![]() |
Цитата:
|
а что такое DSP? я знаю это в синтезаторах есть.. а чем это как плагин отличается от остальных, типа вэйвсов? |
Цитата:
Чем железки отличаются от плагинов, думаю, обсуждать не стоит. Как минимум, дают возможность разгрузить процессор компьютера, перенеся обсчёт эффектов на "плечи" своих микросхем. |
DSP это процессор. UAD - dsp карта с процессорами, на которых и считаеться вся обработка. ЦП компа при этом отдыхает |
SONAR 7 поддерживает многоядерные конфигурации вплодь до 8 ядер (2 проца по 4 ядра). |
Цитата:
|
статью нашёл как раз по теме http://www.overclockers.ru/lab/26704.shtml много полезного |
Sneky что то ты хрень сморозил полную. 32 и 64 бита это количество информации которое в состоянии обработать процессор за один такт. На 32 битной винде будет нормально работать и двухядерный и четырехядерный процессор (следуя твоим мыслям получается что для 4х ядерного проца необходима 128 битная винда?), но в некоторых вычислениях предпочтительнее 64 бита, тут чисто математические тонкости. Основная подстава в 32 битной винде кроется в невозможности использования более 4х гигабайт оперативной памяти (фактически будет 3 гига), это всё следствие использования 32 битных адресов. Так что все дружно ждем дрова и проги для 64XP или 64Висты, покупаем 8 гигов оперативы, материнку на 38 чипсете и в ближайжие 5 лет можно ваще ни о чем не беспокоится. |
первый раз такой чипсет слышу)) хотя я в принципе и не претендую на знатока :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |