melifaroh
я хорошо различаю классы людей и особенно интеллигенцию (сам же отношу себя к ней)
если то что ты писал выше это твой юмор, то мягко говоря я не понял его. Шутки должны быть смешны и умны (что является одним из главных условий ведь мы так сказать лица умственного труда) а не обидны!
это не шутки, это копипаст из книжки Алексей Плуцер-Сарно Большой словарь мата. Том 1. | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Fava -Цитата от инженеp -Цитата от Arrogant
Друг, я не умею, может быть сделаешь мне? 
И нельзя исключать из речи маты- мат помогает русскому человеку более точно и красочно передать свою мысль, это и отличает нас от других народов, у которых нет такого сильного способа, в особенности отличает от жидов, которых мы исключили из нашей организации  нельзя быть одновременно Интеллигентом и антисемитистом
вот твоя ава новая и я не умею...  определение антисемитизма противоречит определению интеллигенции.
лепи эмблему , уважаемый | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от инженеp -Цитата от Fava -Цитата от инженеp
нельзя быть одновременно Интеллигентом и антисемитистом
вот твоя ава новая и я не умею...  определение антисемитизма противоречит определению интеллигенции.
лепи эмблему , уважаемый ну я вобще то девушка, мистер.. 
и мне нужна ваша помощь, говорю же не умею эмблему приделывать.. | | | | в Бане
я хорошо различаю классы людей и особенно интеллигенцию (сам же отношу себя к ней)
если то что ты писал выше это твой юмор, то мягко говоря я не понял его. Шутки должны быть смешны и умны (что является одним из главных условий ведь мы так сказать лица умственного труда) а не обидны!
это не шутки, это копипаст из книжки Алексей Плуцер-Сарно Большой словарь мата. Том 1. не той литературой зачитываетесь товарищ.!!!
А вообще не стоит подвергаться этим вещам. Вы же не станете верить учёному если тот занялся алхимией!! или какой нить другой лженаукой! | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от инженеp не собираюсь делить на классы интеллигенции и прочее, но каждый кто решил вступить в сообщество должен прикрепить эмблему независимо от того кто он: Админ, модератор, 2009 или 2001 года регистрации! эт такая же хуйня как если на стоковую дивятку нацепить наклейку стрит-рейсинг и еще желтые брызговики спарко. когда машина спортивная сама по себе то и наклейки не надо чтоб догадаться. | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Fava -Цитата от инженеp -Цитата от Fava
и я не умею...  определение антисемитизма противоречит определению интеллигенции.
и мне нужна ваша помощь, говорю же не умею эмблему приделывать.. извините))) во ваша аватарка | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Vanich -Цитата от инженеp не собираюсь делить на классы интеллигенции и прочее, но каждый кто решил вступить в сообщество должен прикрепить эмблему независимо от того кто он: Админ, модератор, 2009 или 2001 года регистрации! эт такая же хуйня как если на стоковую дивятку нацепить наклейку стрит-рейсинг и еще желтые брызговики спарко. когда машина спортивная сама по себе то и наклейки не надо чтоб догадаться. кстати я согласна с этим мнением)) | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от инженеp не той литературой зачитываетесь товарищ.!!! швондер тебе товарищ | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от инженеp -Цитата от Fava -Цитата от инженеp
определение антисемитизма противоречит определению интеллигенции.
и мне нужна ваша помощь, говорю же не умею эмблему приделывать.. извините))) во ваша аватарка  | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Vanich -Цитата от инженеp не собираюсь делить на классы интеллигенции и прочее, но каждый кто решил вступить в сообщество должен прикрепить эмблему независимо от того кто он: Админ, модератор, 2009 или 2001 года регистрации! эт такая же хуйня как если на стоковую дивятку нацепить наклейку стрит-рейсинг и еще желтые брызговики спарко. когда машина спортивная сама по себе то и наклейки не надо чтоб догадаться. интересная мысль. Интеллигенту на обязательно высказывать своё мнение заумными словами. Всё таки главное чтоб понятно было. Добавлено через 58 секунд глянь выше |
Последний раз редактировалось инженеp, 29 июля 2009 в 18:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от инженеp -Цитата от Vanich -Цитата от инженеp не собираюсь делить на классы интеллигенции и прочее, но каждый кто решил вступить в сообщество должен прикрепить эмблему независимо от того кто он: Админ, модератор, 2009 или 2001 года регистрации! эт такая же хуйня как если на стоковую дивятку нацепить наклейку стрит-рейсинг и еще желтые брызговики спарко. когда машина спортивная сама по себе то и наклейки не надо чтоб догадаться. интересная мысль. Интеллигенту на обязательно высказывать своё мнение заумными словами. Всё таки главное чтоб понятно было. Добавлено через 58 секунд глянь выше
с-бо  | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Vanich -Цитата от инженеp не той литературой зачитываетесь товарищ.!!! швондер тебе товарищ  | | | | Бояргида
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Сицилия | -Цитата от инженеp Просьба впредь не позорить сообщество своими постами Пусть модер не лезет в дела русского интеллигента  | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от AirMisha Я вежливый. Всегда говорю "будь здоров" и прочее..
Вазьмете?  будь здоров 
мне кажется автора надо сразу же исключить из сообщества, потому что он рэпир  | | | | Бояргида
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Сицилия | -Цитата от Splatt -Цитата от AirMisha Я вежливый. Всегда говорю "будь здоров" и прочее..
Вазьмете?  будь здоров 
мне кажется автора надо сразу же исключить из сообщества, потому что он рэпир  Инженер рэпер?  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | вчера инженер помер  | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Arrogant -Цитата от Splatt -Цитата от AirMisha Я вежливый. Всегда говорю "будь здоров" и прочее..
Вазьмете?  будь здоров 
мне кажется автора надо сразу же исключить из сообщества, потому что он рэпир  Инженер рэпер?  нет, он просто форумом ошибся, думает что это форум по Инженерному делу, его не предупредили просто я думаю Добавлено через 39 секунд -Цитата от In$t@nT вчера инженер помер  аминь  |
Последний раз редактировалось Splatt, 29 июля 2009 в 18:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Бояргида
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Сицилия | -Цитата от In$t@nT вчера инженер помер  Ты какая то агрессивная представительница женского пола 
Наверно у тебя менструации 
Тебе может помочь чем нибудь? 
(какой я все таки добрый  ) -Цитата от Splatt нет, он просто форумом ошибся, думает что это форум по Инженерному делу, его не предупредили просто я думаю  Это форум нацизма, а не инженерного дела  | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Vanich если что говори прямо что тебе не нравиться моя идея с эмблемами. или лепи на аву)
С юмором подобрана ава) | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | Инженер -говнодел,а АрРОГАнт - ГОВНОЕД.Я рад что вы нашли друг друга! | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | Ахуеть дайте две :shoked: | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | Такого понятия давненько уже не существует. Все лучшие ушли в мир иной. Самый лучшие долго здесь не задерживались. Можешь не рвать жопу - общество никогда не изменится. И если таким гениям не удалось это сделать, то куда уж нам, убогеньким...
Одной фразой: всем похуй.
Так было, так есть и так будет до скончания веков. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Судя по всему, местная русская интеллигенция уже дискредитировала себя, приняв в свои ряды агрессивно настроенного неинтеллигента, скрывающегося за временами благообразной личиной.
Как только начинается погоня за количеством, падает качество и начинается стагнация. | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: из СПб | помоему вы геи  | | | | |