![]() |
"ИНТЕНСИВНАЯ ТЕRAPИЯ-4" в августе в г.Винница! НЕ ПРОПУСТИ!!! Подай заявку сегодня!!! Вложений: 3 Стартует отбор участников на один из крупнейших всеукраинских рэп-фестивалей «Интенсивная теRAPия», который уже трижды проходил в г.Винница с большим успехом и популярностью! В 2008г фестиваль запланирован на август. Фестиваль является концертным и не несёт в себе цели определения победителей путём судейства. Мы отберём лучшие молодые группы этого года. Только на «Интенсивной теRAPии» публика принимает ВСЕХ участников без исключения!!! Вас ожидают 5 часов живой рэп-музыки, интересные гости, журналисты, пиво (нововведение!) призы и подарки, отсутствие дискотеки и r’n’b!!! Кроме того, Вы получаете возможность побывать в столице Подолья и зарекомендовать себя перед руководством лейбла «Хвилi Music», который пристально наблюдает за талантами! Для подачи заявки Вам необходимо заполнить анкету-заявку (http://www.xmusic.com.ua/anketa_it.doc) и прислать её на e-mail: [email protected] с пометкой «Заявка на ИТ-4». Вместе с анкетой Вы должны прислать 2 песни (или ссылки на них) с которыми Вы ориентировочно собираетесь выступить. ВНИМАНИЕ! Заявки без песен рассматриваться не будут!!! В общей сложности в фестивале по традиции примут участие не более 20 команд. Фестиваль имеет мощнейшую рекламную поддержку в г.Винница, каждый раз подключая всё новых партнёров! В 2008г. согласие анонсировать фестиваль дали много крупнейших музыкальный Интернет-порталов. Сегодня ведутся переговоры со спонсорами и решается вопрос о том, где будет проходить мероприятие - в помещении или open-air. http://www.myspace.com/itfest Официальная группа «В Контакте» - http://vkontakte.ru/club3444968 |
Цитата:
настолько все хуёва штоли? |
Цитата:
Движ бомба! Жду не дождусь! Строго кидаю заявку!!! :horosho: |
ух ты...пиздато)) будет круто если это будет оупэн-эйр))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
О! Супер! Уже и тут! Подаём заявки! :-) |
Ребятки, всего 7 заявок подано! Ждём ещё! Не затягивайте! Приём заявок ориентировочно до конца июня |
Заявку отправил. Ждём результатов и инфы!!! :king: |
Вопрос: А кто из ветеранов рэпа в качестве спец-гостей порадует публику своим феерическим шоу? |
Цитата:
но, поверь, там и без ветеранов очень круто! :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сервисом "www.myspace.com" я не пользуюсь. :dovolen: |
з наших хтось є ? :horosho: |
Цитата:
сейчас, вроде 8 есть |
Цитата:
|
На 11.06.2008 заявки на участие в фестивале приняты от: 1. "DLF squad" (Луцк) 2. "Лезо" (Нововолынск) 3. Cosoy (Сумы) 4. "Внутренний расклад" (Чернигов) 5. L.Bit & Swift (Харьков) 6. "Кварта" (Чернигов) 7. Carter (Киев) 8. "NDM" (Винница) 9. "S-Style" (Херсон) 10. Булик (Киев) Добавлено через 3 часа 9 минут БАТТЛОВЫЕ И МИКСТЕЙПОВЫЕ ТРЕКИ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ!!!Не будем углубляться в подробности - кто сгрешил - исправтесь. :guinda: |
Цитата:
|
10 минут назад подал заявку, организаторам РЕСПЕКТ! Отдельный респект Станиславскому, что уже выпустил моих 2 трека!!! Жду презентации! |
какое-то подлизывание жопы :( |
Цитата:
Я просто написал что он выпустил 2 трека моих! А респект организаторам за то что они фест делают и продвигают рэп-культуру в массы! П.с. Я знаю что такое что-то организовывать, какие головняки даже от небольшой вечеринки!!! |
Вижу нас и кварту в списке))))))))) Думаю будет лучше чем в прошлом году:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |