

ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2010, 22:04
  #93 (ПС)
-Цитата от Робензон пузо Посмотреть сообщение
бля насчет снов это у меня ваще больная тема. мне все время такая хуйня снится, в последние время, сниться как я вечером пил. то есть у утром просыпаюсь и думаю что мне сон снился, а уж про ебанутость моих обычных снов я ваще молчу

Добавлено через 1 минуту
Я, вообще, без преувеличений: харизматичный эгоцентрист; агностик, порой переходящий в скептика; логичен и принципиален; иногда социопат; давно планирую захватить мир.
блядь, мы похожи
ты выйдешь за меня

0001
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2010, 22:07
  #94 (ПС)

Добавлено через 1 минуту
блядь, мы похожи
ты выйдешь за меня
ебу дал чтоле? нет конечно
за кого попало не выхожу

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2010, 22:22
ВКонтакте
  #95 (ПС)
иногда
...а иногда бывает и правдо реально, даже через чур, когда вроде спишь но чувствуешь, видешь, но дремлешь, как в игре набираешь очки, а потом БАЦ... теряешь всё в нули, опять мудишся, но увы сохраняться нельзя( а так хотелось бы....

ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2010, 22:24
  #96 (ПС)

Добавлено через 1 минуту

блядь, мы похожи
ты выйдешь за меня
ебу дал чтоле? нет конечно
за кого попало не выхожу
мне что за тобой ухаживать что ле Ты какие трупы цветов любишь?

voronezh city
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2010, 22:24
  #97 (ПС)
впизду

БезБожная Тварь
Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2010, 19:41
ВКонтакте
  #98 (ПС)
ребут

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2010, 21:16
  #99 (ПС)
ну не как у тебя,но бывает ощущение что вокруг все нереальны и всё крутиться вокруг одного тебя...потом конкретно залипаешь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2010, 22:02
  #100 (ПС)
Автор, сальвию пробовал?

Страница 4 из 5: 12345
Ответ