пользователь
28 июля 2009, 18:03
| | |
#76 (ПС)
| ХЭЙ Еба -Тогда я буду главным Врагом интелегенции,(Ну типо быдло)надеюзь автор мне разрешит? | | | | в Бане
28 июля 2009, 18:19
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от инженеp ты тоже с нами! жидов в форумской интеллигенции нет! и не было! и не будет! щокк расстроится он всё равно не в теме Добавлено через 2 минуты -Цитата от BlackTril ХЭЙ Еба -Тогда я буду главным Врагом интелегенции,(Ну типо быдло)надеюзь автор мне разрешит? сегодня к сожалению народ это быдло .Всё ак и раньше - ситуация не меняется.
Хотя как бы ты себя не называл давай дружить!)
п.с.: интеллигенция верит в народ и любит народ! |
Последний раз редактировалось инженеp, 28 июля 2009 в 18:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пользователь
28 июля 2009, 18:48
| | |
#78 (ПС)
| Нарот дает интелегенции на рот.(хотя если честно мне пох на первых ак и на вторых)Я ЭГОИСТ я сам по себе и с теми кто за меня....... | | | | Бояргида
28 июля 2009, 19:30
| | |
#79 (ПС)
| BlackTril, у тебя глупые каламбуры и вообще, по русски просто иди ка ты нахуй, сучара 
(да простит меня моё общество за небольшой отступ от нашей идеи  )
ЗЫ Ты ошибся, ты не эгоист, а онанист  | | | | в Бане
28 июля 2009, 19:40
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Arrogant BlackTril, у тебя глупые каламбуры и вообще, по русски просто иди ка ты нахуй, сучара 
ЗЫ Ты ошибся, ты не эгоист, а онанист  и снова в точку) | | | | Не пишите СПАСИБО
28 июля 2009, 21:23
| | |
#81 (ПС)
| Тебе часто доводилось нюхать жидовские проделки? -Цитата от In$t@nT вопрос на вопрос не отвечают 
на тебе по ноге  ну и ты вначале за болтунью ответь
и вообще начинать теплые дружественные отношения с членовредительства не интеллигентно. | | | | Бояргида
28 июля 2009, 21:33
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от RapperX Тебе часто доводилось нюхать жидовские проделки? -Цитата от In$t@nT вопрос на вопрос не отвечают 
на тебе по ноге  ну и ты вначале за болтунью ответь
и вообще начинать теплые дружественные отношения с членовредительства не интеллигентно. Про жидовские проделки- это образное выражение, если ты не понял, мне тебя жаль, потому что дальше парикмахера ты по службе вряд ли продвинешься 
А про инстант- интеллигенты не спорят с прекрасным полом, а если ты не интеллигент, так и съебни с этой темы поскорей  | | | | пользователь
29 июля 2009, 02:45
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Arrogant BlackTril, у тебя глупые каламбуры и вообще, по русски просто иди ка ты нахуй, сучара 
ЗЫ Ты ошибся, ты не эгоист, а онанист  АррОгант идет наХ со своим обществом , я неошибаюсь. | | | | Бояргида
29 июля 2009, 09:03
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от BlackTril -Цитата от Arrogant BlackTril, у тебя глупые каламбуры и вообще, по русски просто иди ка ты нахуй, сучара 
ЗЫ Ты ошибся, ты не эгоист, а онанист  АррОгант идет наХ со своим обществом , я неошибаюсь. Ты снова ошибся, жид 
И не отвлекайся, онанируй дальше на Виктора Гевиксмана  | | | | Не пишите СПАСИБО
29 июля 2009, 10:13
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Arrogant Про жидовские проделки- это образное выражение, если ты не понял, мне тебя жаль, потому что дальше парикмахера ты по службе вряд ли продвинешься 
А про инстант- интеллигенты не спорят с прекрасным полом, а если ты не интеллигент, так и съебни с этой темы поскорей  Ты забавный фантазер на самом деле.. поначалу забавный.. служба? парикмахер? интересно, с кем ты меня перепутал..
По поводу интеллигенции: тебе же сказано - отчислен. Спроецируй свое неинтеллигентное выражение на себя. -Цитата от Arrogant Ты снова ошибся, жид 
И не отвлекайся, онанируй дальше на Виктора Гевиксмана  Получи пока устное предупреждение. Ты слишком увлекаешься запрещенными на этом форуме вещами. И ведешь себя недопустимо.
Предполагается, что если ты сунулся в эту тему, то читать, как минимум, умеешь.
Следовательно должен был видеть прикрепленный в разделе слоган: "Безбашка - не помойка для идиотов".
Считай себя на условно-досрочном. Очередной проступок повлечет меры пресечения. | | | | Visca El Barca!
29 июля 2009, 10:28
| | |
#86 (ПС)
| Я интеллигент. Я не опаздываю, будучи приглашен на обед, завтрак, ужин, чай. Не сажусь за стол, пока не сядут дамы или пока хозяин или хозяйка не пригласят занять место. Не предлагаю даме, когда сопровождаешь ее к столу, левую руку. Мужчина всегда должен предлагать даме правую руку. Не затыкаю салфетку за воротник и не раскладываю ее на груди. Салфетку следует класть на колени. В первую очередь обслуживаю дам. Не прошу второй порции супа и т.д. Я подхожу?  | | | | активный пользователь
29 июля 2009, 10:30
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от GhosT Я интеллигент. Я не опаздываю, будучи приглашен на обед, завтрак, ужин, чай. Не сажусь за стол, пока не сядут дамы или пока хозяин или хозяйка не пригласят занять место. Не предлагаю даме, когда сопровождаешь ее к столу, левую руку. Мужчина всегда должен предлагать даме правую руку. Не затыкаю салфетку за воротник и не раскладываю ее на груди. Салфетку следует класть на колени. В первую очередь обслуживаю дам. Не прошу второй порции супа и т.д. Я подхожу?  сначала скажи в чем подвох  | | | | новый пользователь
29 июля 2009, 10:32
| | |
#88 (ПС)
| | | | | Visca El Barca!
29 июля 2009, 10:36
| | |
#89 (ПС)
| | | | | Бояргида
29 июля 2009, 12:44
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от Arrogant Про жидовские проделки- это образное выражение, если ты не понял, мне тебя жаль, потому что дальше парикмахера ты по службе вряд ли продвинешься 
А про инстант- интеллигенты не спорят с прекрасным полом, а если ты не интеллигент, так и съебни с этой темы поскорей  Ты забавный фантазер на самом деле.. поначалу забавный.. служба? парикмахер? интересно, с кем ты меня перепутал..
По поводу интеллигенции: тебе же сказано - отчислен. Спроецируй свое неинтеллигентное выражение на себя. -Цитата от Arrogant Ты снова ошибся, жид 
И не отвлекайся, онанируй дальше на Виктора Гевиксмана  Получи пока устное предупреждение. Ты слишком увлекаешься запрещенными на этом форуме вещами. И ведешь себя недопустимо.
Предполагается, что если ты сунулся в эту тему, то читать, как минимум, умеешь.
Следовательно должен был видеть прикрепленный в разделе слоган: "Безбашка - не помойка для идиотов".
Считай себя на условно-досрочном. Очередной проступок повлечет меры пресечения. Что ж ты тут делаешь тогда?  
Если ты модератор сия форума, какого хера тут столько людей, страдающих хроническим дебилизмом, и странно что они безнаказанны? 
К сожалению я могу тебе также предъявить тебе претензии по поводу твоей работы, раз ты зовешься модером, и столько оленей подтипу тебя тут гоняет 
И третье: я не особо вижу каких либо ограничений в этом разделе, и честно сказать, я оскорбляю и унижаю тех, кого ты своей туповатой мордой не удосужился забанить сразу 
Безбашка- не помойка для идиотов- хорошая тема, согласен, но там большинство времени уделено тем, кто создает тупые темы, и кто набивает посты смайлами и прочей хуйнёй, так что ты неправ, мудилатор 
ЗЫ Бань меня, Моисей, я не боюсь жидов у власти  | | | | Не пишите СПАСИБО
29 июля 2009, 14:06
| | |
#91 (ПС)
| Ты либо молод, либо глуп. По крайней мере совершенно не понимаешь, о чем тебе говорят старшие товарищи.
И прекрати сейчас же истерику, девка.
Когда будет за что - тогда бан и получишь. И решать - кто и за что, буду я, а не ты.. Пасись пока, гроза новых ворот. | | | | Бояргида
29 июля 2009, 14:14
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от RapperX Ты либо молод, либо глуп. По крайней мере совершенно не понимаешь, о чем тебе говорят старшие товарищи.
И прекрати сейчас же истерику, девка.
Когда будет за что - тогда бан и получишь. И решать - кто и за что, буду я, а не ты.. Пасись пока, гроза новых ворот. На хип-хоп ру очень добрые и великодушные жиды  
Вобщем кончаем поеботу, надеюсь ты не держишь на меня зла
Мир  | | | | Не пишите СПАСИБО
29 июля 2009, 14:19
| | |
#93 (ПС)
| На дураков не обижаются   | | | | Бояргида
29 июля 2009, 14:23
| | |
#94 (ПС)
| Ну да и хуй с тобой, жид великовозрастный   | | | | Не пишите СПАСИБО
29 июля 2009, 14:29
| | |
#95 (ПС)
| Вот и подумай, проанализировав тему, кто тут интеллигент, а кто быдло. Заодно проведи лингвистический анализ своего ника на предмет рогов. | | | | Бояргида
29 июля 2009, 14:42
| | |
#96 (ПС)
| Интеллигент не должен своими полномочиями пугать юзеров, и понты ставить, как бы это не звучало быдловато, он просто должен делать своё дело 
Просто и ты знаешь, и я знаю, что я намного адекватнее половины обитателей сия раздела 
А про никнейм- ну и ты бы зря языком не чесал, раз не знаешь историю его происхождения 
ЗЫ Ты слишком долго стоишь на своем, модер  | | | | Beat Zen
29 июля 2009, 15:27
| | |
#97 (ПС)
| я готов. если это серьёзно | | | | в Бане
29 июля 2009, 16:37
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Квирин я готов. если это серьёзно да это серьёзно. планируется что бы каждый член сообщества прикреплял к своему аватару небольшую эмблему нашего сообщества! | | | |
29 июля 2009, 16:38
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник -Цитата от AirMisha Я вежливый. Всегда говорю "будь здоров" и прочее..
Вазьмете?  По правилам этикета нельзя говорить "будь здоров" чихнувшему человеку, это все равно, что пёрнувшему сказать "не пукай". Это на самом деле так, принято делать вид, что ничего не произошло.  -Цитата от kingartyom -Цитата от AirMisha Я вежливый. Всегда говорю "будь здоров" и прочее.. Кстати, по этикету так говорить не нужно. Нужно сделать вид что не заметил. Ты не тру интеллигент  Тю ебать
Выс в колхозе обучали? | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от AirMisha -Цитата от Бакбоник -Цитата от AirMisha Я вежливый. Всегда говорю "будь здоров" и прочее..
Вазьмете?  По правилам этикета нельзя говорить "будь здоров" чихнувшему человеку, это все равно, что пёрнувшему сказать "не пукай". Это на самом деле так, принято делать вид, что ничего не произошло.  -Цитата от kingartyom -Цитата от AirMisha Я вежливый. Всегда говорю "будь здоров" и прочее.. Кстати, по этикету так говорить не нужно. Нужно сделать вид что не заметил. Ты не тру интеллигент  Тю ебать
Выс в колхозе обучали? Я книжку про этикет читал   | | | | |