Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Интеллектуальное общение на разные темы! (https://www.hip-hop.ru/forum/intellektualnoe-obschenie-na-raznye-temy-101042/)

df.dima 7 февраля 2007 02:46

Интеллектуальное общение на разные темы!

Вот зачем было эту тему сносить тут?
Или я не прав?
Я вчера искал и ее нету.
В той теме сидели мирно обитатели зарубежки и общались на близкие им темы напрямую или не напрямую относяшиеся к хипгопу. Что нам в разговорах тему делать? Там засрут местные пассажири.

Признавайтесь кумовья, какой из вас беспредел устроил?

Я кароче расстроян и буду плакать себе в рукав щас. :mad:

Уверен подтянутся особи кто там тусовал и отпишут тут.

Kanadon 7 февраля 2007 05:13

Фуражки беспредел творят — элитное заведение закрыли. Контр-разведка скоро узнает имена виновных, и мы устроим кровавый суд, как во время французкой революции.

JOSH 7 февраля 2007 07:03

Оу щет! Я по ходу пропустил эту тему про "Таверну Южный Гряз" в период бытия моего животным, ну да ладно.

Мнение - теме, конечно же, быть; в пОцОнах с раЙОна я уверен, движение "южный гряз" делает настоящую революцию, а как говорил Фред Хэмптон "You can kill a revolutionary, but you can't kill the revolution".

Короче, у меня подозрения только на одного модера и он(она) знает, кого я имею в виду. ;) Господин (Госпожа) Модер! Дабы достичь хоть какого-то компромисса, я в принципе готов действовать методом подкупа; только не знаю, вот, одобрят или нет такую тактику пОЦоны с раЙОна.

*Kanadon, ты меня так и не добавил на last.fm :tomato:

Kanadon 7 февраля 2007 07:08

Ходят слухи, что ты какого-то яспера по имени Рэйн добавил до меня. Это типа дисреспект или че?

JOSH 7 февраля 2007 07:49

Какой на фиг дисреспект? Просто я на форумщиков вышел через lastfm'овскую группу Hip-Hop.Ru, o которой ни хуя не знал, а ты был у кого-то там в фрэндах и даже не в группе. :o

2Macy 7 февраля 2007 13:10

Парни, эту странную тему мог удалить КТО УГОДНО ;) Т.к. она не отвечала требованиям раздела ..
Так же Я ее могла перенести в разговоры или безбашку, но значит что ее там удалили.

Ни ипите мосг, завидите новайу тему :|

JOSH 7 февраля 2007 13:24

2Macy, а каким таким требованиям она не отвечала? Мне это странно хотя бы потому, что "южный гряз" (как движение, идея и только потом уже стиль) - это феномен именно этого раздела (где-то с ноября, или даже с октября), при этом во многом благодаря дэ.эф.диме и Лил Кэну, если на то уж пошло. В безбашку и разговоры имхо из корня вон неправильно было переносить, если такой перенос имел место быть.

2Macy 7 февраля 2007 14:44

слушай, я тебе нормальным языком говорю .. я не знаю чо с ней с стало.
я не удаляла, перенести могла .. нополюбому не помню.
может вы срались там и я перенесла .. со швабом например .. может еще почему-то

суть не в этом.

создайте новую тему и развлекайтесь дальше:|

Chief 7 февраля 2007 14:50

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1060898583)
слушай, я тебе нормальным языком говорю .. я не знаю чо с ней с стало.
я не удаляла, перенести могла .. нополюбому не помню.
может вы срались там и я перенесла .. со швабом например .. может еще почему-то

суть не в этом.

создайте новую тему и развлекайтесь дальше:|

И все же, мы с пацанами понять не можем, зачем ты удалила тему и тем более зачем перенесла тему? Чирик есть? На джизу на билет не хватает :adiboy:

2Macy 7 февраля 2007 16:12

:| :| :|

df.dima 7 февраля 2007 19:17

все понятно. ладно похуй.
тусуем тут теперь. пацанам с района спасибо за поддержку. госпожу модераторшу просим больше не чипать.

2Macy 7 февраля 2007 19:36

да пжласта :|

katz 7 февраля 2007 19:38

о чём базар?

df.dima 7 февраля 2007 19:43

тема для обитателей раздела "зарубежный" и любителей южного гряза на околорэповые темы. спасибо за внимание.

Tribal 7 февраля 2007 19:44

:tomato: stay real

Габонская Гадюка 7 февраля 2007 19:47

Цитата:

Цитата от Tribal (Сообщение 1060900196)
:tomato: stay real

+1
RIP 2 PAC

RESPCET

Chief 7 февраля 2007 22:31

zaljeietije pojzschaljusta thrak is phil`ma s phithty tsent ghde ona na masjhinje edjet :|

SAOPP 7 февраля 2007 22:51

Цитата:

Цитата от Chief (Сообщение 1060901515)
zaljeietije pojzschaljusta thrak is phil`ma s phithty tsent ghde ona na masjhinje edjet :|

:guinda:

JOSH 7 февраля 2007 23:35

Охуенное название у темы!

2Macy, спасибо! :kiss:

Randy M. 7 февраля 2007 23:57

"Интеллектуальное общение на разные темы! " -это че, что-то типа ветки "рэп звёзды говорят про эминема", только интеллектуальной?)

Тэгга 8 февраля 2007 00:28

Можно даже прикрепить.

Дипсет, битч! :boyara:

df.dima 8 февраля 2007 01:20

вот обьясните мне, дипсет этот.
я слышал каких то негров на треках кричали дип щит. это явно не дипсеты? или они сами себя наебывают таким путем?

я тока вот инструменталы дипщытовские слушал, треки нет. я просто остаюсь верным тру-стайлу. :morj: :morj: :morj:

Тэгга 8 февраля 2007 01:46

Тру-стайл нынче весь на юге. А Дипсеты - это, я так слышал, реальная альтернатива южному грязу с весткоуста. У них биф был с Кэмроном из Нью-Йорка еще вроде. :confused:
Хотя, я не спец на самом деле. Если не прав - поправьте. :|

Есть еще группа Зе Дипломатс. Еще AZ в треке Affirmative Action отзывался о них хорошо: "Aristocrats, politickin daily with Diplomats". :horosho:

Dered 8 февраля 2007 08:16

Цитата:

Цитата от Тэгга (Сообщение 1060902826)
Дипсеты и Зе Дипломатс

это одно и тоже.

Dered 8 февраля 2007 08:34

чет-то я какую-то херню постом выше написал. это действительно разные группы первую возглавляет некий Jay-Zu (принадлежит к тусовке Wu-Fam, также его Ludacris продюсировал) а вторую вроде битмейкер Tony Yo Yo.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:53.
Страница 1 из 3: 123