![]() |
Интеллектуальное общение на разные темы! Вот зачем было эту тему сносить тут? Или я не прав? Я вчера искал и ее нету. В той теме сидели мирно обитатели зарубежки и общались на близкие им темы напрямую или не напрямую относяшиеся к хипгопу. Что нам в разговорах тему делать? Там засрут местные пассажири. Признавайтесь кумовья, какой из вас беспредел устроил? Я кароче расстроян и буду плакать себе в рукав щас. :mad: Уверен подтянутся особи кто там тусовал и отпишут тут. |
Фуражки беспредел творят — элитное заведение закрыли. Контр-разведка скоро узнает имена виновных, и мы устроим кровавый суд, как во время французкой революции. |
Оу щет! Я по ходу пропустил эту тему про "Таверну Южный Гряз" в период бытия моего животным, ну да ладно. Мнение - теме, конечно же, быть; в пОцОнах с раЙОна я уверен, движение "южный гряз" делает настоящую революцию, а как говорил Фред Хэмптон "You can kill a revolutionary, but you can't kill the revolution". Короче, у меня подозрения только на одного модера и он(она) знает, кого я имею в виду. ;) Господин (Госпожа) Модер! Дабы достичь хоть какого-то компромисса, я в принципе готов действовать методом подкупа; только не знаю, вот, одобрят или нет такую тактику пОЦоны с раЙОна. *Kanadon, ты меня так и не добавил на last.fm :tomato: |
Ходят слухи, что ты какого-то яспера по имени Рэйн добавил до меня. Это типа дисреспект или че? |
Какой на фиг дисреспект? Просто я на форумщиков вышел через lastfm'овскую группу Hip-Hop.Ru, o которой ни хуя не знал, а ты был у кого-то там в фрэндах и даже не в группе. :o |
Парни, эту странную тему мог удалить КТО УГОДНО ;) Т.к. она не отвечала требованиям раздела .. Так же Я ее могла перенести в разговоры или безбашку, но значит что ее там удалили. Ни ипите мосг, завидите новайу тему :| |
2Macy, а каким таким требованиям она не отвечала? Мне это странно хотя бы потому, что "южный гряз" (как движение, идея и только потом уже стиль) - это феномен именно этого раздела (где-то с ноября, или даже с октября), при этом во многом благодаря дэ.эф.диме и Лил Кэну, если на то уж пошло. В безбашку и разговоры имхо из корня вон неправильно было переносить, если такой перенос имел место быть. |
слушай, я тебе нормальным языком говорю .. я не знаю чо с ней с стало. я не удаляла, перенести могла .. нополюбому не помню. может вы срались там и я перенесла .. со швабом например .. может еще почему-то суть не в этом. создайте новую тему и развлекайтесь дальше:| |
Цитата:
|
:| :| :| |
все понятно. ладно похуй. тусуем тут теперь. пацанам с района спасибо за поддержку. госпожу модераторшу просим больше не чипать. |
да пжласта :| |
о чём базар? |
тема для обитателей раздела "зарубежный" и любителей южного гряза на околорэповые темы. спасибо за внимание. |
:tomato: stay real |
Цитата:
RIP 2 PAC RESPCET |
zaljeietije pojzschaljusta thrak is phil`ma s phithty tsent ghde ona na masjhinje edjet :| |
Цитата:
|
Охуенное название у темы! 2Macy, спасибо! :kiss: |
"Интеллектуальное общение на разные темы! " -это че, что-то типа ветки "рэп звёзды говорят про эминема", только интеллектуальной?) |
Можно даже прикрепить. Дипсет, битч! :boyara: |
вот обьясните мне, дипсет этот. я слышал каких то негров на треках кричали дип щит. это явно не дипсеты? или они сами себя наебывают таким путем? я тока вот инструменталы дипщытовские слушал, треки нет. я просто остаюсь верным тру-стайлу. :morj: :morj: :morj: |
Тру-стайл нынче весь на юге. А Дипсеты - это, я так слышал, реальная альтернатива южному грязу с весткоуста. У них биф был с Кэмроном из Нью-Йорка еще вроде. :confused: Хотя, я не спец на самом деле. Если не прав - поправьте. :| Есть еще группа Зе Дипломатс. Еще AZ в треке Affirmative Action отзывался о них хорошо: "Aristocrats, politickin daily with Diplomats". :horosho: |
Цитата:
|
чет-то я какую-то херню постом выше написал. это действительно разные группы первую возглавляет некий Jay-Zu (принадлежит к тусовке Wu-Fam, также его Ludacris продюсировал) а вторую вроде битмейкер Tony Yo Yo. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |