![]() |
Интеллектуальное общение на разные темы! Вот зачем было эту тему сносить тут? Или я не прав? Я вчера искал и ее нету. В той теме сидели мирно обитатели зарубежки и общались на близкие им темы напрямую или не напрямую относяшиеся к хипгопу. Что нам в разговорах тему делать? Там засрут местные пассажири. Признавайтесь кумовья, какой из вас беспредел устроил? Я кароче расстроян и буду плакать себе в рукав щас. :mad: Уверен подтянутся особи кто там тусовал и отпишут тут. |
Фуражки беспредел творят — элитное заведение закрыли. Контр-разведка скоро узнает имена виновных, и мы устроим кровавый суд, как во время французкой революции. |
Оу щет! Я по ходу пропустил эту тему про "Таверну Южный Гряз" в период бытия моего животным, ну да ладно. Мнение - теме, конечно же, быть; в пОцОнах с раЙОна я уверен, движение "южный гряз" делает настоящую революцию, а как говорил Фред Хэмптон "You can kill a revolutionary, but you can't kill the revolution". Короче, у меня подозрения только на одного модера и он(она) знает, кого я имею в виду. ;) Господин (Госпожа) Модер! Дабы достичь хоть какого-то компромисса, я в принципе готов действовать методом подкупа; только не знаю, вот, одобрят или нет такую тактику пОЦоны с раЙОна. *Kanadon, ты меня так и не добавил на last.fm :tomato: |
Ходят слухи, что ты какого-то яспера по имени Рэйн добавил до меня. Это типа дисреспект или че? |
Какой на фиг дисреспект? Просто я на форумщиков вышел через lastfm'овскую группу Hip-Hop.Ru, o которой ни хуя не знал, а ты был у кого-то там в фрэндах и даже не в группе. :o |
Парни, эту странную тему мог удалить КТО УГОДНО ;) Т.к. она не отвечала требованиям раздела .. Так же Я ее могла перенести в разговоры или безбашку, но значит что ее там удалили. Ни ипите мосг, завидите новайу тему :| |
2Macy, а каким таким требованиям она не отвечала? Мне это странно хотя бы потому, что "южный гряз" (как движение, идея и только потом уже стиль) - это феномен именно этого раздела (где-то с ноября, или даже с октября), при этом во многом благодаря дэ.эф.диме и Лил Кэну, если на то уж пошло. В безбашку и разговоры имхо из корня вон неправильно было переносить, если такой перенос имел место быть. |
слушай, я тебе нормальным языком говорю .. я не знаю чо с ней с стало. я не удаляла, перенести могла .. нополюбому не помню. может вы срались там и я перенесла .. со швабом например .. может еще почему-то суть не в этом. создайте новую тему и развлекайтесь дальше:| |
Цитата:
|
:| :| :| |
все понятно. ладно похуй. тусуем тут теперь. пацанам с района спасибо за поддержку. госпожу модераторшу просим больше не чипать. |
да пжласта :| |
о чём базар? |
тема для обитателей раздела "зарубежный" и любителей южного гряза на околорэповые темы. спасибо за внимание. |
:tomato: stay real |
Цитата:
RIP 2 PAC RESPCET |
zaljeietije pojzschaljusta thrak is phil`ma s phithty tsent ghde ona na masjhinje edjet :| |
Цитата:
|
Охуенное название у темы! 2Macy, спасибо! :kiss: |
"Интеллектуальное общение на разные темы! " -это че, что-то типа ветки "рэп звёзды говорят про эминема", только интеллектуальной?) |
Можно даже прикрепить. Дипсет, битч! :boyara: |
вот обьясните мне, дипсет этот. я слышал каких то негров на треках кричали дип щит. это явно не дипсеты? или они сами себя наебывают таким путем? я тока вот инструменталы дипщытовские слушал, треки нет. я просто остаюсь верным тру-стайлу. :morj: :morj: :morj: |
Тру-стайл нынче весь на юге. А Дипсеты - это, я так слышал, реальная альтернатива южному грязу с весткоуста. У них биф был с Кэмроном из Нью-Йорка еще вроде. :confused: Хотя, я не спец на самом деле. Если не прав - поправьте. :| Есть еще группа Зе Дипломатс. Еще AZ в треке Affirmative Action отзывался о них хорошо: "Aristocrats, politickin daily with Diplomats". :horosho: |
Цитата:
|
чет-то я какую-то херню постом выше написал. это действительно разные группы первую возглавляет некий Jay-Zu (принадлежит к тусовке Wu-Fam, также его Ludacris продюсировал) а вторую вроде битмейкер Tony Yo Yo. |
Цитата:
какое отношение имеет Дипсет к RESPCET? Это какие-то родственные группировки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. помощь молодым толантам: rap making promo unit icq |
Цитата:
|
Я проснулась .. зашла .. думала правда будете о чем то высоком говорить .. а тут опять реп :| |
Цитата:
...Я уж не говорю о таких столпах, как Александрийский столп... ...Пусть Джеймс Леброн далеко не самый высокий баскетболист, но его достижения в этом спорте можно причислить к вершинам спортивного олимпа... ...Вчера прверял кровь. Уровень сахара опять повысился. Пора завязывать с мучны, сладким и пережаренным... |
ляяяяяяяяяяя иду назад спать нахъ :mad: |
почитав все вышенаписанное товарищами по форуму сразу вспомнил биф кольсонных гномов и Гендольфа ! а чем он мне запомнился? да за гендыча котопес(а он парень серьозный) впрегься вместе с фродо а кольсонные тож не лохи не зря их весь эл эй боиццо! подтянули перцев из бригантоса спанч боба! в итоге пеерестрелки после какого то боксерскава матча ! в итоге один из кольсонных отьехал! навыпускал кучу альбомов после смерти а вся остальная кольсонная туса вернулась в комптон! кстати гендольфа потом тоже вальнули и гшоворят что не обошлось там без кальсоный! а бимф то весь развязался изза того что один из кальсонычкй трахал шмару гендольфа! ну типерь все успакоились и выступают вместе встранах 3его мира и вкладывают бабос в фонд пострадавших от диореи! а если на интелектуальные темы то РОССИЯ - страна с самой большой территорией! во рту человеа 32 зуба! в М видео товары гавно а ролтон вкусней если с индейкой , пюре и без ролтона! |
КСТА парни в этой теме можно чисто по человечески обсудить нормальные интелектуальнеые ващи типа ФИЛЬМОВ СПАЙКА ЛИ - КРУКЛИН, БЛЮЗ О ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ и тд и тп! дискас плис |
Цитата:
Не скажу, что прям в восторге неописуемом, но фильм интересный. Как-будто не американский совсем, такое ощущение, когда его смотришь... Я бы его пересмотрел с удовольствием. Да и Круклин с Блюзами охото посмотреть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
пока гниль а не тема... |
пассажири показали интеллект. закрывайте эту хату нахуй. таверну южный гряз и ту атмосферу не вернуть. я ухожу в подземелья. и тому пидарасу кто ее убил я с удовольствием пустил бы кишки по асфальту. нацисты ебаные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так не ссы, дэ.эф.дим: я перенес сам знаешь что на следующую среду, потом типа post-u-know-what (?)отходняк(?), а потом думаем над фитком. |
Цитата:
|
Скальд создал новую тему для волонтеров во флэйву. Смешно. |
Отправьте это сообщение всем кто заслуживает любви! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
токсык, зачем ты поднял эту милую тему? она уже не агтуальна в сегодняшнем суровом мире. :( |
любоффь здесь больше не живет:( |
we got no love in our home no more thats what he tellin me, my bro all that we see is low blows flying everywhere its hard to see my gryvaz fighting, its really hard to bear and swallow modern attitudes today it all started out as the child\'s play we ended up on each other\'s throats arguing the petty stuff like stupid broads. :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |