Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Интеллектуальное общение на разные темы! (https://www.hip-hop.ru/forum/intellektualnoe-obschenie-na-raznye-temy-101042/)

df.dima 7 февраля 2007 02:46

Интеллектуальное общение на разные темы!

Вот зачем было эту тему сносить тут?
Или я не прав?
Я вчера искал и ее нету.
В той теме сидели мирно обитатели зарубежки и общались на близкие им темы напрямую или не напрямую относяшиеся к хипгопу. Что нам в разговорах тему делать? Там засрут местные пассажири.

Признавайтесь кумовья, какой из вас беспредел устроил?

Я кароче расстроян и буду плакать себе в рукав щас. :mad:

Уверен подтянутся особи кто там тусовал и отпишут тут.

Kanadon 7 февраля 2007 05:13

Фуражки беспредел творят — элитное заведение закрыли. Контр-разведка скоро узнает имена виновных, и мы устроим кровавый суд, как во время французкой революции.

JOSH 7 февраля 2007 07:03

Оу щет! Я по ходу пропустил эту тему про "Таверну Южный Гряз" в период бытия моего животным, ну да ладно.

Мнение - теме, конечно же, быть; в пОцОнах с раЙОна я уверен, движение "южный гряз" делает настоящую революцию, а как говорил Фред Хэмптон "You can kill a revolutionary, but you can't kill the revolution".

Короче, у меня подозрения только на одного модера и он(она) знает, кого я имею в виду. ;) Господин (Госпожа) Модер! Дабы достичь хоть какого-то компромисса, я в принципе готов действовать методом подкупа; только не знаю, вот, одобрят или нет такую тактику пОЦоны с раЙОна.

*Kanadon, ты меня так и не добавил на last.fm :tomato:

Kanadon 7 февраля 2007 07:08

Ходят слухи, что ты какого-то яспера по имени Рэйн добавил до меня. Это типа дисреспект или че?

JOSH 7 февраля 2007 07:49

Какой на фиг дисреспект? Просто я на форумщиков вышел через lastfm'овскую группу Hip-Hop.Ru, o которой ни хуя не знал, а ты был у кого-то там в фрэндах и даже не в группе. :o

2Macy 7 февраля 2007 13:10

Парни, эту странную тему мог удалить КТО УГОДНО ;) Т.к. она не отвечала требованиям раздела ..
Так же Я ее могла перенести в разговоры или безбашку, но значит что ее там удалили.

Ни ипите мосг, завидите новайу тему :|

JOSH 7 февраля 2007 13:24

2Macy, а каким таким требованиям она не отвечала? Мне это странно хотя бы потому, что "южный гряз" (как движение, идея и только потом уже стиль) - это феномен именно этого раздела (где-то с ноября, или даже с октября), при этом во многом благодаря дэ.эф.диме и Лил Кэну, если на то уж пошло. В безбашку и разговоры имхо из корня вон неправильно было переносить, если такой перенос имел место быть.

2Macy 7 февраля 2007 14:44

слушай, я тебе нормальным языком говорю .. я не знаю чо с ней с стало.
я не удаляла, перенести могла .. нополюбому не помню.
может вы срались там и я перенесла .. со швабом например .. может еще почему-то

суть не в этом.

создайте новую тему и развлекайтесь дальше:|

Chief 7 февраля 2007 14:50

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1060898583)
слушай, я тебе нормальным языком говорю .. я не знаю чо с ней с стало.
я не удаляла, перенести могла .. нополюбому не помню.
может вы срались там и я перенесла .. со швабом например .. может еще почему-то

суть не в этом.

создайте новую тему и развлекайтесь дальше:|

И все же, мы с пацанами понять не можем, зачем ты удалила тему и тем более зачем перенесла тему? Чирик есть? На джизу на билет не хватает :adiboy:

2Macy 7 февраля 2007 16:12

:| :| :|

df.dima 7 февраля 2007 19:17

все понятно. ладно похуй.
тусуем тут теперь. пацанам с района спасибо за поддержку. госпожу модераторшу просим больше не чипать.

2Macy 7 февраля 2007 19:36

да пжласта :|

katz 7 февраля 2007 19:38

о чём базар?

df.dima 7 февраля 2007 19:43

тема для обитателей раздела "зарубежный" и любителей южного гряза на околорэповые темы. спасибо за внимание.

Tribal 7 февраля 2007 19:44

:tomato: stay real

Габонская Гадюка 7 февраля 2007 19:47

Цитата:

Цитата от Tribal (Сообщение 1060900196)
:tomato: stay real

+1
RIP 2 PAC

RESPCET

Chief 7 февраля 2007 22:31

zaljeietije pojzschaljusta thrak is phil`ma s phithty tsent ghde ona na masjhinje edjet :|

SAOPP 7 февраля 2007 22:51

Цитата:

Цитата от Chief (Сообщение 1060901515)
zaljeietije pojzschaljusta thrak is phil`ma s phithty tsent ghde ona na masjhinje edjet :|

:guinda:

JOSH 7 февраля 2007 23:35

Охуенное название у темы!

2Macy, спасибо! :kiss:

Randy M. 7 февраля 2007 23:57

"Интеллектуальное общение на разные темы! " -это че, что-то типа ветки "рэп звёзды говорят про эминема", только интеллектуальной?)

Тэгга 8 февраля 2007 00:28

Можно даже прикрепить.

Дипсет, битч! :boyara:

df.dima 8 февраля 2007 01:20

вот обьясните мне, дипсет этот.
я слышал каких то негров на треках кричали дип щит. это явно не дипсеты? или они сами себя наебывают таким путем?

я тока вот инструменталы дипщытовские слушал, треки нет. я просто остаюсь верным тру-стайлу. :morj: :morj: :morj:

Тэгга 8 февраля 2007 01:46

Тру-стайл нынче весь на юге. А Дипсеты - это, я так слышал, реальная альтернатива южному грязу с весткоуста. У них биф был с Кэмроном из Нью-Йорка еще вроде. :confused:
Хотя, я не спец на самом деле. Если не прав - поправьте. :|

Есть еще группа Зе Дипломатс. Еще AZ в треке Affirmative Action отзывался о них хорошо: "Aristocrats, politickin daily with Diplomats". :horosho:

Dered 8 февраля 2007 08:16

Цитата:

Цитата от Тэгга (Сообщение 1060902826)
Дипсеты и Зе Дипломатс

это одно и тоже.

Dered 8 февраля 2007 08:34

чет-то я какую-то херню постом выше написал. это действительно разные группы первую возглавляет некий Jay-Zu (принадлежит к тусовке Wu-Fam, также его Ludacris продюсировал) а вторую вроде битмейкер Tony Yo Yo.

Габонская Гадюка 8 февраля 2007 08:39

Цитата:

Цитата от Dered (Сообщение 1060903324)
Дипсеты и Зе Дипломатс.

Тогда вопрос:
какое отношение имеет Дипсет к RESPCET?
Это какие-то родственные группировки?

Eazy-D 8 февраля 2007 09:07

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка (Сообщение 1060903386)
Тогда вопрос:
Это какие-то родственные группировки?

А какое отношение все это имеет к Set Tripping???

Габонская Гадюка 8 февраля 2007 09:26

Цитата:

Цитата от Eazy-D (Сообщение 1060903437)
А какое отношение все это имеет к Set Tripping???

Set Tripping - это брат восьмого МС. (По-английски пишется Eightth MC - это такой гангстер, последователь Тупака)

Габонская Гадюка 8 февраля 2007 09:27

Цитата:

Цитата от Chief (Сообщение 1060901515)

Лови ссылку, Бротан!

п.с. помощь молодым толантам: rap making promo unit icq

Dered 8 февраля 2007 09:28

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка (Сообщение 1060903386)
Тогда вопрос:

у них обоих Kanye South на бэк вокале.

2Macy 8 февраля 2007 09:30

Я проснулась .. зашла .. думала правда будете о чем то высоком говорить .. а тут опять реп :|

Габонская Гадюка 8 февраля 2007 09:36

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1060903496)
Я проснулась .. зашла .. думала правда будете о чем то высоком говорить .. |

...Эйфелева башня, несомненно одно из высочайших достижений современной архитектурной мысли. Человек, хотя бы раз плюнувший с неё, навсегда оставляет в памяти ругань и суматоху внизу...

...Я уж не говорю о таких столпах, как Александрийский столп...

...Пусть Джеймс Леброн далеко не самый высокий баскетболист, но его достижения в этом спорте можно причислить к вершинам спортивного олимпа...
...Вчера прверял кровь. Уровень сахара опять повысился. Пора завязывать с мучны, сладким и пережаренным...

2Macy 8 февраля 2007 09:42

ляяяяяяяяяяя
иду назад спать нахъ :mad:

ДРЮША_РУЛЬ 8 февраля 2007 09:54

почитав все вышенаписанное товарищами по форуму сразу вспомнил биф кольсонных гномов и Гендольфа ! а чем он мне запомнился? да за гендыча котопес(а он парень серьозный) впрегься вместе с фродо а кольсонные тож не лохи не зря их весь эл эй боиццо! подтянули перцев из бригантоса спанч боба! в итоге пеерестрелки после какого то боксерскава матча ! в итоге один из кольсонных отьехал! навыпускал кучу альбомов после смерти а вся остальная кольсонная туса вернулась в комптон! кстати гендольфа потом тоже вальнули и гшоворят что не обошлось там без кальсоный! а бимф то весь развязался изза того что один из кальсонычкй трахал шмару гендольфа! ну типерь все успакоились и выступают вместе встранах 3его мира и вкладывают бабос в фонд пострадавших от диореи!
а если на интелектуальные темы то РОССИЯ - страна с самой большой территорией! во рту человеа 32 зуба! в М видео товары гавно а ролтон вкусней если с индейкой , пюре и без ролтона!

ДРЮША_РУЛЬ 8 февраля 2007 10:09

КСТА парни в этой теме можно чисто по человечески обсудить нормальные интелектуальнеые ващи типа ФИЛЬМОВ СПАЙКА ЛИ - КРУКЛИН, БЛЮЗ О ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ и тд и тп! дискас плис

Габонская Гадюка 8 февраля 2007 10:24

Цитата:

Цитата от ДРЮША_РУЛЬ (Сообщение 1060903607)
КСТА парни в этой теме можно чисто по человечески обсудить нормальные интелектуальнеые ващи типа ФИЛЬМОВ СПАЙКА ЛИ - КРУКЛИН, БЛЮЗ О ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ и тд и тп! дискас плис

Я, наверное, лох, но я вот только Do the Right Thing смотрел.
Не скажу, что прям в восторге неописуемом, но фильм интересный. Как-будто не американский совсем, такое ощущение, когда его смотришь...
Я бы его пересмотрел с удовольствием.
Да и Круклин с Блюзами охото посмотреть...

Eazy-D 8 февраля 2007 11:41

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1060903496)
Я проснулась .. зашла .. думала правда будете о чем то высоком говорить .. а тут опять реп :|

ТРАВА - НЕ НАРКОТИК!!!! (с);)

Eazy-D 8 февраля 2007 12:26

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка (Сообщение 1060903477)
Set Tripping - это брат восьмого МС. (По-английски пишется Eightth MC - это такой гангстер, последователь Тупака)

Видать, в большом аффторитете у гангстеров этот брательник, ежели каждый второй его поминает... Он, случаем, в Ву-Танг не входил???

momuzik 8 февраля 2007 12:49

пока гниль а не тема...

df.dima 8 февраля 2007 16:31

пассажири показали интеллект. закрывайте эту хату нахуй.
таверну южный гряз и ту атмосферу не вернуть.

я ухожу в подземелья.
и тому пидарасу кто ее убил я с удовольствием пустил бы кишки по асфальту. нацисты ебаные.

Gho$t Dogg 8 февраля 2007 18:09

Цитата:

Цитата от Тэгга (Сообщение 1060902826)
А Дипсеты - это, я так слышал, реальная альтернатива южному грязу с весткоуста. У них биф был с Кэмроном из Нью-Йорка еще вроде. :confused:

Неа, Дипсет - это гарлемская группа, а Кэмрон и Джим Джоунс - её отцы-основатели)) Насчёт бифа - хз, может, кто-то из них посчитал ся самым крутым раппером и продюсером (Дипломаты пишутся на собственной лэйбе.), да и разосрались - этого ваще не знаю.

Gho$t Dogg 8 февраля 2007 18:11

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка (Сообщение 1060903477)

О! Ещё вопрос: а Eightth MC и MC Eiht - это разные диадьки?

Eazy-D 8 февраля 2007 21:35

Цитата:

Цитата от Gho$t Dogg (Сообщение 1060906624)
О! Ещё вопрос: а Eightth MC и MC Eiht - это разные диадьки?

Это 4 разных человека. Как карл маркс и фридрих энгельс.

JOSH 9 февраля 2007 08:28

Цитата:

Цитата от df.dima (Сообщение 1060905949)

я ухожу в подземелья.
и тому пидарасу кто ее убил я с удовольствием пустил бы кишки по асфальту. нацисты ебаные.

Хату сжечь нахуй.

А так не ссы, дэ.эф.дим: я перенес сам знаешь что на следующую среду, потом типа post-u-know-what (?)отходняк(?), а потом думаем над фитком.

SAOPP 9 февраля 2007 12:06

Цитата:

Цитата от df.dima (Сообщение 1060905949)

я ухожу в подземелья.

Ястабой! :guinda:

Kanadon 10 февраля 2007 07:07

Скальд создал новую тему для волонтеров во флэйву. Смешно.

toxzic 3 декабря 2007 19:06

Отправьте это сообщение всем кто заслуживает любви!

:kiss: :kiss:

df.dima 3 декабря 2007 20:23

токсык, зачем ты поднял эту милую тему? она уже не агтуальна в сегодняшнем суровом мире. :(

kormega 3 декабря 2007 20:31

любоффь здесь больше не живет:(

df.dima 3 декабря 2007 20:50

we got no love in our home no more
thats what he tellin me, my bro
all that we see is low blows flying everywhere
its hard to see my gryvaz fighting, its really hard to bear
and swallow modern attitudes today
it all started out as the child\'s play
we ended up on each other\'s throats
arguing the petty stuff like stupid broads.

:muse:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:35.
Страница 1 из 2: 12