![]() |
Инопланетная сущность у меня в руке! То, что люди называют бородавкой, поселилось на кисти руки и устанавливает СВОИ правила. Моё сознание затуманилось, начал делать какие-то спонтанные вещи, а иногда мне рассказывают, что я был замечен в разных необычных для меня местах, в то время, когда по расписанию был сон. Поговаривают, что в бородавки - этосущности из далеких паралельных вселенных, и данные образования - суть точка прорыва этих паразитов. Похоже, в более близких по паралелям мирах, мой аналог имеет на руке какого-нибудь разумного злобного зверька. Что же делать?Помогите,люди... |
шторит сильно однако..ну ты это...давайотходи уже, а то слишком сморю тебя накрывает |
Цитата:
|
Ты хочешь сказать это фуфандос? А как же обьяснить существование пришельцев и других чудес, а умник? Попробуй. Мне кажется, что бородавки дают нам призрачную надежду понять нечто заоблачное... Возможно, если подключить к ним специальную аппаратуру, удастся услышать их мысли. Возможно... они кричатнам, предупреждают о чем-то действительно важном, о том , что сможет наполнить сосуд нашей жизни смыслом. А мы в своём высокомерии отворачиваем лицо от этих крох и безжалостно их выводим .. Бахус знает, какие катастрофы мы смогли бы избежать, если бы только обратили внимание, на то, что под рукой, даже на руке... |
Ничо страшного в этом нету:) У меня в бошке фосфорные черви жили и разговаривали со мной, а я жив ещё;) |
Во 1)-ых, она 1дна 2)она разговаривает со мной 3)требует пищи - человеческого мяса() |
Цитата:
|
да нет, даже Дмитрий Билан пел: Я знаю точно невозможное возможно... Разве ты хоть на секунду не предположишь, что в тебе может жить нечто чужеродное, составляя часть тебя и вливая в твои мысли свои..? этот вопрос не столь забавен, сколь ужасен Добавлено через 7 минут Возможно, по форме это и похоже на издевку, но ведь это для того, что бы юмором облегчить давление этой серьёзной темы.На самом деле в иноплонетян я то же не очень верю, но мой друг однажды видел шар, который переливался разноцветными огнями, зависал минут 10 а потом унесся, все это длилось минут 10, он стоял все это время завороженный и да же не смог позвать друзей(они бухали в вагончике, или пили чай). Но на самом деле дело даж не в этом, неужели ты не понимаешь, что вокруг нас столько необьяснимого и те же инопланетяне и сущности - это дым, а огонь он есть полюбому. Так? Бородавки считались всегда, хоть и невинной , однако связаной с мистикой вещью, даже выводятся они обычно полуколдовскими ритуалами(разрезать луковицу, потереть обе половинки о Б. , связать и закопать, приговаривая:"как сохнет и гниет эта лукавица, так и бородавка сходит...") А почему бы и нет, тому, что "Б" - краешек сущности, чьё основновное телосознание в других паралельных мирах? |
ЛСД тебя убьёт... завязывай с этим:guinda: |
WuT, открой физическую энциклопедию и прочитай, что такое гравитация. Ты узнаешь о ней что-то больше, поймешь её суть, врубишься в квантовые и другие отношения между частицами? Нет! Все нужно делать своими мозгами. Мы, на этом форуме, в потугах спора имеем возможность родить истину, по значению не уступающую знаниям из какой-то там энциклопедии, а может и больше. Давайте же делиться своим опытом, своими безумными идеями!!! Мы, наши умы - вот что передовой край науки, а н е сухая кость-костность книжных знаний. Мох живее всего на концах, а в глубине - отмершие слои, вот так-то |
во мне 3 этих хуйни, только со мной они не говорят) |
Да,мой белый брат Dipack,нужно взглянуть в корень, а не лечить последствия... И мне кажется, что коренм тут является, именно загадочные существа -Бородавки, этакий народец, глаза и лупа внеземных пришельцев, или потусторонних сущностей... Про то как на нас влияют вирусы, на наши мозги, я уже писал в начале (это научные факты!!!) Настаёт время задать себе вопрос: а на что же тогда способны эти доброкачественные образования? Ответ на этот вопрос может показаться шокирующим. Вы можете верить, или нет но отрицать факт того, что они упраляют нашими мыслями трудно. Достаточно поселить такую тварь, как постоянно замечаешь за собой, что смотришь на неё, думаешь о ней... |
Цитата:
|
Нет, именно бародавки имеют в мифологии и истории некий мистический оттенок!!! Именно они!!! Это особая каста, поверь мне, это не банальный грип и не Дима Билан! |
выводи бородавку |
Цитата:
|
Jora, интересно, думал ли о переливании из пустого в порожнее др.греческий философ Анаксимандр, формируя свою теории атомов и элементарных частиц? В то время проверить сие было весьма сложно, однако "заразу" своих мыслей он передал ученым нашего времени. |
Цитата:
|
Цитата:
Один философ когда рассказывал серьёзные вещи на базаре его никто не слушал, но когда начал кудахтать и придуриваться, все обратили на него внимание. Вот я в яркую упаковку пытаюсь впихнуть тучное тело истины. |
З.Ы. А тему, чую, перенесут в безбашку:p |
а парень то тему говорит) :horosho: |
Цитата:
если я заключу с ней договор, о том, что я её не сорву, а за это она поможет мне соблазнять девушек, это будет круче. Ведь так может статься, что это - антенна(как у старых моделей мобильников, выпуклая из корпуса) связующая нас с мировым банком данных. Возможно даже к инету халявному через неё смогу подключиться) С природой нужно жить в гармонии... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Бородавки могут выделять в кровь специальный секрет, который повышает тонус в ягодичных мышцах, так радующий женский глаз. Так же в воздух бородавка может испускать газ с феромонами. Главное с ней договориться. Не зря же кабаны-бородавочники так мужественны и ихмясо туземцы едят, что бы усилить своё либидо! |
Цитата:
|
Нет, я не состою в секте. А тема приземлена хотя бы уж тем, что это влияет на мою жизнь. Нет ничего более приземленней, чем та обыденность, в которой мы живем. Мы буквально ходим по золотому песку времени и тайн, а войдя в дом и усевшись возле телека, с батлам пива, старательно отмываем свои модные Converse от них Грустно товарищи, печально... |
жескач |
Бородавка, это не посторонняя помощь, задействование неинтегрированного ресурса меня самого. Ведь барадавка, как выражение внутреннего состояния, отразившегося на экране-теле, указывает мне на то, что я что-то старательно выталкиваю из себя. Когда я приму и смирюсь, бородавка опустится внутрь и оттуда будет помогать мне в бизнесе и с соблазнением классных девушек, таких как ты!!!извини,если ошибся) |
Цитата:
|
Цитата:
Если не стебешься, то отвечаю: она мне сказала(через мысли), что человечеству пора окунуться и узнать всю правду о них. Она не является полноценной личностью в нашем мире - но лишь краешек сущности другой монады, в другом мире. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
А куда человечеству окунуться-то нужно? В себя? |
Это не фантазия, и если ты внимательно присмотришься и прислушаешься к своим мыслям, то возможно заметишь что-то необычное, что-то особенное, как бы и не твоё, некий фон, который делает тебя особенной. Ведь сущности других глубин выбирают не всех подряд, а только тех, кто в состоянии стать ретронслятором их мудрости и силы человечеству. Наши тела обезображены, но это - умеренная плата за силу и успех. Удачи! Если вы поверите в чудо, то даже бородавка сможет взять в руки световой меч и сражаться с ситхами, или джедаями(на ваш выбор), что удачно продемонстрираванно на примере мастера Йоды в Звездных войнах. |
Кстати я как то тоже перекурил и с ангелами разговаривал, и со сказочником про которого мне бабушка в детстве рассказывала вроде зовут его Оле Лукойле он еще мне говорил "тебе надо срочно еще дунуть а потом захватить весь мир и убить всех барабашек которые ходат по улице с поэлитиленовыми пакетиками которуе лопаются а потом убить всех людей в серой и зеленой форме |
Цитата:
|
АфФтар жжёшь |
Чистотелом выведи её:guinda: |
Цитата:
Ты не боишься зеркал, например? Зазеркалье может ввести в заблужденье... провести тебя в другой мир... не более прекрасный, чем наш... но более интересный своим притягивающим злом...:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Вдруг она оооочень большая....:tomato: |
Вот так рождаются мысли: они приходят из неоткуда и упираются в стенки наших мозгоff. Когда их волна определяется цепочкой синусов - происходит чудо: мы озаряемся чем-то новым, краешком далёкого гори_зонта. Мы не успеваем заметить, как уносится она вдаль, по цепочке... Кто-то может следить за этими прелётными стаями содержаний, кто-то сам в этой стае играет главную роль, а другие давно покинули биосферу и их космический корабль не ведает ничего о журавлях. Так зачем же, зачем же все это? Скелет с наушниками скажет, что это тупик, что это пятилетку постов за 4 года, но так ли это? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Как же мудр всевышний, что сделал слуг моих неприятными врагам моим! Возьми в руку батончик фикалиев, раздави в руках своих и почувствуй, как всё БРЕННО!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ты называешь бородавку безмозглой, а тем временем, иезуиты доказали, что на кончике иглы может уместится количество ангелов, достаточных для уничтожения Пакистана. Смотрела Гаррит Поттера, первую часть, где главный отрицательный персонаж умещался на затылке мага? Что если моя бородавка решит доказать обратное твоим стереотипам и победит в президентских выборах РФ,что тогда ты скажешь,мисс Безупречность, а? А что, претендент реально независимый и никакими взятками его не возьмешь, по моему действительно достойная альтернатива: пастухом овец должна быть не овца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
I-20$, чё-то ты как-то на сообщения не в тему нихуя отвечаешь. Такое чувство, что ты ваще копируешь откуда-то "свои" фразы кусками и выкладываешь на форум... :confused: Признавайся, где официальный источник???:| З.Ы. Мож я и ошибаюсь) |
сфоткай:horosho: |
Ты сам же втерал чё-то против наркоты и энтеогенов... :confused: |
...:horosho: |
Цитата:
Задумайтесь о глубинных сутях. Вкурил, зафлудил, зашляпил: не в этом суть, а в том, что в нас может присутствовать некая чужеродная часть, которая и не наша вовсе. Да оторвитесь вы наконец от своих представлений на секунду и засомневайтесь Имея Минимальный процент от знаний вселенной мы готовы выносить 100% вердикты. Кто, кто, кроме тебя может сказать что бородавка не иногалактическая инстанция? Это так неочевидно. Нет, Это так шаблонно. Трахните мозг, свой,роболюди... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |