![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас на факе главное эт рейтинг:D , мне сегодня въебали самую хуевую оценку за практику, ну я знаю что распездяй, но фсе равно обидно, подхожу на кафедру, спрашиваю - хуя какого, вы мне такую поеботу ставите?- а мне говорят мол мы вам не за работы ставим, а за ваше отношение, за рейтинг ваш)))))))))))))))))))пиздец дают (а на гум факе мы с перцами на первых пестах по распездяйству и похуизму))))))))))) такая жизнь.... |
я учюсь - МАУП - курс 4 ) буду Повелителем Вселенной) |
Цитата:
но на счёт армии ты прав-без базара! |
Цитата:
|
а у меня 3и долгаеще с летней сессии..................... |
Цитата:
|
Цитата:
пусть прохавает сначала своей головой где можно покурить а где действительно надо учится, а то щас надают советов |
Цитата:
|
бля через 3 дня новая жизнь. так сказать второй этап в жизни. даже не знаю, после школы такая пустота на душе, вроде ностальгия, а почему то отвращение к ней, просто не люблю назад наверное смотреть. кажется если буду о школе думать то застряну в одной точке. странные мысли. абитуриентское лето наверное самый странный этап в жизни человека, одна жизнь закончилась, а другая еще не начилась и не знаешь что будет дальше. все говорят шо будет заебись, дохуя впечатлений, лучше чем в школе. ещё с девкой последние два класса мутил, так сказать была большая любовь, первое серьезное чувство. а весной расстались и любой момент со школы связан с ней. помню как пиздился из за неё, с фингалом ходил, помню как бухали у неё дома с моей братвой, тада секса еще не получилось, так как все нажрались все заблевали. ой бля нахуй об этом думаю. ща прочитаете подумаете во парень хуйни то понаписал. а вот бля ебанутые мысли.:( заебись да ребята в институте всетаки?:confused: |
Цитата:
Поверь в институте лучше:) |
Цитата:
|
еще щас слушаю песню, мож знаете Стакан - BiG ALiгаторы (ft. Карабис и Rhymond Zerrgiuz). там такая музыка классная до пизды, но жалящая прямо в мозг. вроде позитив, но унынье приятное. спокойствие. сразу сука мысли направляет в сторону прожитого, школы и этого язвит. |
Цитата:
|
Цитата:
Но мне года на энергофаке хватило, перевелась на гумфак, теперь второй год отдыхаю:horosho: |
Цитата:
|
говорят шо все сразу находят себе или тусу по увлечениям или там в кружок записываются и в институт ходить как хобби становиться. и учеба незаметно проходит и напрягаться получается тока на сессиях |
Цитата:
|
Я завтра восстанавливаюсь :) |
первый курс хуйня:) можешь нехуя недалть просто посещай все семинары:kiss: на лекции можешь неходить:morj: :morkovka: даа в универе круче чем в школе 100%:rolleyes: :kiss: :horosho: |
а меня летом отчислили за 11 долгов в институте был не больше десяти раз:p я люблю институт:kiss: |
я начинаю догонять что институт реальная ваще весчь |
Цитата:
|
Ненавижу своё место учёбы и работы ... :| |
а хуле из-за чего |
Потому что и там и там ебут мозги заебали все :| :bad: |
У меня в универе расписание ебнутое:bad: Мы начинаем учиться не как все нормальные люди, а с 1 октября |
Хуй знает, но мне больше нравилось в школе, чем в универе, 3 сентября начинается мой 7-ой семестр и бля я уже жду не дождусь когда я доучусь, потому что мозг мой выносится плотно в этом храме знаний |
учЁба не для мИня ) я 3 года подряТ вылетаю ) Лу4е раБотаТь касИть денешку и Тратить её .................. ИнсТитут это харашо , када рядом с институтом аБсчаГа полная девачек , мммм как там весело . |
Цитата:
|
мля мне 4 экзамена нада сдать до октября. а я нехуя не знаю ни4е ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля сегодня ходил институт с 1 сентября |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мальчик хороший! Рада за тебя, солныфко))) |
Цитата:
|
учитесь ребята учитесь толку только нихуя нет :o все равно 500 долларов будете зарабатывать :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
провинцию не берем в расчет там еще меньше ;) |
в последний семестр 2 недели отходил в общем... теперь расплачиваюсь. будьте бдительны, господа студенты! |
Кто за что заряжает, сколько и заряжает ли вобще?... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |