![]() |
универ........... заебало уже....... зато вытянул за пару микстейп райды на халяву! |
напишите расценки на зачёты и экзамены,кто скока платил |
сегодня так сложно было задницу от кровати оторвать:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый день в институте закончился отлично! У нас кстати всего в этом семестре 7 предметов)) |
Пошел на пересдачу в универ,бля, специально всю ночь не ложился спать чтоб всетки пойти на пересдачу и меня охранник сука не пустил |
Цитата:
|
Нет просто у меня перегар такой не плохой был,штормило под ногами, и еще я был с бутылкой |
Цитата:
|
Так раньше то пускали,ну по крайней мере в комп. лаб. точно, мне вообще мой институт какой то негритянский квартал напоминает, только за место негров грачи! |
я этим летом поступил. |
Цитата:
Цитата:
|
Кашенька:какой на х пиджмак, я ношу только спортивное и в этом есть смысл, трусы сейчас воще редко одеваю,жарко!Рубашки туфли,брюки и всякую такую шнягу ненавижу |
Цитата:
|
На счет трусилей??? |
мне пиздец в моем институте:( |
эх надо будет как то придти в инст, посмотреть хоть на преподов и заплатить за обучение, ото отчислят, а потом можно опять гулять до сессии:) |
Короче это типа "от сессии до сессии живут студенты весело", а че делать если я вот только хвосты закрываю а через несколько дней новая сессия начинается,сплошные пересдачи заебло уже все! |
во во я щас на 4 курсе и у меня до сих пор хвосты со 2 курса:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как учитсо то реперки-студенты?;) |
Цитата:
|
А я вот ща на паре сижу, типа чота делаю, а сам ничо не деллаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня модэм телефона быро батарею убивает, особо на всех парах не похуею, но парах на 2 легко:p |
Оооууу... универ это попа :o Сейчас ещё всё нормально, но к середине семестра начнет добивать :| :D |
А ну ка колитесь кто уже дипломную с финансов писал?:confused: |
как всегда сидел пиздел с девчоками :D |
А есть здесь информатики или программисты или еще кто нить в этом роде??? Отзовитесь, очень надо! |
Цитата:
|
А на третьем тогда то что под ними!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне только 2 месяца в этом семестре учитсо, а вам -4:p :p :p Завидуйте мне, реперки, белой завистью:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно. |
Цитата:
|
институттуутутутутутутутутут:| |
Цитата:
а точно то, что Нестандарт - девушка |