Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 5: 12345
Boku wa Tomodachi ga Su
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2009, 22:33
  #51 (ПС)
нихуя, загоны

Undertype
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2009, 22:35
LastFm
  #52 (ПС)
-Цитата от MC MK Посмотреть сообщение
Глубоко мыслишь автор!
нет, это не глубоко, а наоборот скорее даже
иногда довольно интересно задавать в голове самому себе вопрос - "какого, собственно, хуя так, а не иначе"

из последних теорий моих - жизнь - это когда ты ребёнок, ты беззаботен, нет дел никаких, тусуешься тут на планете земля, и ни хуя не шаришь, похуй на всё вообще, весь мир для тебя
а чем старше становишься, тем больше каких-то проблем возникает, хотя по сути их нет
люди напридумывали себе хуйни всякой - из поколения в поколение загоняли в рамки себя
и вот мы живём с вами сейчас, и хули всем счастье на земле разве а ведь можно было как-нибудь изъебнуться, как-нибудь мозги людям промывать по-другому, чтобы сидели мы сейчас с вами не у компов, а, к примеру, на поляне в лесу, с кастрюлями/палатками и прочей хуйнёй и ни что бы нас не парило
представляете

Добавлено через 59 секунд
-Цитата от arhskate Посмотреть сообщение
нихуя, загоны
да ты чё, какие загоны
это так, просто мысли вслух, можно сказать
ну типа поделиться с кем-то хочется этой хуйнёй, что у меня в башке, вот, прикинь

Последний раз редактировалось подтип, 2 июня 2009 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2009, 22:41
  #53 (ПС)
Хммм... у меня такая же хня происходит иногда

Undertype
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2009, 22:13
LastFm
  #54 (ПС)
Icon21  _мы_да_вы
я пью крашеную тёплую воду, ем бутерброды с мясом, в котором нет и процента настоящего мяса, да и вообще живём с вами в эпоху, когда продукты питания готовятся на том же заводе, что и, допустим, духи и прочая химия
когда от вкуса настоящей еды не осталось почти ничего, есть только химические модификации, чтобы принести человеческому туловищу как можно больше удовольствия
вся система, казалось бы, под это только и заточена
а чтобы получить удовольствие, вы должны вкалывать (нет, не неведомую хуйню по венам, а в том смысле, что пахать на тех, кто сидит где-то там и о чём-то своём думает)
а мне, действительно, интересно, на хуя и неужели эти самые владыки мира знают больше чем я
мы живём в эпоху компьютера, где у людей есть возможность заниматься чем угодно фактически, но выбор-то ограничен
можно сколь угодно долго рассматривать всевозможные варианты, но суть одна - выбор ограничен
кем и с какой целью мне неведомо
пока
но я докапаюсь до истины
а пока можно смело пропустить очередную кружечку с крашеной тёплой водой и прожевать резиново-пластмассовый бутерброд из искусственной булки с безвкусной ветчиной

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2009, 22:18
  #55 (ПС)
ознакомься с теорией концептуального управления миром. или подайся в стритэйджеры

Undertype
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2009, 22:21
LastFm
  #56 (ПС)
-Цитата от Польский Велик Посмотреть сообщение
ознакомься с теорией концептуального управления миром. или подайся в стритэйджеры
стритэйджеры - это уличные тинейджеры или стрэйтэйджеры, которые не пьют и не курят
или ты имел в виду тех ребят, что кладут хуй, собственно, на всё и идут жить в лес
я один не пойду
если вот наберу общину человек 20, тогда можно
и то пидорасов всяких там не должно быть, а то пиздой пойдёт создание нового народа

Undertype
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2010, 20:21
LastFm
  #57 (ПС)
Icon21  сны
хочу рассказать вам немного о своих снах
что это такое и с чем их едят - я пока сам не понял, но вот интересными заметками своими поделюсь
как-то на днях мне снился вполне себе обычный сон, но в какой-то момент я как бы пробудился - то есть не в прямом смысле этого слова
просто я осознал, что это сон (в принципе такое бывало и раньше, да и не так это удивительно), НО не просто сон, а это нечто наподобие чужой жизни или параллельного мира
причём, когда эта мысль пришла в голову, стало не по себе немного
то есть, я засыпаю, тело лежит себе на диване, а мозгом я перемещаюсь в чью-то другую жизнь и становлюсь её непосредственным участником
то есть становлюсь на время новой личностью чтоли
и проживаю во сне кусок чьей-то жизни, пока он, быть может, сам спит
или даже может мы меняемся с этим человеком - когда я сплю, он существует, когда спит он - существую я или что-то типа того
сдвоенная реальность, как-то так

на следующий день после этого мне приснилось, что я читаю во сне (в смысле не реп, конечно же, а просто читаю текст какой-то - это было уже во второй раз) хотя один знакомый рассказывал, что мол какие-то учёные доказали, что во сне читать невозможно

Проклятый дождь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2010, 20:23
  #58 (ПС)
во времена денди, я угарал с поциками, когда пиздели типа бог управляет нами как на денди марио.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2010, 20:27
  #59 (ПС)
-Цитата от подозрительный тип Посмотреть сообщение
иногда возникает ощущение, что это совсем ненастоящий мир: кажется, что вот-вот наступит момент, когда всё заклинит, и как в какой-то модной компьютерной игре произойдёт перезапуск, и вот ты уже совсем другое создание (а создание ли) совсем в другом месте, где всё совершенно не так как здесь и сейчас
иногда думаешь, что всё вокруг - это постановка, а люди на самом деле ненастоящие, как в давнишнем кино шоу трумана - где герой живёт в искусственом мире, созданном ради развлечения
иногда
иногда на отходах ?

Undertype
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2010, 20:44
LastFm
  #60 (ПС)
-Цитата от Япет Посмотреть сообщение
во времена денди, я угарал с поциками, когда пиздели типа бог управляет нами как на денди марио.
кстати, довольно забавно, если попытаться представить себе, что всё на самом деле идёт по заранее определённому порядку - у меня лично мозг сдаётся быстро - как только я пытаюсь себе вообразить, сколько всего людей, и что у каждого в голове то, что составляет единое целое, хотя каждый вроде бы и сам по себе и в какой-то мере волен выбирать свою судьбу, а на самом деле-то и выбирать не из чего
-Цитата от лезби Посмотреть сообщение
иногда на отходах ?
отнюдь
просто случаются такие моменты время от времени
а чем они вызваны - это не суть важно

Проклятый дождь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2010, 20:45
  #61 (ПС)
кстати, довольно забавно, если попытаться представить себе, что всё на самом деле идёт по заранее определённому порядку - у меня лично мозг сдаётся быстро - как только я пытаюсь себе вообразить, сколько всего людей, и что у каждого в голове то, что составляет единое целое, хотя каждый вроде бы и сам по себе и в какой-то мере волен выбирать свою судьбу, а на самом деле-то и выбирать не из чего
надеюсь тот кто мной управляет-читер

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2010, 20:50
  #62 (ПС)
если это так, то у него такой

Фотографии:
(15.5 Кбайт / 47 просм.)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2010, 20:52
  #63 (ПС)
-Цитата от Клоуд Посмотреть сообщение
если это так, то у него такой
большой

Undertype
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2010, 21:06
LastFm
  #64 (ПС)
блядь, зачем тему переименовали, по рукам бы вам надавать

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
тему бы пролистали хотя бы для начала, а потом уже за кнопки брались

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2010, 21:16
  #65 (ПС)
мою вчерашнюю тему тоже удалили, только та вообще без названия была
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Безымянный.jpg
Просмотров: 44
Размер:	156.2 Кбайт
ID:	348844

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2010, 04:49
Домашняя страница ВКонтакте Instagram MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для nowu
  #66 (ПС)
иногда возникает ощущение, что это совсем ненастоящий мир: кажется, что вот-вот наступит момент, когда всё заклинит, и как в какой-то модной компьютерной игре произойдёт перезапуск, и вот ты уже совсем другое создание (а создание ли) совсем в другом месте, где всё совершенно не так как здесь и сейчас
иногда думаешь, что всё вокруг - это постановка, а люди на самом деле ненастоящие, как в давнишнем кино шоу трумана - где герой живёт в искусственом мире, созданном ради развлечения
иногда
это кстати пиздец ебливое ощущение
у меня есть текст на эту тему

Undertype
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2010, 13:13
LastFm
  #67 (ПС)
всё, идите на хуй, в общем-то, вы меня задели до глубины души, хуй теперь создам тему здесь, это надо же, в безбашке темы переименовывать, вот нехуй делать, действительно
и блядь тусуйтесь здесь как-нибудь без меня в таком случае
и сами придумывайте, чем бы ещё народ приколоть, раз такие умельцы все охуительные
буду тогда в ебучем контакте тусовать со своими приколюхами, раз родной форум на хуй шлёт
вот ведь мудатство, никакого уважения к старожилам

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2010, 15:18
Домашняя страница ВКонтакте Instagram MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для nowu
  #68 (ПС)
всё, идите на хуй, в общем-то, вы меня задели до глубины души, хуй теперь создам тему здесь, это надо же, в безбашке темы переименовывать, вот нехуй делать, действительно
и блядь тусуйтесь здесь как-нибудь без меня в таком случае
и сами придумывайте, чем бы ещё народ приколоть, раз такие умельцы все охуительные
буду тогда в ебучем контакте тусовать со своими приколюхами, раз родной форум на хуй шлёт
вот ведь мудатство, никакого уважения к старожилам
а как тема называлась то?
зы - хуй ты без форума сможешь

Undertype
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2010, 15:45
LastFm
  #69 (ПС)
-Цитата от Пиносол Посмотреть сообщение
а как тема называлась то?
зы - хуй ты без форума сможешь
называлась вообще козырно и пиздато просто так вот:
-
_
и это ништяк по-моему было и не мешало никому
без форума - хер его знает, я про то написал, что темы больше ни одной не создам в безбашке, раз их переименовывают

мистика вокруг нас.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2010, 15:57
  #70 (ПС)
ПодТип тему толкает, кстати, иногда кажется, что как в "матрице" живёшь по программе, с этой точки зрения Бог - довольно паршивый программист или любитель постебать, раз жизнь такая хуёвая

0001
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2010, 21:24
  #71 (ПС)
иногда возникает ощущение, что я сижу на хип-хоп.ру

Вы где-то свинья.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2010, 21:29
  #72 (ПС)
-Цитата от Робензон пузо Посмотреть сообщение
иногда возникает ощущение, что я сижу на хип-хоп.ру

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2010, 21:42
  #73 (ПС)
ну по поводу чтения вот в соннике что пишут:

"Если Вам приснилось, что Вы читали, то наяву Вы сможете довести до конца начатое дело, каким бы трудным оно ни казалось сначала. Видеть, как читают другие, означает, что Вы умеете выбирать друзей. Сон, в котором Вы обсуждаете прочитанную книгу, означает, что Вам недостает уверенности в себе."

Я вот думаю что сон (именно само физиологическое состояние организма), не может быть для человека каким либо значимым источником энергии если он не видит сны...

Видеть сон (при том не один за одну ночь) это погружение в какое то другое измерение, где с первого взгляда все действует по нашим же земным законам, а вот при нахождении там скажем часа пол того времени (да да!!, я заметил что во сне время идет медленнее чем на яву, то есть во сне я могу успеть спрыгнуть с парашютом со своего университета, сесть в маршрутку, доехать до ЖД вокзала и сесть в поезд (на что казалось бы времени нужно как минимум час), но когда я открываю глаза и втыкаю на настенные часы, я обнаруживаю что с того времени как я на них смотрел в последний раз прошло каких то 15 минту) можно открыть для себя неподчинение законам притяжения (как пример) (в буквальном смысле совершая движения руками как у птиц можно взмыть в воздух)... или же прикладывая все усилия что бы бежать, ты ощущаешь (во сне) как что то тебя стопорит...

Undertype
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2010, 21:52
LastFm
  #74 (ПС)
обычно, если залезаю в сонник, то там какую-то хуяту кровавую пишут например, а тут я дажешь приободрился, спасибо, Мишань, от души

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2010, 21:58
  #75 (ПС)
так вся эта залупка в каждом поисковике висит... я вот если очень что то конкретное вижу, то сразу по утру захожу на сонники инетовские...

не скажу что мне что то дало их прочтение после сна, так как я понимаю может пройти не малый срок для типа как сбывания, но мне тем не мение интересно подчитать кое какие моменты...

Страница 3 из 5: 12345
Ответ