![]() |
INSIDE SHOW - РУСТАВЕЛИ - МНОГОТОЧИЕ.Часть 1 и 2 |
отличный выпуск :horosho: |
ооооооо бля, в жизни так бывает |
|
Цитата:
Добавлено через 32 минуты 14 секунд "До сих пор собирает полные залы" Какие, два на два на полтора ?Добавлено через 1 час 21 минуту 46 секунд Он до сих пор через буквы М и Н тянущие в себя говорит, как все пробитые нарки. |
Отличное интервью получилось, жду вторую часть. |
Первое интервью, в котором на Мишу тошно смотреть. Ведёт себя, как школьник, который вырос на песни "В жизни так бывает". А само вью интересное, конечно. Видно, что Руставелли ровный чел, хотя у меня всегда к его музыке было отношение, как к попсе. Единственное светлое пятно в его творчестве - это именно Третий путь. |
Цитата:
|
В жизни так бывает мертвый трэк |
Что-то мне чуйка подсказывает, что по наркоте все гораздо жёще было у Руста, плюс немало бухлишка. А так-то вьюха долгожданная вышла какой-то напряжной чтоли, не смотрится на одном дыхании, с тем же Кузмичем бодрее было |
Цитата:
|
Цитата:
В целом выпуск хороший, Руст подготовился к интерыью - все события по годам помнит. Суди по нарезкам, играет в баскетбол он тоже неплохо, в отличии от гуфа, птахи, ст, каже обоймы (там вообще ппц, как школьники на физкультуре). Правда сама нарезка недепая, нужно было для баскетбольных сцен набрать 6 человек, для гры три на три. К Кузмичу он кстати никакого негатива не испытывает, а наоборот хвалит его, признавая, что лучший альбом многоточия это «Атомы сознания», так как там Кузмич сам себе тексты писал. Что не скажешь о его отношения к бледному, о котором он вспоминает исключительно в негативном ключе - слился в момент, когда от него требовалась помощь. Судя по всему, Руставели является очень ответственным и целеустремленным человеком по жизни и требует от доугих того же. скорее всего от этого и распадась группа - не каждый вынесит такой требовательности и напора. Как итог, группу покинули кузмич, лилбич, гена гром. Но, но опять таки, его нельзя назвать зазвездившимся лидером, так как он всегда стремился кикомандной работе, не тянул одеяло на себя и был только рад, когда на фитах были иаксимально разносторонние мц. На альбоме «Атомы сознания» был скит под названием «В жизни так бывает 2», у которого с первой частью нет ничего общего. После выпуска инсайд шоу я задумался, и пришел к выводу, что этот трек мог быть так назван по двум причинам: 1. Провокация. Что бы те, кто знают группу лиш по этому треку, офигели. 2. Что бы увеличить число продаж. В целом интервью отличное, но есть претензии по монтажу. Когда у рустама друга беоут интервью на баскетбольной площадке, его туловище тупо загараживаеь весь фон, и не видно толком, как руст с товарищем кидают мяч. Так же камера установлена так, что не видно самого кольца. Ну и ещё хотелось бы, что бы, когда Руставели упоминает о какихто своих треках, включались 5-10 вставочки, что бы освежить память, о каких именно песнях речь идёт, ну или ознакомить тех, кто не слышал их. Добавлено через 2 минуты 45 секунд бля, ппц опечаток в тексте. буду в компе, отредактирую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну эт так, чисто для галочки пишу, руставелли риспек в любом случае, очень крутой дядька:blackust: |
Цитата:
|
underatm, столько реперов, а в баскет никто толком и не может, ужос:ugly: |
Норм вью, жду вторую часть. Раньше очень много слушал Многоточие. После ухода Кузмитча интерес пропал. Всегда хотелось узнать почему же он ушёл, никакой конкретики по этому поводу нигде нет. |
Цитата:
|
мне было скучно это смотреть, хотя многоточию респект |
что там, о воссоединении нече не говорится? |
костян, это ты выпилил видос с этим выпуском из раздела разговоры, тот самый который выложил я, чуть раньше чем ты и в нужном месте, а? или ты в том разделе не имеешь юрисдикций а, костик? или вообще почему так произошло то? Показать скрытый текст
кому ебало набить?
|
по-любому во второй части не скажет правду про распад точек:| |
всё-таки татары - сверхлюди: под перцем в качалочку:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/09/03/479285b8ce9476633d.jpg |
Цитата:
|
не сошлись чеки |
по юности действительно, как старших братьев их слушал, респект |
Цитата:
по традиции: https://www.youtube.com/watch?v=GfAfEhLCqaA https://www.youtube.com/watch?reload=9&v=DTtenSyOZhY |
Цитата:
|
Цитата:
|
Переслушал первые 2 альбома Многоточия и теперь с нетерпением жду продолжения интервью :) |
жду вторую часть. и хотел бы услышать его мнение о новой школе |
Цитата:
|
переcлушал в жизни так бывает, в жизни так бывает. |
Цитата:
|
INSIDE SHOW - РУСТАВЕЛИ - МНОГОТОЧИЕ. ЧАСТЬ 2 https://www.youtube.com/watch?v=kmzOpw8qTW4 Объедините что ль :rus-zagul: |
глянул вторую часть, интересно:horosho: |
Пиздец они там мимо бита лупят. Голый король. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 32 секунды Цитата:
Добавлено через 10 минут 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
А Сашу Мёда с его сериалом от первого лица Руст послал на 3 буквы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я Узбек. в Екатеринбурге меня менты поймали и привезли в отделению я был пьяный и они говорят мне спой че нибуть на русском если споещ мы тебя отпустим. И я спел песню Дыши. Они были в шоке Ты узбек слушаешь Многоточие Охринели и отпустили ГыГыГы |
Цитата:
Почему аватарки куча людей поменяло в один момент? Что за прикол? Я даже тебя сначала не узнал с новой аватаркой:|:| |
Цитата:
Это все влияние ПлавлюМозги! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |